Ну воть, тем более(хотя по поводу Великана в 2м я бы хотел посмотреть.. как выбегающих обезьян штук 8 они в 2м держут).
Так что полюбому это остаётся у Моррисона.
Закрытая информация. Но поверьте мне качественная шевелюра присутствует.
И я уверен в её присутствии ещё лет 25ть а может и больше.
Дерзайте, всё в ваших руках мои друзья юнные нагибаторы =)
Шли без гайда, надеюсь так будет и дальше. т.к. это намного веселее и интереснее, придумывать что то новое, своё. а не идти на полном автомате как это происходит с Ануминасом и Рифтом, создаётся впечатление что пришёл на работу, быстро прошёл всё без единого намёка на вайп и всё готово, скучно так.
Шли без гайда, надеюсь так будет и дальше. т.к. это намного веселее и интереснее, придумывать что то новое, своё. а не идти на полном автомате как это происходит с Ануминасом и Рифтом, создаётся впечатление что пришёл на работу, быстро прошёл всё без единого намёка на вайп и всё готово, скучно так.
это вы в 9 человек без гайда прошли хель?
Может лично вы не читали гайд, а вот ваш РЛ или кто-то из рейда его читал.
Кто поверит что вы без гайда прошли барабанщиков, 4-ку слуг, заудру.
Хотя всё могло быть, если вы там были 12 часов и навайпались на 3 починки.
Висмут, откуда столько недоверия к членам Эль Гвардо. Мне казалось, что ни для кого не секрет, что там собрались люди прекрасно владеющие своими классами (как с пве, так и с пвм закалкой), что позволяет им в критических условиях действовать максимально эффективно, порой, даже выполняя задачи, выходящие далеко за рамки стандартных для данного класса.
На мой взгляд сказывается фармерский подход детей, предполагающий что сначала надо подготовить оптимальный состав и уровень осведомленности, дабы на выходе получить готовый продукт (меч, череп, шмот и т.д.). Они же шли для фана, и не из расчета на результат, поэтому могли себе позволить любые непотребства, неприемлимые, в случае если братство/рейд идет фарм. (как не держать 2х слуг в слипе (это просто некому было делать судя по скринам), бегать с паровозами пауков, и прочее).
У нас в игре за последний месяц сложился неплохой дуэт, и достаточно быстро удалось достичь 50 лвл. Теперь возникает резонный вопрос, что делать дальше. Конечно, мы хотим освоить инсты и участвовать в рейдах. К сожалению, в рамках нашего содружества это сделать невозможно...Нас всего двое...Остальные не превысили 40 лвл...Меня несколько удивили разговоры о голодранских пати, видимо, человек, это писавший, уже родился 50лвл и с полным набором модных шмоток) Прошу совета, как начать освоение инстов, в частности Хелегрода, есть ли люди, которые смогут в этом помочь...Честность, порядочность и ответственность гарантирую) Мы взрослые и давно сложившиеся люди...Оба воители-50. Если кто-то откликнется-будем ОЧЕНЬ благодарны)