Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2011, 23:13
Nyrik_Winchester Nyrik_Winchester вне форума
Солдат Форноста

Post Черный список Мирквуда

новое имя в чс) я бург копченый потом переименовался в на ник Аргын)) недавнов начале сентября) не смог зайти в игру ..пишет пароль или аккаунт не верны.. но дело не в этом.. запросы и про**ю бюрократию я сделал.. и как понял ушел мой акк помахав мне крылышками... но недавно на серваке агларонд где я начал играть занова меня нашел мой старый друг) земеля с казахстана) мы с ним пару лет уже об**емся через игру и спрашивает а чей то я свалил на новый сервак и чей то я ник сменил?..я ему суть объяснил.. а он мне и отвечает) а добрый молодец то (это моя хобитянка) недавно был встречен моим другом на мирквуде) Ник то он сменил но вот у друга заметочки то остались в списке)) вот решил вас порадовать этой историей засим про**юсь))
З.Ы. самое важное то)) ник этого гада теперь Марселиана бург 65 уровня в бг сете моем ходит .. более всего жалко мою пожизненку(( привел бы скриншот нашего ЛС-общения но такой дундук ..за три года игры так и не врубился как скрины грузить на форум((

*почему слово Объ ** емся вдруг сделали матерным?(()) а то пошляки мирквуда не поймут(

Тьфу, объ шяемся
Старый 06.10.2011, 23:30
PulseDiver PulseDiver вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Nyrik_Winchester Посмотреть сообщение
(( привел бы скриншот нашего ЛС-общения но такой дундук ..за три года игры так и не врубился как скрины грузить на форум((
http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=3226
Старый 06.10.2011, 23:35
Bliztreger Bliztreger вне форума
Гроза Ангмара

общаться
общаемся
(ча, ща с А)

Мне кстати недавно в игре спам фильтр слово корабль заблокировал... причем это слово моб НПС сказал (эпос Эред-Луина) спасение Авортала из Келедула.

У вас кстати триплпостинг. . . . . . .и волчанка

если докажете Техподдержке что акк ваш, например старые скрины с вашими персами, то может все будет хорошо.
Если вы играли стабильно из одного и того же места (т.е IP всегда был хотя бы из одного региона) а нынешние IP злоумышленника сильно отличаются - тоже может помочь... В общем отбивайте свой акк!
Старый 06.10.2011, 23:35
Солдат Форноста

спасибо за ссылку) а то я чурка не русский не знал как..))

ага счас блин отбивать у них на семь бед одни ответ( восстанавливайте почтовый ящик а маиловцы молчат... но "это же конечно же не их вина ведь они такие занятые" просто уже как то банили за высказывания плохие=)) страхуюсь))

а вот про IP адрес я не ухом не рылом)) куда с моей азиатской внешностью интеллигента лезть разбираться) в общем информацию скинул и на форму и на суппорт) может забанят
Миниатюры
Старый 06.10.2011, 23:45
Bliztreger Bliztreger вне форума
Гроза Ангмара

еще раз повторю. не сорите постами по 3 штуки подряд, за это наказывают. Добавляйте новую\пришедшую в голову информацию в уже написанный пост.
Есть же кнопка "ПРАВКА" рядом с "ЦИТАТА"
Старый 06.10.2011, 23:56
Солдат Форноста

я же говорю чурка не русский)) я тролль глффшный на форуме редко бываю)
Старый 07.10.2011, 00:04
Gil_Gad Gil_Gad вне форума
Страж Лориена

Цитата:
я же говорю чурка не русский)) я тролль глффшный на форуме редко бываю)
Сообщения я объединил, но все-таки кнопкой "Правки" и вправду стоит пользоваться.

П.С. А я то думал, куда Аргын пропал...
Старый 07.10.2011, 00:23
TuTaH777 TuTaH777 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
новое имя в чс) я бург копченый потом переименовался в на ник Аргын)) недавнов начале сентября) не смог зайти в игру ..пишет пароль или аккаунт не верны.. но дело не в этом.. запросы и про**ю бюрократию я сделал.. и как понял ушел мой акк помахав мне крылышками... но недавно на серваке агларонд где я начал играть занова меня нашел мой старый друг) земеля с казахстана) мы с ним пару лет уже об**емся через игру и спрашивает а чей то я свалил на новый сервак и чей то я ник сменил?..я ему суть объяснил.. а он мне и отвечает) а добрый молодец то (это моя хобитянка) недавно был встречен моим другом на мирквуде) Ник то он сменил но вот у друга заметочки то остались в списке)) вот решил вас порадовать этой историей засим про**юсь))
З.Ы. самое важное то)) ник этого гада теперь Марселиана бург 65 уровня в бг сете моем ходит .. более всего жалко мою пожизненку(( привел бы скриншот нашего ЛС-общения но такой дундук ..за три года игры так и не врубился как скрины грузить на форум((

