Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2015, 14:43
gerhalt_w gerhalt_w вне форума
Гроза Ангмара

Post Ответы команды [06.02]

Присоединюсь к вопросу от Шаугара, если ясно, что сборки не получили - сделан ли вообще перевод u14?
Если не сделан - когда планируете к нему приступить? Если перевод в процессе - когда планируете закончить над ним работу?
Старый 09.02.2015, 14:55
Mickael93 Mickael93 вне форума
Спаситель Бри

Почему такой крупный проект как мейл ру не может нанять дежурного специалиста ТП по ВКО, который работал бы в пятницу-воскресенье?

Выше вы сказали, что персы идут во временный бан, если на них поступает сразу несколько заявок в тп, до того как появиться специалист по лотре, почему на практике эти персы на которых посупают десятки заявок бегают вплоть до понедельника?

И до каких пор будут эти баги : 6-10 часов прокачкл перса до 95, несколько часов нафармил с багами несколько сотен тысяч ЗО, За ЗО получил марки, купил вип, через командира забагал себе все что можно и вперед на 3 дня свободноьвыносить этены? Просто если посмотреть, то получается баг на баге, их даже не сосчитать, весь интерент кишит с объявлениями о продаже багов. У вас кто-нибудь с этим будет бороться вообще? (Накипело. Бомбит)
Старый 09.02.2015, 15:09
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Mickael93 Посмотреть сообщение
Выше вы сказали, что персы идут во временный бан, если на них поступает сразу несколько заявок в тп, до того как появиться специалист по лотре, почему на практике эти персы на которых посупают десятки заявок бегают вплоть до понедельника?
У меня есть неприятное подозрение, что в техподдержку пишут максимум один-два человека. По крайней мере, такое ощущение сложилось после наблюдения реакций на просьбу отправить запрос (чего я только не слышала, от "та, мне лень", до "полчаса на оформление запроса, фи").
Старый 09.02.2015, 15:20
Kukuruzik Kukuruzik вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
У меня есть неприятное подозрение, что в техподдержку пишут максимум один-два человека. По крайней мере, такое ощущение сложилось после наблюдения реакций на просьбу отправить запрос (чего я только не слышала, от "та, мне лень", до "полчаса на оформление запроса, фи").
Лично я тикеты пишу, но ответа на них не получаю неделями
Старый 09.02.2015, 15:22
i_am_dont_like_you i_am_dont_like_you вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Ardeola Посмотреть сообщение
Потому что каждое нарушение требует разной проверки. Если это легко проверить (ненормативная лексика, например), то нарушителя сразу заблокирует дежурный специалист.
1. Почему бы тогда не сделать упор на багоюзеров? Особенно сейчас , когда их до........@@@.
2. Если даже всё так , то почему я помню такую ситуацию , когда какой то обижена флудил 5,5 ЧАСОВ? Примерно год-полтора назад. Причем , его в чс нельзя запихать было.! И он ушел сам , сообщив об этом , Тоесть , его блокировали пол дня почти . Или это было временное явление?
3. Если на скриншоте на багоюзера , к примеру виден лог боя , в котором урон > 40к , сразу блокировать нарушителя. Я уверен , ситуация улучшится в разы. Блокировать , а потом уже лезть в игровые логи и т.д. При ошибочной блокировке ( хотя >40к дамага вряд ли не багер ) извинится и компенсировать хоть чуть-чуть.
Вы же сами требуете немодифицированные скриншоты , а когда я раньше не разбирался в этом , я присылал скриншоты не из папки игры и админы видели , что я скриншоты дал неправильные. Если вы можете проверять это , то лучше сначала блокируйте нарушителя, а потом смотрите логи.

А вообще запустите в игру гмов ( хотя бы с 8:00 до 00:00 по МСК) по той причине , что все багеры флудера и т.д в ночное время суток отсутствуют. Действительно , почему игроки должны тратить драгоценное время на запрос?
Старый 09.02.2015, 15:25
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Kukuruzik Посмотреть сообщение
Лично я тикеты пишу, но ответа на них не получаю неделями
Странно, я тоже пишу, и ответ очень быстро обычно приходит. Да-да, тот самый, либо "приняты меры", либо "на рассмотрение старшего специалиста".

