Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Конкурсы и события > Конкурсы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2014, 19:28
FARAON96 FARAON96 вне форума
Путник

Post Лучший дом в округе! [Прием работ]

Сервер Fornost, Поселение Чертогов Торина, Йальфсхольд, Ломаная излучина, дом 3
Улица

Зал

Комната выпивки, тут можно подсматривать на карты и залезть в паландиры

Комната ужаса

Старый 01.07.2014, 19:46
jain_only jain_only вне форума
Защитник Форохеля

[URL="http://www.picshare.ru/view/4752954/][/URL]

Если вы поселились в Шире, отнесите свои диковины во Всяковень. Можете оставить парочку, подходящих под цвет обоев, но не больше, иначе соседи будут обходить вас стороной. Настоящее хоббичье жилище, это вам не склад трофеев. Хорошая нора, это

[SPOILER="никогда не пустеющий стол "]
[URL="http://www.picshare.ru/view/4753021/][/URL]
[/SPOILER]

[SPOILER="уютный очаг "]
[URL="http://www.picshare.ru/view/4753029/][/URL]
[/SPOILER]

[SPOILER="любимая скамеечка "]
[URL="http://www.picshare.ru/view/4753053/][/URL]
[/SPOILER]

[SPOILER="тихая спаленка "]
[URL="http://www.picshare.ru/view/4753059/][/URL]
[/SPOILER]

[SPOILER="простая домашняя живность "]
[URL="http://www.picshare.ru/view/4753162/][/URL]

[URL="http://www.picshare.ru/view/4753206/][/URL]
[/SPOILER]

[SPOILER="и чудесные виды с холма "]
[URL="http://www.picshare.ru/view/4753254/][/URL]

[URL="http://www.picshare.ru/view/4753272/][/URL]
[/SPOILER]

Если уж вам очень охота слыть оригиналом, то не стоит сооружать среди грядок фонтаны или украшать стены орочьими доспехами. Заведите себе более безобидную и понятную коллекцию!

[SPOILER="Например, собирайте карты, и показывайте их избранным гостям, важно попыхивая трубкой. "]

[/SPOILER]
Старый 01.07.2014, 20:19
GoshaKar GoshaKar вне форума
Гроза Ангмара

Миркувуд, Поселения Шира, Норки, Меловая улица, дом 6. Владелец: Штурмфогель

Творческое задание (+/-)

Арт-концепция (+/-)

Дизайнерское решение (+/-)

Самоиронический постскриптум (+/-)
Старый 01.07.2014, 20:28
Xannis Xannis вне форума
Спаситель Бри

Айя, смертные и бессмертные. Меня зовут Аледор... собственно, Аледор Раниар Кэлебрион Раулокэ, но я редко пользуюсь полным именем. Вижу, вы тут вовсю хвастаете своими жилищами. Пожалуй, и я к вам присоединюсь. Так вот, мой дом... я думаю, никто из вас в здравом уме не будет возражать, что прекраснейшим местом в Средиземье является Лотлориэн. Повторить его невозможно, но все же я в своем доме попытался создать хотя бы иллюзию пребывания в сием чудесном лесу. Итак, приезжайе ко мне по адресу Форност, поселения Фалатлорна, Тунд Лориель, Зеркальная аллея, дом 1, и приступим к экскурсии:

Для начала осмотрим двор. Лориэнские скамьи и белые березы, коих множество растет и в Лориэне - в напоминание о другом древнем лесе, что звался Нимбретиль и ныне сгинул навеки вместе со всем Белериандом, образуют чудесную аллею, где так приятно посидеть - что в жаркий летний день, что прекрасной звездной ночью. Тень даёт и пара могучих ширских дубов - мэллорны, к сожалению, к западу от Туманных гор не приживаются, как я ни старался. Все же я не теряю надежды... Что? Почему нет фонтанов, статуй и фонарей? Ну, я же пытаюсь лес воспроизвести, а тут деревья уместнее статуй, не находите? Однако что же это я - негоже держать гостей на пороге. Пройдем в дом.

