|

09.02.2015, 14:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ответы команды [06.02]
Присоединюсь к вопросу от Шаугара, если ясно, что сборки не получили - сделан ли вообще перевод u14?
Если не сделан - когда планируете к нему приступить? Если перевод в процессе - когда планируете закончить над ним работу?
|

09.02.2015, 14:55
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ответы команды [06.02]
Почему такой крупный проект как мейл ру не может нанять дежурного специалиста ТП по ВКО, который работал бы в пятницу-воскресенье?
Выше вы сказали, что персы идут во временный бан, если на них поступает сразу несколько заявок в тп, до того как появиться специалист по лотре, почему на практике эти персы на которых посупают десятки заявок бегают вплоть до понедельника?
И до каких пор будут эти баги : 6-10 часов прокачкл перса до 95, несколько часов нафармил с багами несколько сотен тысяч ЗО, За ЗО получил марки, купил вип, через командира забагал себе все что можно и вперед на 3 дня свободноьвыносить этены? Просто если посмотреть, то получается баг на баге, их даже не сосчитать, весь интерент кишит с объявлениями о продаже багов. У вас кто-нибудь с этим будет бороться вообще? (Накипело. Бомбит)
|

09.02.2015, 15:09
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Ответы команды [06.02]
Цитата:
Сообщение от Mickael93
Выше вы сказали, что персы идут во временный бан, если на них поступает сразу несколько заявок в тп, до того как появиться специалист по лотре, почему на практике эти персы на которых посупают десятки заявок бегают вплоть до понедельника?
|
У меня есть неприятное подозрение, что в техподдержку пишут максимум один-два человека. По крайней мере, такое ощущение сложилось после наблюдения реакций на просьбу отправить запрос (чего я только не слышала, от "та, мне лень", до "полчаса на оформление запроса, фи").
|

09.02.2015, 15:20
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ответы команды [06.02]
Цитата:
Сообщение от Elennare
У меня есть неприятное подозрение, что в техподдержку пишут максимум один-два человека. По крайней мере, такое ощущение сложилось после наблюдения реакций на просьбу отправить запрос (чего я только не слышала, от "та, мне лень", до "полчаса на оформление запроса, фи").
|
Лично я тикеты пишу, но ответа на них не получаю неделями
|

09.02.2015, 15:22
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ответы команды [06.02]
Цитата:
Сообщение от Ardeola
Потому что каждое нарушение требует разной проверки. Если это легко проверить (ненормативная лексика, например), то нарушителя сразу заблокирует дежурный специалист.
|
1. Почему бы тогда не сделать упор на багоюзеров? Особенно сейчас , когда их до........@@@.
2. Если даже всё так , то почему я помню такую ситуацию , когда какой то обижена флудил 5,5 ЧАСОВ? Примерно год-полтора назад. Причем , его в чс нельзя запихать было.! И он ушел сам , сообщив об этом , Тоесть , его блокировали пол дня почти . Или это было временное явление?
3. Если на скриншоте на багоюзера , к примеру виден лог боя , в котором урон > 40к , сразу блокировать нарушителя. Я уверен , ситуация улучшится в разы. Блокировать , а потом уже лезть в игровые логи и т.д. При ошибочной блокировке ( хотя >40к дамага вряд ли не багер  ) извинится и компенсировать хоть чуть-чуть.
Вы же сами требуете немодифицированные скриншоты , а когда я раньше не разбирался в этом , я присылал скриншоты не из папки игры и админы видели , что я скриншоты дал неправильные. Если вы можете проверять это , то лучше сначала блокируйте нарушителя, а потом смотрите логи.
А вообще запустите в игру гмов ( хотя бы с 8:00 до 00:00 по МСК) по той причине , что все багеры флудера и т.д в ночное время суток отсутствуют. Действительно , почему игроки должны тратить драгоценное время на запрос?
|

