|

08.06.2012, 22:34
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Конкурс видео «Сказания о Дивном Народе»: обсуждение
Цитата:
Сообщение от Jack_Seven
А если больше времени сил и людей то эт больше к профессиональной части относится)
|
Качество (интересность, картинка и т.д.) видео зависит от двух вещей: продуманность и лень.
|

08.06.2012, 23:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Качество (интересность, картинка и т.д.) видео зависит от двух вещей: продуманность и лень.
|
Как минимум участники заслуживают всех похвал только потому что они участвуют а не сидят с нами на форуме и с умным видом обсуждают то что кто то сделал а кто то не сделал,может качество где то и храмает(на мой взгляд очень не намного) а если начинать придераться то и властелин колец снят с кучей ляпов,так что мой респект участникам и желаю вам удачи,за кого болею я вы все знаете)
|

09.06.2012, 00:03
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Narsil_MX
Видео от Землеройки будет? 
|
Это секретная информация!  А вообще я не умею снимать. Даже ни одной программы не установлено... кроме унылого мувимейкера.
|

09.06.2012, 00:34
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elennare
Это секретная информация! А вообще я не умею снимать. Даже ни одной программы не установлено... кроме унылого мувимейкера.
|
Мне это никогда не мешало

09.06.2012, 11:05
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Мне это никогда не мешало 
|
У тебя зачоотный ролик, умничка)))
|

09.06.2012, 12:42
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Jack_Seven
Как минимум участники заслуживают всех похвал только потому что они участвуют
|
Да-да, все молодцы, всем цветов!
|

09.06.2012, 15:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Да-да, все молодцы, всем цветов!
|
И пиченек!

09.06.2012, 16:52
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
В вашем) "Все же" в запятых должно быть, разве нет?)
Но не в этом дело) Времени еще достаточно на выполнение работы, так что, надеюсь, появятся еще работы, отличные от представленных своей сутью и посылом.
|
Они там стоят)
Будем надеяться)
|

09.06.2012, 22:59
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Глянул на критику критиков, на представленные, после первых двух, работы и сделал следующие выводы:
Все до единого ролики, кроме первых двух, - попытка художественной стилизации с канцелярскими вкраплениями, с вульгарными метафорами [в тексте очень много словозаменителей (суррогата), частиц, местоимений, вместо полноценных частей речи] .. первый признак языковой безвкусицы и неразвитости. В целом, в видео хорошо наложили на кадры музыку, весьма не дурственную, но текст убивает все, что авторы предполагали (а откуда мне знать предполагали ли они вообще что-то) вложить ... "Внося свой огромный вклад в победу свободных народов" - очень похоже на отчет/рапорт, вот только сюжет и притязания автора в другом стиле. Или еще лучше: "на пороге ужасной войны .. для нас - события нашей жизни .. мир вокруг нас изменился".
путь эльфа ... а я иду шагаю по москве .. весь ролик иду .. изредка останавливаюсь .. покурить
высадка в нормандии .... море экшена ... не понятно откуда взявшегося
Для речи об элементах игры, представленной широкой общественности, публикуемой на официальных ресурсах, коим и является данный форум, были бы характерны такие качетсва как идейная и стилистическая выдержанность, общепонятный литературный язык изложения и прослеживаемое уважение режиссера ролика к художественной традиции страны, в которой представлен подобный ролик.
Авторам - респект и томик трудов Лихачева, почитать на досуге
yle="font-style:italic">Все, что мы любим – все красиво,
А все, что нравится - умно.
|
|

10.06.2012, 00:36
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iklassin
Глянул на критику критиков, на представленные, после первых двух, работы и сделал следующие выводы:
Все до единого ролики, кроме первых двух, - попытка художественной стилизации с канцелярскими вкраплениями, с вульгарными метафорами [в тексте очень много словозаменителей (суррогата), частиц, местоимений, вместо полноценных частей речи] .. первый признак языковой безвкусицы и неразвитости. В целом, в видео хорошо наложили на кадры музыку, весьма не дурственную, но текст убивает все, что авторы предполагали (а откуда мне знать предполагали ли они вообще что-то) вложить ... "Внося свой огромный вклад в победу свободных народов" - очень похоже на отчет/рапорт, вот только сюжет и притязания автора в другом стиле. Или еще лучше: "на пороге ужасной войны .. для нас - события нашей жизни .. мир вокруг нас изменился".
путь эльфа ... а я иду шагаю по москве .. весь ролик иду .. изредка останавливаюсь .. покурить
высадка в нормандии .... море экшена ... не понятно откуда взявшегося
Для речи об элементах игры, представленной широкой общественности, публикуемой на официальных ресурсах, коим и является данный форум, были бы характерны такие качетсва как идейная и стилистическая выдержанность, общепонятный литературный язык изложения и прослеживаемое уважение режиссера ролика к художественной традиции страны, в которой представлен подобный ролик.
Авторам - респект и томик трудов Лихачева, почитать на досуге 
|
Я не хочу опять этим заниматься, но...
...любезный, я не соглашусь с вами. Вы не правы. Тут, разумеется, можно говорить о неоригинальности сюжета, потому что есть причины. Но о вульгарности языка тут и речи быть не может. Просто надо понять, что есть язык, который соответствует немногим жанрам, который не удоволетворяет таких, как вы. Просто хорошо бы посмотреть через то, что там написано. Я оскорблена. Хоть и не являюсь автором.
Сами попробуйте да напишите, извиняюсь за банальную фразу.
|