|

02.11.2013, 02:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Просто диОлог (флудилка) 2013
О, это нравтся мне больше, чем серьезно-несерьезно.
Я - горилла 
Кстати, никого не защищала. Если только обвиняла.
Серьезно-несерьезно мягко укоряла.
|

02.11.2013, 02:22
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Angvva
Я - горилла 
|
И эта женщина что-то будет высказывать про "филологов". Такому игнору контекста может позавидовать даже Даэват!
Цитата:
Сообщение от Angvva
Кстати, никого не защищала. Если только обвиняла.
Серьезно-несерьезно мягко укоряла.
|
Да поздновато уже, София, поздновато.
Обвиняла-то с чего? Чем изволил провиниться?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Это вредность и принцип.
не знаю, что лучше, но ничего сверх этого.
|
Возможно. Возможно, ляпнула просто, ее небезразличные ткнули, оправдаться или замять тему - гонор не позволит, да еще и когда агро с тебя снимают да под бастионом держат. И ты, Зан, будешь рассказывать, что девушки хуже стражи, чем парни... Так, как Ангва, Сэл бы не прикрыл никто!

02.11.2013, 02:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Фин, слово если плохо видно ?
Прикрыла ?
Я нинарошна, честна.
Даэват мне вседа завидовал. Точно знаю.
|

02.11.2013, 02:30
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Алена, не ты ли мне буквально недавно говорила, что "для Зана это детский лепет"? Тут же боец посерьезнее будет, чем я. Уверена в своих силах?
|
Я с Заном не бадаюсь из принципа. С тобой тоже. Да и вообще всех на форуме стараюсь обходить ласково и за пару-тройку км. Когда на форуме агрятся из-за "мне показалось, что ты сказала это таааким тоном", нет нужды в спаррингах 
Но с Костей по другим причинам, т.к. "папа мягкий, он простит" в большинстве случаев". Тут больше разногласия в теории и в практике.
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Ты что, оправдываешься?
|
Клим, фантастика в другом отделе)))
Отключаем эмоции и оценку, включаем мозг и работаем с текстом, давай? А то у тебя одна интерпретация фантастичнее другой.
(+/-)
Цитата:
Сообщение от Crimzon
а это мне показалось
|
Вот это ключевая фраза, до нее весь текст можно выкидывать (см. кстати мой 1 абзац). Это такой ключик, который при желании приведет тебя к ответу на вопрос, почему твои "кажется" на 99 процентов зависят от твоих штампов, и я тут совсем не причем. Ибо даже инициатором обсуждения был Аонель (картинка не в счет).
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Ангва бросилась тебя защищать
|
Для тебя тоже личное мнение другого человека, не совпадающее с твоим, автоматически делает его твоим противником?
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Даже для мужчин это - повод промолчать, а уж для женщин - тем более.
|
Т.е. я сказала что-то постыдное? Мне это напоминает распространенное мужское :"да, мне нравится, что ты в постели опытна, но я ни знать, ни слышать не хочу про твоих бывших. не было их, а то, что ты умеешь - это все с материнским молоком, не позже". Айяйяй. Мне было бы смешно, если бы не было несколько грустно, что все-таки первый вариант.
Цитата:
Сообщение от Crimzon
При этом мой коммент он действительно... мягкий, наверное, беззлобный; не сильно настойчивое, но тем не менее всерьез "Сэл, я считаю, что этот коммент был ошибкой".
|
Ну правильно. И следовательно, с твоей т.з. я должна чего-то из своего прошлого стесняться. У тебя видимо геморра в жизни мало, раз такие мелочи считаются автоматически бравадой и чем-то из ряда вон. Ну так и не рассказывал бы, даже в контексте "поделиться", никто ж не тянул. Но ключевой вопрос: я тут причем? Это твои "кажущиеся" ожидания, я тебя с ними поздравляю, но соответствовать вряд ли буду.
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Надеюсь, обоснование понятно. Если хотите поговорить о моей позиции - пожалуйста, я готов.
|
Мы про нее уже третий лист, а ты все никак. Про вредность и принцип проглотил хорошо. Про прикрытие от Ангвы - уныло прям по Зану. Ушла спать.
|

02.11.2013, 02:32
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Angvva
Фин, слово если плохо видно ?
Прикрыла ?
Я нинарошна, честна.
|
Т.е. ты не защищала, но и не факт, что обвиняла. Окей. Т.е. это либо обвинение, либо что-то другое.
Если это было не обвинение, то что это было?

