Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Угроза Изенгарда»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2010, 16:48
Ilmar_ Ilmar_ вне форума
Щит Миробеля

Post Lord of the Rings: Rise of Isengard

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
То есть теперь в магазине т1-т5 продают? Вроде же по т3 максимум обещали.
Угу, у нас на EU в магазине продаются пока до 30 (вчера была скидка на них 50%, так аж роутер упал у Codemesters, часа 2 чинили :-), падают однако и до 50.
На US же, если верить ГоХе, уже и 40 и 50 продают в магазине.
Старый 20.11.2010, 17:44
Ingvarr Ingvarr вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Ilmar_ Посмотреть сообщение
На US же, если верить ГоХе, уже и 40 и 50 продают в магазине.
Не только продают, но и со скидкой 50% и 40 и 50)
Старый 20.11.2010, 22:54
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Да ладно вам, Фрай2Флай прав, всё познаётся в сравнении, главная поблема ВКО - редкое пополнение адекватного контента, давайте взглянем правде в глаза и не будем писать про задротов, зависисмых от игры, ну хреново у ВКО с обновлениями, что тут поделать? Примите это как данность.
Ну так давайте и познаем. Есть основные тайтлы, в каких из них обновления увесистее и чаще? На ум только вов приходит, и то 2010 год у них тоже был унылым, даже у них вайнили, что делать нечего.
Старый 20.11.2010, 23:19
Zloulin Zloulin вне форума
Путник

Thumbs down Lord of the Rings: Rise of Isengard

Цитата:
Сообщение от ElijahRee Посмотреть сообщение
по какой локации ? по Эттенам размером километр на километр ??? если между батграундами то наверняка телепорт в Греме будет
Спасибо, именно это я и спрашивал.
Жалко, потому что крипы как сейчас были ущемленными, так и дальше будут. Я, конечно, не фанат ВОВа, но было бы прикольно, если бы дальше лихолесья был свободный батлграунд, как в ВОВ, и для крипов тоже появился какой то эпос и цепочки квестов. Это же интересно! А сейчас действительно нет никакого интереса играть крипом, кроме нездорового задротства. А поперехватывать рейдом варгов отступающих роханцев в Хельмову Падь или поучавствовать в битве за нее в эпическом инстовом квесте было бы за обе стороны приятно...

Цитата:
Сообщение от ElijahRee Посмотреть сообщение
Да ! Они откроют Эттены для фришников - уже представили себе это стадо огалтелых оленей ?
Зы, а что мы сейчас наблюдаем?
К сожалению, русский пользователь, в большинстве своем, не может адекватно реагировать на какие то советы или замечания и считает нужным делать то, что ему кажется правильным. От этого никакой сыгранности, и, как правило, вайпы. Проблема русского человека в неправильной реакции на замечание и, как следствие обиды и прочих отсюда вытекающих оскорблений и разногласий, а в итоге делаем что умеем или что привыкли, нежели то что действительно надо. "Водители рейдов", даже если они не правы, считают приемлемым выгнать из рейда непослушных и отстающих от рейда, якобы от этого изменится положение и вайпов не будет - считают себя правыми во всем, а в неудачах винят ведомых, даже не пытаясь объяснить толком что действительно требуется. Так же стоит задуматься о слове "тактика".
Даже глядя на спортивные игры: одна команда вырабатывает какую то ИМБО-тактику, с помощью которой можно вынести любую команду с поля. Но команда противника, изучив ее, может придумать другую тактику, которая сможет противостоять той. Смысл в чем? - Ненужно зацикливаться на одних и тех шаблонах, надо периодически менять подход и даже состав рейдов. Однако стоит учитывать и исторические удачно сложившиеся битвы и может брать примеры с великих полководцев, как русских, так и древнеримских и македонских.

Цитата:
Сообщение от Lucean Посмотреть сообщение
по моему скромному мнению большинство вайнящих игроков тупо не живут реальной жизнью =) Что такое 1 год? Зима пролетит быстро (праздники). Весной не до ежедневных посиделок в игре (ну там все цветет и пахнет и т.д =); к тому же теже сессии у студентов, экзамены у школьников). Лето? Летом отдыхи, тусовки, дачи и т.д и т.п. Вот вам и осень наступила.

з.ы Лотро была, есть и будет пока есть люди, которые ценят Толкиена и любят хорошее времяпроведение в общении с другими людьми. Для того и существуют такие игры
Согласен с мнением Люца. В реал нужно возвращаться чаще, чем делает большинство игроков. К примеру: играю уже 2,5 года, но играю так, что только недавно докачал до 65 своего основного перса (ХМыря), соответственно про "одел" я вообще молчу. Игра не должна напрягать, она должна приносить удовольствие, про за****изм вообще молчу!