Вы удивлены? Понимаю, не в каждом доме прямо от входа попадаешь в библиотеку. Дело в том, что я в некотором роде ученый - немного историк, немного книжник, и, как всякий истинный эльф, немного поэт. Отсюда все эти книжные шкафы и стойки с фолиантами. О Лориэне напоминают и расположенные на стенах карты - те ,кто сведущ в картографии, сразу узнают на них сам Золотой Лес и его столицу, великолепный Карас Галадон.

Дамы, умоляю, не надо пытаться прибраться на моем рабочем столе - это творческий беспорядок! Лучше пойдем в столовую.

Вот и она... два небольших камина уютно потрескивают угольками. В центре комнаты - изящный лориэнский стол, у стен - легкие и очень удобные белые плетеные кресла. Прошу, присядьте за стол, насладитесь уютом и покоем.

Взгляните на эти пейзажи - они принадлежат моей собственной кисти. Неплохо получилось, как считаете? Кстати, если кто-то голоден, можете взять что-нибудь из сундука у стены - в нем я храню различные съестные припасы. Там и лембас есть... вы ведь знаете, что такое лембас?

Что ж, продолжим. По пути на второй этаж нам предстоит минуть кладовую. Уважаемые хоббиты и гномы, я прошу не поддаваться низменным инстинктам... да, это сундук с сокровищами, но делюсь я ими только с близкими друзьями. Можете называть меня скопидомом и жадиной сколько угодно. К тому же единственное истинное сокровище тут - картина на стене, а остальное - преходяще и тленно. Нет, это уже не моя работа - это творение истинного мастера.

Поднимемся по крутой деревянной винтовой лестнице и... осторожно, я же говорю - лестница крутая! Не очень ушиблись?

Итак, мы попадаем в небольшую, но весьма комфортабельную спальню. Здесь также горит камин, а к высокому сводчатому потолку привешен дополнительный светильник - между прочим, работы Вашего покорного слуги, да-да, не чуждо мне и благородное кузнечное ремесло. Обратите внимание, как он гармонирует с остальными подсвечниками в доме - их тут множество.

Над изголовьем кровати, застеленной зеленым покрывалом, висит венок из лесных трав и цветов, источая дивный аромат и навевая сладкие сны.

Вот и все, пожалуй. Есть вопросы? Что за щиты развешены по всему дому? Это гербовые щиты Карас Галадона. Ну да, я же говорил - пытаюсь подражать лориэнскому стилю по мере сил и способностей. Больше вопросов нет? Вот и хорошо, а то что-то я устал. Пожалуй вздремну. Всем ханнад, мара мэста... приходите еще... как нибудь потом.
Старый 01.07.2014, 20:29
rewoq88 rewoq88 вне форума
Спаситель Бри

Smile Лучший дом в округе! [Прием работ]

Домик, мой милый домик)))
Сервер: Форност
Поселения: Шир
Район: Сосновый Бор
Добро пожаловать в мое скромное жилище!

Мой скромный фермерский дворик! (+/-)

Прихожая, зал!) (+/-)

Комната отдыха! (+/-)

Спальня!!! (+/-)

Прямые ссылки на картинки... (+/-)

Перезалив (+/-)
Старый 01.07.2014, 20:33
BARS_777 BARS_777 вне форума
Солдат Форноста

Боброго вечера, Средиземье!
Не мог пройти спокойно мимо такого конкурса, даже по олимпийскому принципу, а уж про то, что боброе слово и котэ приятно, не мне вам рассказывать Должен сразу предупредить, что все прелести проживания у гномов (спасибо им за приют и надежный гранитный кров над головой) вы в полной мере сможете ощутить только побывав у меня в гостях. По сему приглашаю всех на сервер Мирквуд, в поселение Чертогов Торина, Хугирт, на забытую богом Эру улицу Мрачных Скал, дом 4, где в данный момент и находится мое скромное логово. Даже для этого скромного обзорного скрина моей норы мне пришлось карабкаться вверх по почти отвесной скале почти в соседнюю усадьбу, рискуя в любой момент словить сверху если не случайно оборвавшийся камень, то как минимум неодобрение соседей, которые в это время как раз жарили рыбу. Тем не менее, мне это удалось, поэтому смело выкладываю первый скрин (только соседям про рыбу ничего не говорите - это не я!)