02.11.2013, 02:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вот теперь кажись ругаются.
Нафига?
Я тоже побуду занудой - покажите хоть слово хоть в чью-нибудь защиту.
Что было ?
Недоумение.
Как максимум - неодобрение.
|

02.11.2013, 02:46
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Я с Заном не бадаюсь из принципа.
|
лишаешь меня удовольствия.
Делаешь злое дело(
Добавлено через 6 минут
Все, Клим.
Сбежали дамы.
Кина не будет =\
|

02.11.2013, 03:47
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Никогда не думала что дойду до такого....пересмотрев все сериалы которые на данный момент мне интересны, и в ожидании новых серий решила начать смотреть.....сверхестествен

02.11.2013, 03:52
|
 |
Советник
|
|
|
|
Алена, хоть ты и спишь:
1) Да, я высказал свою точку зрения. Разговор ушел не в ту степь, но в итоге возвращаем его к тому, с чего все началось.
Любые слова должны интерпретироваться. Интерпретация - мнение, в т.ч. основанное на "штампах", "тараканах" и т.п.
Если у меня штамп что "есть опыт, который не стоит демонстрировать, а демнострация есть бравада" - то у тебя штамп "опыт - это опыт, он делает нас такими, какие мы есть." Мы разные люди. Это не делает любые две наши точки зрения взаимоисключающими.
2) Да, я болезненно отреагировал на слова Софии о том, что я "морализаторствую". Потому что это совсем не так. И ее слова (прости, София, если мое впечатление было ошибочным) были резкими, очень несвойственными ей в общении со мной. И поэтому я сагрился и да, она стала моим "противником".
Я не хотел тебя поучать или каким-то образом занимать позицию "сверху". Если тебе так показалось - я прошу прощения.
София, у тебя я тоже прошу прощения за резкость.
3) В то же время моя точка зрения относительно потребления алкоголя остается той же (и она применима и ко мне, что так изящно ты и София мне сегодня продемонстрировали): "иногда лучше молчать". То, что я сам иногда допускаю эту ошибку, не лишает меня права о ней говорить. Да, с моей точки зрения женщине так пить водку, неоднократно - не лучший способ пить. В т.ч. и потому же почему ей лучше, например, не курить. И что такой опыт - оне не красит; им именно поэтому я не уверен, что об этом стоит писать. Тем более женщине, которая так тщательно, в общем-то, оберегает от праздных посторонних глаз свое личное пространство (отсюда: "скрывает лицо"). Это не что-то постыдное, нет... Но между "постыдным" и "неуместным" есть пропасть. Это неуместное. Как разговор о менструации или поллюциях - в этом тоже нет ничего постыдного, но вне определенных кругов такие разговоры неуместны.
Вполне вероятно, это мой загон - даже не так, это однозначно мой загон по одной простой причине: это твоя жизнь, это твой опыт, и оценивать его в первую очередь тебе. Я об этом забыл, по какой-то причине.
4) Аналогию с мужчинами, пожалуй, сочту неприемлемой. Вопрос деликатный, конечно  ) Но сформулирую так (делайте допущения!): большинству мужчин да, нравится опыт, но нет, им не нравится, если он не приобретен с ним. Мужчины не любят слушать рассказы или даже намеки на "других" мужчин. Это глубокая личная, во многом шовинистическая, но все же мужская черта. Сравнивать с алкоголем - некорректно, т.к. нет такой "эмоции" в отношении него. Возможно, это лишь мой загон.
5) Прикрытие от Ангвы - это лишь дань тому, что она великолепно держится в такого рода схватках, она очень хорошо обращается со словами, и очень хорошо тебя поддерживала в этом конкретном случае. И да, мне бы очень хотелось такой же поддержки. Именно такой смысл я вкладывал в эти слова, и никакой другой, и поэтому да, возможно, я уныл, но нет, поверь мне, не по Зану. Тут или верь, или не верь.
6) Меня задели многие твои слова, и Софии, это правда. Какие-то из них я спровоцировал сам, какие-то - просто лавинообразная эскалация. Тебя (в первую очередь) и Софию наверняка задели многие мои. Если это так - я готов взять их назад и публично извиниться, if it helps. Простите.

02.11.2013, 04:56
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Забавный вышел разговор )) Хоть и не очень конечно реально вникнуть в нюансы и тонкости перипетий, но внешняя сторона эстетически хороша. И личные установки очень занятны! Но вот опять засахарили всю драму ((
|