|

01.05.2013, 03:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 11: Treachery of the White Hand
Цитата:
Сообщение от Hador_kun
Ну например, это волнует меня. И выше по треду несколько людей интересовались домами - думаю, им тоже будет интересно.
Я вас понял - вас это не интересует.
|
Кого волнует то, что вы оставите свой дом себе?
|

01.05.2013, 03:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Arugaf
Кого волнует то, что вы оставите свой дом себе?
|
Я выше уже ответил на ваш вопрос.
|

01.05.2013, 03:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hador_kun
Я выше уже ответил на ваш вопрос.
|
В игре. Потенциальному покупателю дома.
|

01.05.2013, 03:28
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Arugaf
В игре. Потенциальному покупателю дома.
|
Переформулируйте свой вопрос, я вас не понимаю, что вы хотите спросить.
|

01.05.2013, 03:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hador_kun
Переформулируйте свой вопрос, я вас не понимаю, что вы хотите спросить.
|
Какая разница потенциальному покупателю дома оставите ли вы дом у себя, лишитесь его или будете за неделю до срока полного отказа от дома оплачивать аренду (что, собственно, тоже самое как если бы вы просто оставили его у себя)?
|

01.05.2013, 03:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Arugaf
Какая разница потенциальному покупателю дома оставите ли вы дом у себя, лишитесь его или будете за неделю до срока полного отказа от дома оплачивать аренду (что, собственно, тоже самое как если бы вы просто оставили его у себя)?
|
1) Разница для потенциального нового покупателя есть, небольшая. Ведь если дом отберут - то его выставят на продажу, предложение увеличится. Потому что не все дома одинаковые, кому-то нужен ну вот именно этот дом. А его может не быть в продаже, т.к. в имеющихся поселениях этот дом раскупили, а новое поселение не открывают, т.к. еще в предыдущих поселениях не все дома раскуплены. Я когда дом покупал, то сунулся - а нужного не было в наличии - подождал какое-то время - добавилось еще поселений - и в нем уже купил понравившийся домик. Кроме того, кому-то важно купить именно этот домик именно в этом поселении (скажем, там уже есть дом его друга, или дом содружества - чтобы не метаться между поселениями). То есть когда экспроприация начнется, будет больше выбор домов в разных поселениях.
2) Сейчас же меня больше интересует не разница для потенциального покупателя, а для фактического владельца, который не платит аренду - разумеется, вещи вернут, разумеется, можно будет по-новой купить дом, но там ведь сумма какая-то берется единовременно при покупке, ее же заново платить придется. Кроме того, выбирать опять придется, возможно в другом поселении придется - а значит, см. пункт 1 для потенциального покупателя (но уже не нового, а повторного) - опять выбор, может не быть в наличии, новые соседи и т.п.
А дома, ИМХО, используют мало потому, что их функционал невелик - ну там телепорт, ну предметы можно поставить (на фиксированное место покрутить). Но станков/наковален/полей (хотя бы огородик!) у домов нет, мебель подвигать не получится, собственно нечего делать в домах, кроме сидеть/лежать и украшать (на фиксированных местах). Даже сундуки ставятся на фиксированные места в разных комнатах.
|

01.05.2013, 03:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hador_kun
Вот и задумался я - если раз в полгода платить за одну недельку (а потом опять пусть блокируют) - прокатит, не отнимут?
|
В рамках недельного бета-тестирования, само собой, такие подробности узнать невозможно.
|

01.05.2013, 11:21
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Неужели нет 5 голды заплатить за дом на пол года? Ну или 10 голды, Каким нужно быть бомжом, что бы продумывать как сэкономить на доме.
|

01.05.2013, 23:51
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bobbisson
А чего там про дома скажешь. Мне пришло на почту типа, "ты не заплатил, бла-бла-бла, и шмотки свои забери" xDDD Дом отдали рабочим, землю крестьянам. По-моему полгода неуплаты и кранты, начинается процедура отъема.
|
Да меня интересуют другие изменения - есть ли они? Про оплату я уже понял, особо не волнует.
|

02.05.2013, 00:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Да меня интересуют другие изменения - есть ли они? Про оплату я уже понял, особо не волнует.
|
Если бы были, то тогда бы написали.
|