Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Всадники Рохана»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2013, 19:16
FionArkue FionArkue вне форума
Советник

Post Update 10

Цитата:
Сообщение от Tavni13 Посмотреть сообщение
Мы вчера после этой новости в 4 туда пошли, и нас всеравно ушатали на 20 левл, это бред какой-то, либо багали, либо была топ шутка. Сегодня увижу, попрошу скрины)

Ну хз, раньше они старались, вотчер, лейт. А сейчас это фигня полная, что это за рейд вообще, куда можно пойти соло на 20 левл и разобраться во всей механике босса, разработать тактику и потом ток идти и траить, это полная херня. Учитыва механику того же грима, они вообще не старались, там все понятно через 20 минут пребывания в инсте. И это топ рейд контент которого все ждали год, заметь, в игре, которая позиционирует себя как ПвЕ, ибо ПВП полный дисбаланс и идиотизм. Казуалить игру, чтобы ее могли пройти полные чайники, и платили свои бабосики. это понятно, но чтобы настолько обалдеть и сделать топ рейд на 20 левл, это вообще жара.
В The Flight to Lonely Mountain есть баг, можно зайти и закрыть его на 85т2.
Светляк н****ансовый сейчас. Там нужно либо больше времени - 25-30 мин, либо меньше стадий.

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
Вы уверены, что на 20 уровне можно разобраться в механике харда?
На 20 - нет. На 40-50 - да.
Старый 03.02.2013, 20:29
S_Olzh S_Olzh вне форума
Спаситель Бри

Post Update 10

Цитата:
Заходишь на 85, читаешь хард, заходишь на 20, и смотришь как его выполнить, если оно не учитывается, это не значит что его нет.... Да и даже не в этом дело, ты сам подумай, даже на т2 сходить и посмотреть все скиллы боссов, все баффы, переход стадий, это че, новый рейд контент, они б еще ВМ на 85 бафнули, *****ы.
Т.е. вся сложность в том, чтобы понять что происходит? Как-то не очень выглядит. Сам я был только в могильниках , и смотрел ролик с драйгохом, так что судить о данжах особо не могу. Но в прошлой онлайке многие боссы были интересны, приходилось постоянно бегать и что-то делать, танк редко переживал 2 удара без полного отхила. И если бы там не существовал кач вообще, с удовольствием бегал бы по ним по сей день, всегда был драйв на пределе, даже если всё знаешь вдоль и поперёк.
Старый 03.02.2013, 20:51
Spurius Spurius вне форума
Щит Миробеля

Post Update 10

Я не думаю, что то, что инст можно пройти на маленьких лвлах, сильно повредит сложности. Что вам это даст вообще? Вы просто поймёте механику. Механика всех более ранних инстов всегда описывалась в гайдах, а тут можно без него обойтись.

Цитата:
Сообщение от S_Olzh Посмотреть сообщение
Т.е. вся сложность в том, чтобы понять что происходит? Как-то не очень выглядит. Сам я был только в могильниках , и смотрел ролик с драйгохом, так что судить о данжах особо не могу. Но в прошлой онлайке многие боссы были интересны, приходилось постоянно бегать и что-то делать, танк редко переживал 2 удара без полного отхила. И если бы там не существовал кач вообще, с удовольствием бегал бы по ним по сей день, всегда был драйв на пределе, даже если всё знаешь вдоль и поперёк.
Нет, не только в том, чтобы понять, что происходит. ВМ и Драйгох - треш. Чтобы вы поняли сложность контента лотры, загляните по ссылке ниже и посмотрите, сколько гильдий за 7 (или сколько там) месяцев закрыли Сарумана на т2 хард.

http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=478
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
Старый 03.02.2013, 20:58
AlexanderNachinkov AlexanderNachinkov вне форума
Гроза Ангмара

Post Update 10

Цитата:
Сообщение от JarnBjorn Посмотреть сообщение
Здесь разговор идет о разнице между сложностью на тест и лайв серверах.
А, значит я упустил нить разговора

