Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Воитель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2010, 18:10
TIBERIUM2009 TIBERIUM2009 вне форума
Солдат Форноста

Post Как играть воителем?

Может быть вопрос уже задавался ,но лень матушка не даёт мне искать ответ.Что выгоднее в плане дпс Свирепая или жестокая атака,у них вроде разница в уроне небольшая,а вот лишняя единица пыла,заставляет задуматься.
Старый 12.07.2010, 22:58
Light_Phoenix Light_Phoenix вне форума
Гроза Ангмара

Жестокая, хотя тут ещё вопрос двуруч иль одноруч?
Старый 12.07.2010, 23:18
Солдат Форноста

Два одноруча-мечи
Старый 13.07.2010, 01:28
Safiron123 Safiron123 вне форума
Щит Миробеля

Жестокие очень неплохи с двуручом, но и с дуалами они будут повыгодней свирепой
Старый 13.07.2010, 15:01
Солдат Форноста

Действительно дпс возрос,но возникает другой вопрос какая ротация и берсерка.Полезен ли талант на шквал ударов.А то накладно его постоянно поддерживать
Старый 13.07.2010, 15:13
Artizzy Artizzy вне форума
Солдат Форноста

Мля, убейте меня криваручку!! в агамауре по соло квестам бегаю, не могу этих *****ьных умрунов завалить!! вой у меня ща 32го уровня, как только подбегаю к нему, он призывает адда и они вчетвером меня в БП складывают за 10 сек. Я умруну оставляю 50 хп при этом заюзав отчаянную нужду. Пробовал в ардуре - дамага ваще не хватает! Я правда не играл воем уже месяца 3, мож я чё упустил? Как правильно БП распределять? Что лучше в руку взять? 1 двуруч или 2 одноручки? У меня ща двуручный молот - какой-то он долгий ппц! С одноручами быстрее атака будет?
Поиграв 4мя классами, сам не могу понять как так? воитель самый сложный класс? О_о
ЗЫ: а так я от ауе тащусь прям! так и хочеца побольше кусков собрать и сложить всех в раз!
Старый 13.07.2010, 15:50
Солдат Форноста

Вой сильно зависит от пухи .Сила его скилов напрямую зависит от урона меча топора итд.Поэтому мешок с деньгами в руки на аук и купить норм пуху.Я хоть и 24 лвл пока ,но выбив 2 меча в вм сейчас выдаю очень большие цифры.Сливать могут быстро если бегать в блин забыл название ,в общем в первой стойке.Там ты принимаешь каждую атаку на грудь.Поэтому нужно много стойкости.Одна из особенностей воя возможность убивать до 5 мобов сразу.Благодаря аое.Насколько я помню умруны в пусстошах это элита.Хотя я сам давно не играл кто знает как там сейчас.Но суть в чём вой фигово убивает элиту.
Как итог найди хорошую пуху.Дпс сильно увеличится.Относительно пухи на форуме часто обсуждалось различия.Двуручи Лучше всего для аое ветки.Дуалы для инстов,хотя и в соло неплохо.Мой выбор мечи,из за того что часть способностей воя не блочится и не мажется.Только уворот спасает от таких абил,мечи снижают шанс увернутся у врага.
Старый 13.07.2010, 15:56
PicDusk_NSK PicDusk_NSK вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от TIBERIUM2009 Посмотреть сообщение
Вой сильно зависит от пухи .Сила его скилов напрямую зависит от урона меча топора итд.Поэтому мешок с деньгами в руки на аук и купить норм пуху.Я хоть и 24 лвл пока ,но выбив 2 меча в вм сейчас выдаю очень большие цифры.Сливать могут быстро если бегать в блин забыл название ,в общем в первой стойке.Там ты принимаешь каждую атаку на грудь.Поэтому нужно много стойкости.Одна из особенностей воя возможность убивать до 5 мобов сразу.Благодаря аое.Насколько я помню умруны в пусстошах это элита.Хотя я сам давно не играл кто знает как там сейчас.Но суть в чём вой фигово убивает элиту.
Как итог найди хорошую пуху.Дпс сильно увеличится.Относительно пухи на форуме часто обсуждалось различия.Двуручи Лучше всего для аое ветки.Дуалы для инстов,хотя и в соло неплохо.Мой выбор мечи,из за того что часть способностей воя не блочится и не мажется.Только уворот спасает от таких абил,мечи снижают шанс увернутся у врага.
Позабавило=). В БП все атаки проходят по вам так что выжить в нем это требует определенных навыков и умений. Не забывайте что вы тоже умеете бегать а не стоять на одном месте, используйте чаще рог прерывая и отправляя в стан противника, стойкий удар по откату. Да и потом все классы по настоящему раскрываются только на хай лвлах. А пока можно только ташится от аУе=)
Старый 13.07.2010, 15:57
Angam60 Angam60 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Artizzy Посмотреть сообщение
... вой у меня ща 32го уровня, как только подбегаю к нему, он призывает адда ...
Код:

Прерывающий удар (Clobber)
Вы проводите быструю атаку ближнего боя, прерывающую все приемы замедленного действия, которые подготовил враг.
*
Уровень: 32
*
Цена: Power
*
Расстояние: 3м
*
Кулдаун: 3с (сейчас побольше)
*
Стоимость изучения: 102 сер. 40 брон.
Старый 13.07.2010, 16:01
Artizzy Artizzy вне форума
Солдат Форноста

Ну я гоняю с двуручным молотком с класс квеста 30го лвла. Я начинаю думать что всё дело как раз в скорости атаки, т.к больно долго я стою с етим молотком. Скрафчу себе два одноручных меча и гляну, лучше или не..
Помню взломом из стана этих олигофренов не выпускал даже и сливал...

Призыв адда я не могу прервать, там некастуемый скил походу. Дудка у меня одна крафтовая *****ьная, которая изредка станит 2 цели, если повезёт, с 15минутным откатом...
Ответ

Закладки