|

21.12.2011, 04:50
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Цитата:
Сообщение от Elesar
Вот из-за таких, как ты, она надломит свою психику и никогда не станет звездой. 
Что касается опыта...
Можно набраться опыта в игре. В сексе. В какой-то технической части.
Даже в рисовании или там в скульптуре можно набраться опыта. Особенно под руководством более опытных людей.
Беда в том, что в публицистике опыта набраться не реально.
Ты или умеешь излагать мысли на бумаге, или не умеешь это делать.
Если ты умеешь это делать, то дальше идет разделение на т.н. стиль.
____
Вот к примеру.
Тал и главред считают мои статьи скучными.
Я не считаю их скучными, но я понимаю, что для игровой журналистики мой стиль тяжеловат - да.
Он прекрасно подходит для форумного общения, для внятного объяснения чего-либо, но не для развлечения полудурошной школоты, которая -жи- -ши- пишет через Ы, но при этом мнят себя спецами. Иными словами, я пишу для думающих людей. Размышляющих. А не жующих привычные буквы, складывая их в слова.
Короче. Я попробовал себя в игровой журналистики, но понял( и мне это наглядно показали), что не совсем моё. Я не хочу клоунадничать, а еще жутко ненавижу абстрактную персонификацию в примерах (всяких Маш, Петь и проч.).
А когда стиль мало того, что не выработался (напоминаю - 22 года девочке!), так еще и сама при этом сравнивает себя с кем-то (оцени - сама не умеет ничего, но при этом уже РАВНЯЕТ на другого! Это даже не наглость, это откровенная глупость), то тут опыту просто неоткуда взяться.
|

21.12.2011, 05:02
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Ну станет она старше(не биологический возраст), она же старается. Вот мне кажется, что она эту "новость"(в силу её ЧСВ и радости) разместила на 10-ти форумах. И скорее всего, на 3ёх из них найдётся пачка злых дядек, которые будут её уму и разуму учить. Вот тут она и поймёт, что у неё что-то не так.
ИМХО, всё это временно, пройдёт. Сам смотри, графоманствует она почти год - это всего ничего. Вот если бы 5 лет прошло с такими результатами, то уже надо бы идти к доктору Шлёмычу на приём.
|

21.12.2011, 05:16
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Регистрация год.
А когда писалось - это еще вопрос.
|

21.12.2011, 05:17
|
 |
Советник
|
|
|
|
Мне помнится, как-то эту награду получила примерно такая девочка, написавшая книжку про то, как подростки едут в пионерлагерь, по пути трахаются в поезде, потом приезжают, бухают, трахаются, потом что-то глотают, кому-то плохо, остальные трахаются... так что думаю, у нее есть шансы. Как писательница, конечно, на уровне школьных сочинений, но там вроде такие и кучкуются. Ну а что, оплатит побольше, что-то получит.
Зан, вот тебе не лень разводить дискуссии в час ночи?
Вот скажи на милость, с чего ты взял, что людям, как ты говоришь, думающим, ты можешь сообщить что-то новое, ради чего они тебя будут внимательно читать? А тяжеловесность нигде не читаема, а в форумном общении тем более. Это не достоинство, увы. Маш и Петь тебе рекомендовали для того, чтобы хоть как-то разбавить твой полет бульдозера над мозгами бедных посетителей.
Да, ЧСВ у девочки зашкаливает. И уж кому, как не лучшему воителю сервера, быть в этом экспертом)))

21.12.2011, 05:31
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lenapi
Вот скажи на милость, с чего ты взял, что людям, как ты говоришь, думающим, ты можешь сообщить что-то новое, ради чего они тебя будут внимательно читать? А тяжеловесность нигде не читаема, а в форумном общении тем более. Это не достоинство, увы. Маш и Петь тебе рекомендовали для того, чтобы хоть как-то разбавить твой полет бульдозера над мозгами бедных посетителей.
Да, ЧСВ у девочки зашкаливает. И уж кому, как не лучшему воителю сервера, быть в этом экспертом)))
|
Тал. Я никогда не сужу о себе однобоко.
У меня есть - с одной стороны, мнение так сказать профессиональное (большая шишка в "Техномире" с 15тилетним стажем в редактуре), с другой - диаметрально противоположное мнение простых юзеров.
Я ведь не только на этом форуме и на гохе сижу 
И мне гораздо важнее мнение вторых, хотя мнение первого так же очень важно.
А все почему?
Всё, что я делаю, я делаю по фану. Не могу из-под палки.
Да, это не профессиональный подход, но желания что-либо менять в этом вопросе у меня нет.
Может потому, что нет мотивации, не знаю.
Как средство заработка я "Игроманию" не рассматривал. Как опыт - очень ценный.
Так что мой летящий бульдозер останется на уровне хорошего вина и старых, добрых, олдсткульных игр - не ширпотреб.
И есть люди, которые любят думать над прочитанным, а не проглатывают, не пережевывая, высирают и требуют добавки 
К слову.
Получается, что ты в основном сидишь на форумах, где пользователи не привыкли писать больше трех строчек?
Так у меня иная ситуация 
Что же касается "новизны". Милая, нового мы не можем сообщить НИЧЕГО и НИКОГДА. Все, фантазия у матрицы иссякла лет 200 назад.
А все, что мы сообщаем, - это лишь пересказ своего опыта.
Или твой опыт такой же, как у других? 
Живешь по чужим мануалкам? =)
|