А Толка я тоже люблю, наверное потому это единственное MMO которое меня не бесити я в него играю )))

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Да ладно вам, Фрай2Флай прав, всё познаётся в сравнении, главная поблема ВКО - редкое пополнение адекватного контента.
Это зависит от частоты и продолжительности посещения игры ))
Я в этом плане не напрягаюсь вообще - к старому не успеваю приглядеться )))

P.S. простите за реальный оффтоп )))
Старый 20.11.2010, 23:20
Ingrid_Vigg Ingrid_Vigg вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Не переживайте так, я вас уверяю, сейчас всем найдется занятие на минимум 2-3 месяца :-)

Итак, план для зад... пардон, усидчивых игроков:

1. Массовый переход на вторую эпоху... сопровождающийся матом на корейский рэндом (чампу-то с его всего-то 2-3 критичными наследиями по 15 мечей перебирали, а уж например рункиперу с его 3-4 легендарками вообще жесть). Соответственно см. следующий пункт 2, повторять до готовности или полного разочарования.

2. Фарм новых инстов на символы келебримбора, сет Хелегрода/Аннуминаса и ЗС для обмена оных на свитки улучшения наследий.

3. Фарм ежедневными квестами репутации с двумя новыми фракциями (с одной из них минимум месяц ежедневные квесты делать, угу) и фарм там же золотых токенов для разных плюшек.

4. Доделывание специально недоделанных деяний по всему миру для получения марок (Points)

5. А тут уже и февраль (2 месяца прошло) с его новым рейдом, инстами и... *барабанная дробь*... переход на первую эпоху легендарок для 65 уровня. Повторить пункт 1 :-)

План для расслабляющихся в игре игроков:
1. Новый большой регион, попадаются довольно интересные квесты (типа цепочки с "Дикой охотой"), экскурс в историю дунаданов, "хоббиты или гоблины?"... ну и так далее, без спойлеров :-)
2. Осенний фестиваль с отличным "подвалом Бильбо"
3. Ой, уже и 3.2.1 с зимним фестивалем, специальным поселением, спектаклями и т.п.
4. Подбор новых костюмов в магазине, новые возможности забраться в неисследованные зоны и т.п.

P.S. Кстати, о монстрах - с месяц назад был анонс PvMP-схваток в будущем. Хотя может и до Изенгарда отложат, как знать...
1. Вот не поверишь, но что касается чампа - я кроме руны врядли что-то менять буду. И то, руну только потому, что хочу легаси на откат desp. need. А его можно и на отдельной таскать, угу. По танку вопрос сложней, но я пока не уверена, что буду надр.. фармить эпохи на него, до выхода 1 эп на 65. А может и вообще не буду - не понятно еще, что там Турбинсссссы с legendary item system наваяют.
2. фармить? Разве что хелег чампу на аутфит, ибо у меня его нет. Я еще не забыла, как я ночевала в Аннуме на 50, так что лично для меня максимум что там можно фармить - по 1 харду раз в день-два, чисто заради ностальгии.
3. Это да, ибо я тот еще репоманьяк, плюс у дикарей коняшка миииииленькая.
4. Если я захочу что-то купить в шопе, мне проще кинуть на счет 500 рублей. Sad, but true.
5. Чем докажешь, что 1 эп на 65 будет в феврале? Как сказал бы Сантандер: "пруфлинк или бала не считается".
учитывая всегдашнее отставание [ру]-сегмента, мы новый рейд-кластер увидим, в лучшем случае, в апреле, если на юс/евро он будет в феврале.

"Незадротный" вариант освоения контента прокомментирую коротко:
Квесты - неделя, осенний фест - неделя, зимний фест - неделя. Не потому что так быстро, а потому, что дальше надоедает.
И под "неделей" подразумевается не задротный фарм ТОЛЬКО фестивалей, или ТОЛЬКО сюжетных квестов, а подразумевается ненапряжное прохождение всего этого в свободное от фарма всякой дряни время.

Цитата:
Сообщение от Ingvarr Посмотреть сообщение
собственно на кой она нужна?)))
Одна из самых красивых коняк в игре, имхо.

Цитата:
Сообщение от Jetaran Посмотреть сообщение
Ятвойотецсиланахвукивуки?
<skip>
то, что слышно из закрытых источников намекает как минимум на осень следующего года, когда... Когда появится Изенгард. Внезапно!
Задроты больше ждут GW2, угу.
Гиркалин, а ты думаешь, на кой этот турбинский анонс? Он же просто орет "А мы тоже! Тоже!!! Мы... пока еще... Мы конкуренты, вот!!!!"

Цитата:
Особенно мне понравилось "адекватного контента" %-)
1. Да, давайте. Я вот, например, крайне усидчивый игрок, угу. Мне лично нравится, что я успеваю не напрягаясь закрыть все деяния, сделать все квесты, собрать все сеты и т.п. на 3х своих персонажей до того, как выйдет следующая зона. Причем без особой спешки, читая квесты и осматривая окрестности.