А вы добавляете что-то после создания запроса?
Старый 09.02.2015, 15:42
SHTORM1388 SHTORM1388 вне форума
Молот Казад-Дума

От этих запросов прок минимален, так как отсутствует самое главное----> оперативность, что толку если этого бурга забанят через неделю, если он не дает играть , прямо здесь и прямо сейчас, за время написания тикета и его рассмотрения можно прокачать 100500 таких бургов.

Даже в самой захудалой контроке если дежурный, к которому можно обратиться за помощью, а уж в таком гиганте, как мэйл не иметь его, это просто позор
Старый 09.02.2015, 16:46
Vulfarg Vulfarg вне форума
Щит Миробеля

Уважаемое комьюнити, услышьте уже администрацию по поводу U-14! Ничего - никаких данных по новому обновлению разработчик не прислал. И когда пришлет тоже не известно, точных дат назвать невозможно опять же потому что нет никаких договоренностей по поводу точных дат предоставления обновлений.
По поводу отправления жалоб в ТП на багаюзеров, лично мне кажется на настоящий момент в ВКО это проблема №1, если честно лично я уже устал отправлять "тикеты" в ТП а потом ждать ответа неделями. Как я уже говорил может быть уже делать больше скриншотов на багаюзеров или снимать видео где было бы видно и понятно даже Дежурному специалисту не разбирающемуся в механике ВКО что так не должно быть в игре когда персонаж "умирает" от одного умения. Да и в связи с тем что вы не можете "устранять" проблему "на корню" а можете бороться только с "последствиями" проблемы, не могли бы вы "бороться" побыстрее?
Если честно я не понимаю какой работой вы загружены по голову, по сути в ВКО ничего не меняется, работ над обновлением нет т.к нет самого обновления, на форуме не вооруженным взглядом тоже не виднеется изменений (хотя не помешало бы добавить каких-нибудь новых смайликов или ещё чего-нибудь). Эвентов новых тоже нет. Единственные изменения в игре какие вижу я так это:
1) Проведение профилактических работ.
2) Обновления скидок на неделю/проведение недельной "акции".
Вроде как ничего не упустил
Чего не коснись Вы либо "не имеете право разглашать" либо "Вы в курсе проблемы".

Я никого не хочу обидеть но просто раз уж так вышло что нет и в ближайшее время не будет обновления, неужели компания @Mail.ru не может выделить одного или нескольких сотрудников (Старших специалистов или ГМов которые могли бы оперативно работать 24/7) из своей компании на помощь проекту ВКО (ведь проекту действительно нужна помощь) для того чтобы комьюнити могло играть в то обновление которое имеется на данный момент в ВКО с наилучшими пожеланиями Елене Геннадьевне.

Заранее извиняюсь за возможные орфографические/стилистические ошибки и за возможно офф топ, но больше я ничего не могу задать из вопросов конкретно локализатору.
Старый 09.02.2015, 17:22
IronManTonyStark IronManTonyStark вне форума
Солдат Форноста

Будет ли когда нибудь дана возможность восстановить удаленного персонажа бесплатно? Я думаю, многие кто раньше удалили своих персов воодушевятся и вернутся. Онлайн будет более стабилен, нежели сейчас.
Старый 09.02.2015, 17:37
George_Yero George_Yero вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от IronManTonyStark Посмотреть сообщение
Будет ли когда нибудь дана возможность восстановить удаленного персонажа бесплатно? Я думаю, многие кто раньше удалили своих персов воодушевятся и вернутся. Онлайн будет более стабилен, нежели сейчас.
Разовая акция, например. Один раз одного персонажа можно восстановить бесплатно, еще одного- за 50% цены, третьего- за 30%. Рассылку на почту сделать, подарить воскресшему от лица Локализаторов печеньки какие, фолианты, легендарки там. И процесс пойдет.
Ответ

Закладки