Цитата:
Заходишь на 85, читаешь хард, заходишь на 20, и смотришь как его выполнить, если оно не учитывается, это не значит что его нет.... Да и даже не в этом дело, ты сам подумай, даже на т2 сходить и посмотреть все скиллы боссов, все баффы, переход стадий, это че, новый рейд контент, они б еще ВМ на 85 бафнули, *****ы.
А Ортханк нору закрывали иначе? По-моему, к моменту появления у5/у6 и тем более у7 механика всех боссов была и так общеизвестна и изучена, и прохождение тех же великанов и сарумана упиралось (и упирается) в скилл игроков. Или не так? По-моему, в любом случае при наличии открытого бета-теста к появлению рейдов на лайве большая часть механики будет известна. Так не все ли равно, скалируется рейд или нет?

Цитата:
Сообщение от S_Olzh Посмотреть сообщение
Сам я был только в могильниках , и смотрел ролик с драйгохом, так что судить о данжах особо не могу. Но в прошлой онлайке многие боссы были интересны, приходилось постоянно бегать и что-то делать, танк редко переживал 2 удара без полного отхила.
Здесь все то же самое. Посмотрите видео Башни Ортханка, например.
Старый 03.02.2013, 21:32
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Update 10

Цитата:
Сообщение от FionArkue Посмотреть сообщение
На 20 - нет. На 40-50 - да.
А там хард будет? Обычно хард только на каповом уровне появляется.
Старый 03.02.2013, 21:48
deferin deferin вне форума
Молот Казад-Дума

Post Update 10

Мой варик прост-т2 85, и ВАЙПЫ ВАЙПЫ ВАЙПЫ...только так вы поймёте механику боссов!Ну ещё и видео!
Старый 03.02.2013, 21:55
FionArkue FionArkue вне форума
Советник

Post Update 10

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
А там хард будет? Обычно хард только на каповом уровне появляется.
Харда не будет, но на низких уровнях можно разобраться, как недопускать дыма в трубы, как приходят адды, какие штандарты какие умения добавляют на Олог-Хаях и т.д.

С другой стороны это вполне неплохо, когда делается 10 траев, чтобы проверить какую-либо фишку.
Старый 03.02.2013, 22:06
Influence Influence вне форума
Молот Казад-Дума

Post Update 10

Цитата:
Нмы его упоротым пикапом до 50% на харде довели, если бы над хардом не тряслись, убили бы на т2
Я вот не понимаю, у вас готовые правильные тактики были уже откуда-то?
Потому что нам только день понадобился , чтобы хоть как-то разобраться с системой и это гильдией, а не пикапом.
Старый 03.02.2013, 22:49
S_Olzh S_Olzh вне форума
Спаситель Бри

Post Update 10

Цитата:
Сообщение от Spurius Посмотреть сообщение
Нет, не только в том, чтобы понять, что происходит. ВМ и Драйгох - треш. Чтобы вы поняли сложность контента лотры, загляните по ссылке ниже и посмотрите, сколько гильдий за 7 (или сколько там) месяцев закрыли Сарумана на т2 хард.

http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=478
Ну это может говорить о количестве проточенных персонажей и их онлайне.

Цитата:
Сообщение от AlexanderNachinkov Посмотреть сообщение
Здесь все то же самое. Посмотрите видео Башни Ортханка, например.
Спасибо, гляну. Хотел что-нибудь такое посмотреть, всегда интересно.

Вообще нет ничего проще, чтобы надолго озадачить самых тру-задротов. Берём данж, к примеру, ставим туда 6 боссов. С первых 2х боссов пока не оденешься полностью - не одолеешь следующих двух, и пока также с 3 и 4 полностью не нафармишь шмот - не одолеешь последних 2х. А чтобы ещё растянуть, то 2й бос требует параметров частично одетого с первого, 4 - с 3его, 6 - с 5го, и миновать никого нельзя, в каждом заходе по порядку всех валить придётся. И этот инст на 12 тел. Вот и пусть маются годами пока каждый из всего рейда полностью не оденется, чтобы завалить последнего .
Старый 03.02.2013, 23:01
Influence Influence вне форума
Молот Казад-Дума

Post Update 10

Fires Of Smaug, если кто-то хочет на рейд посмотреть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ответ

Закладки