2. Кстати, "фарм томов" я не включил в список потому, что это пока что, imho, бессмысленное занятие. Даже ходя в каждый инст каждый день, том из сундука вы увидите (ну, если вы не избранный судьбой счастливчик) раза 3 в неделю. Причем это может быть как нужный вам "Выносливость II", так и ненужный "Ловкость IV".

Потом вы будете на него роллить, причем роллить будут все, кто в группе. И даже выроллив что-нибудь нужное, вы не сможете его прочитать, убо отсутствуют предыдущие ступеньки. 3. А выроллив ненужное, вы не сможете его обменять или продать, ибо по крайней мере первые пару месяцев рынка не будет вообще - все будут или читать сами, или раздавать по гильдии/знакомым.

Так что, imho, проще купить и не мучаться :-)
1. А по-моему, делать одно и то же, в одних и тех же локациях - это пичаль. Я вон (в плане сетов и аутфитов) на твинков собираю только то, что уж прям глянулось еще по первому чару.
2. Если по чесноку, то на любой класс можно/нужно собирать любые тома. Или покупать. Или... не покупать...
3. У вас не барыжат томами? а вот на юс рынок, как я поняла, таки есть. Причем эдакие "голубые фишки" - цены-то минимум трехзначные на 3 тома.
Старый 21.11.2010, 01:27
FionArkue FionArkue вне форума
Советник

Ингрид, проблема в том, что рынка на тома нет. Просто нет. Назвать рынком 4 тома на ауке самого большого US-сервера просто язык не поворачивается. И это через 2,5 месяца после аддона.
Цены сейчас, кстати, 70-100 золотых на малые тома (т1-т3) - выше, чем в первый месяц после старта; и 150-250 на старшие - значительно ниже, чем при старте.
Старый 21.11.2010, 01:50
Jetaran Jetaran вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Гиркалин, а ты думаешь, на кой этот турбинский анонс? Он же просто орет "А мы тоже! Тоже!!! Мы... пока еще... Мы конкуренты, вот!!!!"
Нормальный анонс. Турбина, в отличии от Метелицы, хотя бы анонсы не режет по пути. К примеру, лич кинг (напомню - 2008 год) был анонсирован в 2007, а ка*зм - в августе 2009. При этом, количество заявленных фишек при анонсе зашкаливало за 5 страниц мелким кеглем, а при релизе... Я промолчу. При этом, разница между двумя крупными аддонами - 2 года. Турбина выпускает медленнее? Да нет... Так же - нормальная скорость, тем более, в период кризиса (про него не забываем, ага). Так что WB просто заставили Турбину перейти на ранние анонсы, как это делают ОНИ (эпичная музыка). Раньше Турбина баловалась анонсами за полгода или за квартал - и это было правильно - мало что случится, а больших денег за ними не стоит. Теперь этот бааальшой мешок с деньгами есть и можно позволить себе обещать так надолго вперёд.

И вообще, я как-то как раз собираюсь заняться кучей оффлайн игр, которые понавыходили, пока я находился в цикле работа-ВКО-работа-ВКО. Так что для меня такой н****зкий анонс скорее благо, чем нет. Всё равно ПП и марки (Боже, прости админов за этот тупой выбор...) будут капать.
Старый 21.11.2010, 01:54
gosav123 gosav123 вне форума
Солдат Форноста

Представляю, какой нибудь нуб, только что зарегестировавшись, идет в ВМ, выбивает себе том и в один миг становится богачом!
Старый 21.11.2010, 02:23
Zantetsu Zantetsu вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
В ходе беседы с журналистами сайта MMORPG.com, разработчики The Lord of the Rings Online сообщили, что аддон Rise of Isengard введет в игру 3 новых региона - Dunland, Gap of Rohan и Isengard (включая жилище Сарумана - Tower of Orthanc). Что касается наполнения новых зон, то там будет присутствовать контент для персонажей средних и высоких уровней (включая инстансы и карты Skirmish). Также будет усовершенствована система косметических изменений внешности - в ней появятся новые типы экипировки и слоты под них, а также долгожданные социальные петы.

Не было забыто и выходящее 29-го ноября этого года (в Европе позднее) контентное обновление. Среди его нововведений были упомянуты:

- Новые возможности для бесплатных игроков, основными среди которых являются прокачка до 65 уровня, доступ в Морию и система коротких квестов Tasks, позволяющая прокачиваться без покупки пакетов заданий (quest packs)
- Переработка стартовых зон для дварфов и эльфов - сюжетная линия станет более эпичной, а противники - более "взрослыми"
- Переработка крафтерского интерфейса и интерфейса Vault
- Новые наборы ингредиентов для крафта в игровом магазине
- Доработки классов Rune-keeper и Lore-master
Таки Саруман - рейд-бос?)
Старый 21.11.2010, 02:33
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Zantetsu Посмотреть сообщение
Таки Саруман - рейд-бос?)
У него разные обличья = рейд, полный саруманов