*почему слово Объ ** емся вдруг сделали матерным?(()) а то пошляки мирквуда не поймут(

Тьфу, объ шяемся
Сочувствую.Помню как бургопаками СГ фармили...
Старый 07.10.2011, 14:47
Солдат Форноста

вот скажет мне как реагировать? я им подробно как к людям а они мне тот же самый ответ что и месяц назад и 2 меясяца назад((
Уважаемый пользователь! Пожалуйста, заполните следующую форму. При этом, пожалуйста, сохраняйте общую нумерацию пунктов: - Имеется ли у Вас доступ к регистрационной почте (укажите ее). - Ответьте на секретный вопрос. Отдельно укажите: 1. Дату регистрации аккаунта, его имя. 2. Дату и время обнаружения проблемы и последнего посещения аккаунта. 3. Скриншот или копию письма о смене регистрационной почты и письма о создании аккаунта. 4. Укажите использованные Вами тайм-коды, перечислите способы оплаты. 5. Являетесь ли Вы изначальным и единственным владельцем указанного аккаунта. 6. При каких обстоятельствах был утерян доступ к аккаунту, предоставляли ли Вы данные, необходимые для доступа к форумному или игровому аккаунту посторонним. 7. Укажите дату последнего удачного входа. 8. Перечислите всех провайдеров, услугами которых Вы пользовались, а также регионы, из которых проводились подключения. Во избежание недоразумений просим предоставлять всю информацию в структурированном виде, указанном выше. Если у Вас нет информации по какому-либо из пунктов, поставьте прочерк и уточните причину отсутствия данной информации.
и в конце они мне скажут после недели ожидания попробуйте восстановить почтовый ящик(( при чем все это нумерки я уже заполнял( там что автоботы сидят? где живое общение(
и будет какая то сволочь гамать моим персом на моем пожизненным аккаунте на который я потратил свои кровные билять время и деньги
Старый 07.10.2011, 14:50
PulseDiver PulseDiver вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
вот скажет мне как реагировать? я им подробно как к людям а они мне тот же самый ответ что и месяц назад и 2 меясяца назад((
Уважаемый пользователь! Пожалуйста, заполните следующую форму. При этом, пожалуйста, сохраняйте общую нумерацию пунктов: - Имеется ли у Вас доступ к регистрационной почте (укажите ее). - Ответьте на секретный вопрос. Отдельно укажите: 1. Дату регистрации аккаунта, его имя. 2. Дату и время обнаружения проблемы и последнего посещения аккаунта. 3. Скриншот или копию письма о смене регистрационной почты и письма о создании аккаунта. 4. Укажите использованные Вами тайм-коды, перечислите способы оплаты. 5. Являетесь ли Вы изначальным и единственным владельцем указанного аккаунта. 6. При каких обстоятельствах был утерян доступ к аккаунту, предоставляли ли Вы данные, необходимые для доступа к форумному или игровому аккаунту посторонним. 7. Укажите дату последнего удачного входа. 8. Перечислите всех провайдеров, услугами которых Вы пользовались, а также регионы, из которых проводились подключения. Во избежание недоразумений просим предоставлять всю информацию в структурированном виде, указанном выше. Если у Вас нет информации по какому-либо из пунктов, поставьте прочерк и уточните причину отсутствия данной информации.
и в конце они мне скажут после недели ожидания попробуйте восстановить почтовый ящик(( при чем все это нумерки я уже заполнял( там что автоботы сидят? где живое общение(
и будет какая то сволочь гамать моим персом на моем пожизненным аккаунте на который я потратил свои кровные билять время и деньги
это стандартная процедура. не агритесь так. понятное дело, что может затянуться на некоторое время.
распишите как можно подробнее в тикете.
8 пункт может быть решающим. если вы провайдера не меняли или хотя бы тот человек с другого региона, то есть шанс.
Ответ

Закладки