Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Творчество

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2013, 09:54
go_fan go_fan вне форума
Страж Лориена

Post "Особое мнение", или Поговорим без цензуры

Цитата:
Сообщение от Dabbler Посмотреть сообщение
Если сейчас назовусь, абсолютно большинство посетителей форума спросит "а кто это ваще?"
Лучше не стоит, а то потом начнется
Старый 29.07.2013, 09:58
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Давайте интервью со мной, я вам такого понарасскажу
А чего! Вмажем рок в этой Лотре!
Старый 29.07.2013, 10:13
vandenmark vandenmark вне форума
Советник

Цитата:
Если сейчас назовусь, абсолютно большинство посетителей форума спросит "а кто это ваще?"

Давайте интервью со мной, я вам такого понарасскажу
Расскажите Тут только благодарные и чуткие слушатели - по отзывам же видно))
Старый 29.07.2013, 10:20
gerhalt_w gerhalt_w вне форума
Гроза Ангмара

Прослушал передачу от начала до конца. Молодцы, что решили сделать что-то новое и интересное. Приятно было услышать грамотную и адекватную взрослую речь, не перегруженную словами-паразитами. Радует, что несмотря на все трудности, остаётся ещё много людей, искренее любящих эту игру и болеющих за неё душой.
Жаль только, что заявленных в стартовом сообщении темы обсуждений "актуальных проблем по ЛОТРе", "реального отношения администрации", "будушего проекта и перспективы русской локализации", в общем, срыва покровов и резания правды-матки - не больше 5% от всей беседы.
В основном же - ностальгические воспоминания по прежним временам, когда мы были молодыми когда инсты были хардкорнее, да осуждение оказуаливания игры, почему-то названного "обэрпешиванием".
И совершенно зря прошлись по Землеройке и её интервью. У неё ж совершенно другой формат, цель её интервью - не срыв покровов и жареные факты, а попытка рассказать, что за реальный человек скрывается за компьютерным персонажем или форумным ником. И получается это у неё очень неплохо.
Очень надеюсь, что следующая ваша передача не за горами, и в ней учтёте все написанные тут замечания - чуть уменьшить длительность, больше конкретных вопросов и выдерживать их последовательность, чтобы не возвращаться к уже обсужденному.
В общем, повторю, молодцы!
Старый 29.07.2013, 11:04
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Интервью на 3 .
Информации новой почти ноль, т.е то же самое, как и у нашей администрации.
Ничего новго не узнал, только лишь подтверждение пары слухов. Сделайте интересней и отвлечённей.
Цитата:
Сообщение от Lektoron Посмотреть сообщение
Посмотрел, послушал, а нового то что? Все это и так знают, но никто вслух не произносит и здесь не разрешают постить. Завтра понедельник, придет администрация, глянем закроет тему или нет.
Это как бэ не новостной канал, а обычный подкаст. В подкастах обычно и пережевывают то, что известно.

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
Между осознанным дауншифтингом, как у меня, и твоим дефолтным перманентным бомжеванием - бооольшая разница
Подожди, т.е. ты бомжевал вместе с нами, а потом дауншифтнулся на еще более низкий уровень? о_О Даже вообразить жутко, чем ты в своем представлении сейчас занимаешься . Что там хуже бомжов? Наркоманы (кстати, в этой версии что-то есть)? Я не очень в андеграунде разбираюсь.

Цитата:
Сообщение от go_fan Посмотреть сообщение
Ванд и Трай, а можно хотя бы здесь без вашего унылого спора? А то подзадолбало читать, честно говоря
Есть же Гоха, ну или еще лучше ЛС
Ты не ценишь наш искрометный юмор и сарказм? Ок, закругляюсь...
Старый 29.07.2013, 11:13
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Подожди, т.е. ты бомжевал вместе с нами, а потом дауншифтнулся на еще более низкий уровень? о_О Даже вообразить жутко, чем ты в своем представлении сейчас занимаешься . Что там хуже бомжов? Наркоманы (кстати, в этой версии что-то есть)? Я не очень в андеграунде разбираюсь.
Ты серьезно считаешь, что демонстративно "не поняв" мою аналогию, ты добьешься чего-то кроме выставления себя тупее, чем ты есть?)

Когда я играл в лотрошечку я вполне так себе осваивал весь имеющийся контент, в то время как ты со своей компашкой эрпеказуалов "бомжевал" в т1 и устаревших рейдах)

Сейчас да, меня рейды не особо интересуют. Но, как я уже сказал, между нежеланием и невозможностью большая разница
Старый 29.07.2013, 11:34
Dabbler Dabbler вне форума
Щит Миробеля

Трай и Вандерв, прошу вас, не нужно оффтопить. Для выяснения отношений существует личка.
Старый 29.07.2013, 11:59
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

А за что Туки в бане? Политическая или уголовка?
Старый 29.07.2013, 12:15
deferin deferin вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Трай и Вандерв, прошу вас, не нужно оффтопить. Для выяснения отношений существует личка.
так это ж ТАВЕРНА НУ!
Старый 29.07.2013, 12:28
postal300 postal300 вне форума
Щит Миробеля

Тук всем шлет привет

Цитата:
Сообщение от PyFFistik;
yle="font-style:italic">Всем привет из форумного СИЗО №1

Для начала хочу сказать спасибо за отзывы. Честно - не ожидал, что будет столько положительных оценок. В таком случае мы будем продолжать работать дальше

А теперь я бы хотел немного пройтись по пожеланиям и недочетам:

1) По поводу Видео. В общем-то видео и не делалось для того, чтобы его смотрели, но раз такие пожелания есть, то в следующих выпусках либо будет что-то актуальное для просмотра, либо будут какие-нибудь картинки просто, чтобы видео можно было залить на Ютуб. Это гораздо удобнее и для меня, и, как выяснилось, для вас)

2) По поводу формата. В общем-то я бы не сказал, что это чисто интервью. В моем понимании это скорее действительно обсуждение какое-то актуальных тем с гостем. Однако я не могу не напомнить, что формат все же более менее но выдерживаем. Задаем вопросы гостю, получаем ответы. Хочу извиниться за то, что некоторые темы прыгают из начала выпуска в конец, а иногда мы перебиваем друг друга. Я уверен все это будет исправлено в следующих выпусках.

3) По поводу актуальности вопросов и информации. Господа, я понимаю ваше желание узнать много новой полезной информации. Но я хочу напомнить вам, что мы - такие же пользователи этого форума, этой игры как и вы. Я вам больше скажу: мы тоже хотим узнать что-нибудь новое и актуальное. Мне очень жаль, что те, кто должен этим заниматься, этим не занимаются вообще. Именно по-этому у нас не новостной выпуск. Однако, хочу обнадежить непримиримых борцов за новые знания, если у нас появится какая-нибудь стоящая информация про наш проект, то мы обязательно включим ее в выпуск. Например сейчас у нас имеется очень интересная информация по поводу хода работ над обновлением, но в случае оглашения нам сразу впилят карты за дезу, тем более что информация может и оказаться неправдой, хотя я очень сильно сомневаюсь в этом, если честно.

В общем еще раз хочу сказать всем спасибо за отзывы и пальцы вверх. Мы обязательно учтем все ошибки и будем совершенствовать наш проект в дальнейшем.

PS: Хочу сказать, что бан не "политический" 5 оффтопов, в сумме 10 баллов Но я скоро вернусь обязательно
Ответ

Закладки