Примерно так выглядит усадьба с высоты кошачьего полета. Но, вернемся к воротам, оттуда мне как-то привычнее возвращаться домой, особенно, если так пока и не изобретенный в мире Средиземья парашют случайно не оказался в дорожной сумке. Итак, у ворот практически всегда горит костер, поскольку часто гости любят посещать мой дом в мое отсутствие. Что они приносят и готовят на этом костре я часто даже сам боюсь представить, но, учитывая то, что на лежащей буквально в двух шагах от него тыкве до сих пор нет ни одной царапины, подозреваю, что вегетарианцы ко мне дойти не успевают...

Кстати, откуда приползла в это подземелье тыква - тоже не имею никакого понятия, самого пугает ее появление, осела и прижилась сама. Не удивлюсь, если и мангал тоже она притащила...
Ну, с водопадом то все проще.. Я со скал снимаю спиннинги, стринги, блесна, грузила, маски, трубки, ласты.. Два гостя замечательно с обрыва рыбкой сиганули, но двое еще в поиске, там просто через Мордор возвращаться приходится... В общем, сейчас не об этом, проехали...

Примерно так они выглядят, когда их вынимаем из водопада...

Некоторые под рассказы про чудное спасение и занимательные историю под пледом высыхают и пьют чай на коврике, а некоторые

а некоторые снова идут в ГЛФФ как на войну...

Как-то ко мне Землеройка домой заглянула, хотел было словить, но не смог - сфоткал для истории. Правда, ей это и сейчас не мешает сыр подъедать, но мне для нее не жалко) (С ужасом жду опровержений, а вдруг не она?))) Ребята, мальчишки и девчонки. Игра - для игры! Всех жду в гости у себя дома и в чате. Всем удачи и приятной игры! Поменьше зла в чатах и хоть тут забейте на политику. Пришли играть - играйте. За МИРК во всем мире!
Старый 01.07.2014, 20:59
winternights winternights вне форума
Спаситель Бри

Агларонд, поселения Бри, Вудмид, Фонтанная улица, дом 3.
В этом уютном теплом доме усталому путнику никогда не откажут в ночлеге, ведь обитатели этого жилища и сами не понаслышке знают, как трудна и опасна может быть дорога. Эльфы, люди и маленькая отважная хоббитянка, проживающие здесь, большую часть своего времени проводят в странствиях и сражениях, а потому превыше всего ценят редкие мгновения отдыха в своем доме в кругу семьи и друзей.

Старый 01.07.2014, 21:01
gfif1999r gfif1999r вне форума
Путник

Сервер:Mirkwood., Персонаж:Герминас., Поселение Бри,Арроуфолд., Фонтанная улица,дом 3.

Старый 01.07.2014, 21:40
skripa_neko skripa_neko вне форума
Путник

Без претензий на исключительность - просто скромная норка одной стражницы, охраняющей границы Шира и очень скучающей по родным эльфийским землям.

Агларонд, Поселения Шира, Громкие холмы, Меловая улица, дом 6

Старый 01.07.2014, 22:15
ATLANTIKA ATLANTIKA вне форума
Путник

Адрес: Форност,Поселение Шира Сосновый Бор, ул Ручейная дом 3

Дом для любителей вкусной еды, замечательных рассказов у костра, рыбалки и забористого эля.
Находится "Кружка и Хвост" на сервере Форност, поселения Шира, Сосновый бор, улица Ручейная 3

Жду всех в гости!
Ответ

Закладки