|

20.09.2009, 00:51
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от Amberion
парирование, вернее реген маны от парирования не ставлю, но эхо блока в паре с передышкой трейтованной слегка облегчают жизнь в плане подхила и маны.
грубая мощь, укол, трейт на крит потрясением и быстрота стоит по умолчанию. остаются 1-2 на выбор
|
то парирование, которое вы описали не трейт, а легендарка.
Сами же написали, что ходите с 5 талантами из дд билда с грубой мощью. 
Смысла в ващем сообщение под номером 188 не увидел.
|

20.09.2009, 01:11
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Страж как дамагер?
"парируя вражеский удар, вы восстанавливаете некоторое количество энергии". талант парирование. какая легендарка? о чем вы?
я могу убрать грубую силу и поставить к бегу, откат Глубоких легких, Парирование на выбор. Это я лишь к тому, что и без грубой мощи талантов предостаточно, чтобы легендарка(кровотечение) работала.
188й пост это реакция на то, что вы написали...
"без грубой силы 5 трейтов из билда острого клинка не выйдет(!), а значит и легендарка не будет работать."
|

20.09.2009, 11:06
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Страж как дамагер?
ИМХО, без Грубой Силы Острый Клинок превращается в "Тупая Лопата" Ставлю его по дефолту, 5 талант если тусуюсь в 21 то на Выручку, если пати по Вдох.
|

21.09.2009, 06:05
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Почему я в любом инсте на подавлении? О_о
Всё чаще и чаще задаю себе такой вопрос. Вне подавления только на тролях в ДНе.
|

21.09.2009, 09:31
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от Elesar
Почему я в любом инсте на подавлении? О_о
Всё чаще и чаще задаю себе такой вопрос. Вне подавления только на тролях в ДНе.
|
Может потому что капа пара и уклон 10% норм танку хватает и мен не жалуется?
|

21.09.2009, 11:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Запоздал немного с ответом. Дело в том, что я не ставил легендарку на кровотечение и соответственно использовать яростный штурм не видел смысла.  Меня просто выдернули с ЧМа фразой "го на череп, ждем только тебя" - я как был, так и пошел, в билде 3-2-2, причем 3 было на угрозу. А танчил в подавлении с двуручем. Я думаю, никто не заметил, что я не в блоке.
Понятно, что подход был не слишком, скажем так, профессиональный - сие действо было лишь на "попробовать, а тварь ли я дрожжащая, или право имею?" (с)  С тех пор хожу на черепаху в подавлении, вот бы еще топорик 1 эпохи, да рунку в него восьмую.
|

21.09.2009, 16:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от wick3d
Запоздал немного с ответом. Дело в том, что я не ставил легендарку на кровотечение и соответственно использовать яростный штурм не видел смысла.  Меня просто выдернули с ЧМа фразой "го на череп, ждем только тебя" - я как был, так и пошел, в билде 3-2-2, причем 3 было на угрозу. А танчил в подавлении с двуручем. Я думаю, никто не заметил, что я не в блоке.
Понятно, что подход был не слишком, скажем так, профессиональный - сие действо было лишь на "попробовать, а тварь ли я дрожжащая, или право имею?" (с)  С тех пор хожу на черепаху в подавлении, вот бы еще топорик 1 эпохи, да рунку в него восьмую.
|
А в топор то двуручный зачем рунка восьмого ЛВЛа? Вы с ним дамажите а не танкуете, так что ИМХО рунка седьмого уровня на скорость атаки много лучше будет

21.09.2009, 16:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Иногда и то, и другое) Ок, оставлю 7ку.
|

23.09.2009, 02:20
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Страж с щитом ИМХО нигде не нужен  Только при спуливании кучи мобов, и то сомнительно.
Эх, что сделала турбина. 
Подавление форевер!111
|

23.09.2009, 09:16
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Ну почему нигде? ДН пока в подавлении вряд ли кто осилит. Хотя, когда будет 10-12 радости и вся новая бижа, думаю это станет вполне реально. Вотчера то уже можно спокойно с двуручником танчить.
|