Спасибо
Еще такой вопрос - восстановление спасительного аккорда это группа Б, ничего не изменилось?? И нам добавили что-нибудь кроме наследок на тактику и на дальний? (Они, кстати, из группы А)
Спасибо
Еще такой вопрос - восстановление спасительного аккорда это группа Б, ничего не изменилось?? И нам добавили что-нибудь кроме наследок на тактику и на дальний? (Они, кстати, из группы А)
Не совсем так - баллада на к такт.урону из группы А, а баллада на дальнему из группы Б.
И да, кулдаун Спас.аккорда - группа Б.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ссылка на перечень наследий для всех классов, с разбивкой по группам (правда на английском).
Вроде как здесь ввели наследие на откат хвоста бр. И тока в изене убрали.
Не столько убрали, сколько поменяли на длительность гимнов.
ЗЫ. у меня теперь длительность гимнов 35 секунд, ееее, я все гимны на себе могу держать одновременно
Не столько убрали, сколько поменяли на длительность гимнов.
ЗЫ. у меня теперь длительность гимнов 35 секунд, ееее, я все гимны на себе могу держать одновременно
Это на чем такая наслека теперь? и какая группа?)
Цитата:
Сообщение от dubinin
Не совсем так - баллада на к такт.урону из группы А, а баллада на дальнему из группы Б.
Не буду спорить, зайду, гляну еще раз, но мне казалось, что оба из группы А.
......да, и правда, группа Б хладнокровие
В 3.3 есть наследие на оружии на длительность дебаффа боевой речи, который появляется после того, как бр снимаешь. Она из группы А. Вот в изене ее поменяли на длительность гимнов, максимум 10 секунд. Классное наследие=)
Малу, спасибо!
Ох уж этот Изен Столько про него начиталась, что совсем запуталась, где что введут Позавчера вот эпично завалила хард на последних ХПшках жизни босса, сняв гимном порок
Малу, спасибо!
Ох уж этот Изен Столько про него начиталась, что совсем запуталась, где что введут Позавчера вот эпично завалила хард на последних ХПшках жизни босса, сняв гимном порок
Похоже через это все менестрели прошли. Я в первый раз там же так же. Просто забываешь, что появился еще один скил снимающий пороки. Когда зашел стражем менестрель пикапа сделал то же самое.