09.02.2015, 15:25
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Ответы команды [06.02]
Цитата:
Сообщение от Kukuruzik
Лично я тикеты пишу, но ответа на них не получаю неделями
|
Странно, я тоже пишу, и ответ очень быстро обычно приходит. Да-да, тот самый, либо "приняты меры", либо "на рассмотрение старшего специалиста".
А вы добавляете что-то после создания запроса?
|

09.02.2015, 15:42
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Ответы команды [06.02]
От этих запросов прок минимален, так как отсутствует самое главное----> оперативность, что толку если этого бурга забанят через неделю, если он не дает играть , прямо здесь и прямо сейчас, за время написания тикета и его рассмотрения можно прокачать 100500 таких бургов.
Даже в самой захудалой контроке если дежурный, к которому можно обратиться за помощью, а уж в таком гиганте, как мэйл не иметь его, это просто позор
|

09.02.2015, 16:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ответы команды [06.02]
Уважаемое комьюнити, услышьте уже администрацию по поводу U-14! Ничего - никаких данных по новому обновлению разработчик не прислал. И когда пришлет тоже не известно, точных дат назвать невозможно опять же потому что нет никаких договоренностей по поводу точных дат предоставления обновлений.
По поводу отправления жалоб в ТП на багаюзеров, лично мне кажется на настоящий момент в ВКО это проблема №1, если честно лично я уже устал отправлять "тикеты" в ТП а потом ждать ответа неделями. Как я уже говорил может быть уже делать больше скриншотов на багаюзеров или снимать видео где было бы видно и понятно даже Дежурному специалисту не разбирающемуся в механике ВКО что так не должно быть в игре когда персонаж "умирает" от одного умения. Да и в связи с тем что вы не можете "устранять" проблему "на корню" а можете бороться только с "последствиями" проблемы, не могли бы вы "бороться" побыстрее?
Если честно я не понимаю какой работой вы загружены по голову, по сути в ВКО ничего не меняется, работ над обновлением нет т.к нет самого обновления, на форуме не вооруженным взглядом тоже не виднеется изменений (хотя не помешало бы добавить каких-нибудь новых смайликов или ещё чего-нибудь). Эвентов новых тоже нет. Единственные изменения в игре какие вижу я так это:
1) Проведение профилактических работ.
2) Обновления скидок на неделю/проведение недельной "акции".
Вроде как ничего не упустил 
Чего не коснись Вы либо "не имеете право разглашать" либо "Вы в курсе проблемы".
Я никого не хочу обидеть но просто раз уж так вышло что нет и в ближайшее время не будет обновления, неужели компания @Mail.ru не может выделить одного или нескольких сотрудников (Старших специалистов или ГМов которые могли бы оперативно работать 24/7) из своей компании на помощь проекту ВКО (ведь проекту действительно нужна помощь) для того чтобы комьюнити могло играть в то обновление которое имеется на данный момент в ВКО с наилучшими пожеланиями Елене Геннадьевне.
Заранее извиняюсь за возможные орфографические/стилистические ошибки и за возможно офф топ, но больше я ничего не могу задать из вопросов конкретно локализатору.
|

09.02.2015, 17:22
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ответы команды [06.02]
Будет ли когда нибудь дана возможность восстановить удаленного персонажа бесплатно? Я думаю, многие кто раньше удалили своих персов воодушевятся и вернутся. Онлайн будет более стабилен, нежели сейчас.
|

09.02.2015, 17:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ответы команды [06.02]
Цитата:
Сообщение от IronManTonyStark
Будет ли когда нибудь дана возможность восстановить удаленного персонажа бесплатно? Я думаю, многие кто раньше удалили своих персов воодушевятся и вернутся. Онлайн будет более стабилен, нежели сейчас.
|
Разовая акция, например. Один раз одного персонажа можно восстановить бесплатно, еще одного- за 50% цены, третьего- за 30%. Рассылку на почту сделать, подарить воскресшему от лица Локализаторов печеньки какие, фолианты, легендарки там. И процесс пойдет.
|