|

06.02.2009, 17:09
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Взломщик
Цитата:
Сообщение от laikxeor
В Мории кинжалы ИМХО будут хорошим выбором из-за новых пассивок классовых.
|
В мории будет чтото вроде сборки и точки ... а также у бургов вариация :
от кинжала - неудачнегА к мастеру ))) пасивка
|

06.02.2009, 17:09
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Взломщик
За классовый квест как раз 1.5
|

11.02.2009, 00:19
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Взломщик
Кинжалы в Мории уничтожили такое оружие как Club, но не стали чем-то убер сильным. Да и выглядят топ кинжалы 2ой эпохи уж очень убого 
Я пробегал путь от 50 до 60 с кинжалами и был очень доволен, но мечи и булавы всё равно взяли своё.
В етенмурзе с булавы можно выбить урон порядка 1700 (скрытность все сэлфы), без использования "уязвимости" (Reveal Weakness), а далее сменить мэин-хэнд на кинжал или меч и быстро допинать врага. В этом смысле полезно, но как основное оружие - нет.
|

11.02.2009, 00:30
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Взломщик
Вот хотел спросить эт нормально что Загадка частенько не проходит(там промох/парирование)?
Зависит ли от стата какого-нить? или рандом решает?
|

11.02.2009, 00:44
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Взломщик
Цитата:
Сообщение от Kreotiff
Вот хотел спросить эт нормально что Загадка частенько не проходит(там промох/парирование)?
Зависит ли от стата какого-нить? или рандом решает?
|
не надо кидать ее на старших мобов. чем старше моб, тем меньше шанс.
|

11.02.2009, 01:22
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Взломщик
Цитата:
не надо кидать ее на старших мобов. чем старше моб, тем меньше шанс.
|
да я 50 недавно взял, чет просто замечаю что загадка частенько мимо пролетает.
Хотя может я просто многого хочу )))
А слип у хранов по надежности такой же как и загадка? Или лучше?
|

11.02.2009, 07:18
|
 |
Путник
|
|
|
|
Взломщик
Цитата:
А слип у хранов по надежности такой же как и загадка? Или лучше?
|
такой же. Чисто рандом... Недавно на босе 13/6 у ХМа в пати 2 раза слип промазал, в итоге он лег))
|

11.02.2009, 13:40
|
 |
Путник
|
|
|
|
Взломщик
Прошу совета у опытных взломщиков: мой основной чар охотник, а взломщика я создал ради интереса, ну и к тому ж он повар и рудокоп.
у взломщика гораздо больше скиллов, чем у охотника. На охотнике мне достаточно несколько биндов под выстрелы\удары в мили, а всякие там телепорты, трекинги я жму мышкой и все удобно.
А какие наиболее важные скиллы у взлома требующие горячей клавиши, а какие не очень-то необходимые или имеют очень долгий кулдаун, что их можно изредка тыкать мышкой?? Заранее спасибо.
|

11.02.2009, 13:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Взломщик
Цитата:
Сообщение от Walderdbeere
Прошу совета у опытных взломщиков: мой основной чар охотник, а взломщика я создал ради интереса, ну и к тому ж он повар и рудокоп.
у взломщика гораздо больше скиллов, чем у охотника. На охотнике мне достаточно несколько биндов под выстрелы\удары в мили, а всякие там телепорты, трекинги я жму мышкой и все удобно.
А какие наиболее важные скиллы у взлома требующие горячей клавиши, а какие не очень-то необходимые или имеют очень долгий кулдаун, что их можно изредка тыкать мышкой?? Заранее спасибо.
|
обходимы почти все скилы.только нада уметь ими воспользоваться в определённый момент.просто так тыкать на всё подрят приведт к плачевнумоу результату
|

11.02.2009, 16:17
|
 |
Путник
|
|
|
|
Взломщик
Люди пользуйтесь дополнительными ячейками под скилы!!!
Я вот только недавно повесил все скилы в допольнительные ячейки - это ваще круто, спасибо доброму эльфу. Это очень удобно, вчера оказалось что страж 50-го левела даже не знал об этом и 5 мин переставлял скилы - а нас валили((
Дополнительные слоты можно открывать Ctrl, Alt, Shift - они открывают 1,2,3 линейки допячеек, но еще проще держать открытым один сундук - скажем с лечилками и хавкой - при этом все 3 допчейки будут открыты и можно пользоваться всеми скилами!!!
Надеюсь помог кому-нить кто не знал такой фичи
|