21.12.2011, 05:50
|
 |
Советник
|
|
|
|
Да, я всегда ищу Советы мастеров, чтоб не пропустить важный сундучок)) а что?

21.12.2011, 06:07
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Кстати, пересмотрел недавно Watchmen'ов, режиссерскую версию. Черт, какой же все-таки офигительный фильм)
|
1 Один из любимых. Он прекрасен, но совсем не для широкой аудитории
Цитата:
Сообщение от bugaru
да я про другую игру. пойду убьюсь 
|
Я дома второй день не могу в тырнет попасть. Идет ***** Ростелеком лесом, сегодня провожу билайн. В 4 раза быстрее и в 2 раза дешевле. И надеюсь без глючащего сетевого железа.
Цитата:
Сообщение от try2fly
у кого доминирует созерцательность и эстетическое восприятие :o
|
Это слово в слово про меня.
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Узнал новое словосочетание
"Духовный развод"
|
Последующая дискуссия крайне понравилась! ))
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
По пунктам.
По твоим словам "любимый", выходит, имеет срок годности.
То есть, сперва он "воодушевляет", а потом портится.
Как товар на полке магазина?
Интересы были, и вдруг - пропали?
А где ты была (был), когда у твоего ЛЮБИМОГО интересы менялись? А почему не поменял(а) вместе с ним?(ней).
Наплевать на "любимого?"
Не можешь наступить на горло своей песне?
А чего я должен(а)?
Снова не любовь, а какой-то рынок.
С чего начинается "существование рядом"?
А зачем надо было заводить семью, чтобы потом её разрушить?
Потешить "хотелку"?
Наивно верить в то, что ваша пара - на всю жизнь? Значит вы дураки.
Или "временно завести семью, зная, что может быть расставание (скорее всего)"?
Значит, вы преступники и моральные уроды, не заботящиеся о чувствах того, кто рядом.
Так ведь просто - ах, нету больше духовного единения, ах, ах.
А пошел(а) ты лесом, мне с тобой плохо!
Не мерзко?
Мне мерзко.
______
ЗЫ, люблю рынки - люди там НАСТОЯЩИЕ 
ЗЫЗЫ не слишком нигилистично?:o
|
Зан, ты белыми стихами заговорил. С текстом не согласен 
Полное самопожертвование - чушь. Во всяком случае есть более достойные для него вещи, нежели просто брак.
Грац. Надеюсь почитать номинированную работу
[
Цитата:
Сообщение от kira84
Эх, жаль пропустила дискуссию о семье)
По большей части, согласна с Заном)
Есть замечательная фраза, которая неплохо отражает то, что в семье, как раз-таки, люди много чего должны делать, чтобы эту семью сохранить:
Счастливый брак редко бывает случайностью, чаще всего это постоянная кропотливая работа каждого супруга над собой и отношениями.
|
Только тогда, когда работа в радость. Тогда когда работа - это копка картошки из необходимости не сдохнуть с голоду зимой, то в плане брака - в топку такую работу.
Цитата:
Сообщение от kira84
Я уверена, что многие браки, имеющие возможность оказаться счастливыми (т.е., где есть все предпосылки для этого), разваливаются из-за лени человеческой, из-за того, что люди живут по принципу: я ничего никому не должен. Надеяться, что брак выедет только на любви и понимании несколько странно,имхо
Всем доброго утра и хорошего дня)
|
В общем-то согласен из-за лени все часто скатывается в печаль. Но с другой стороны, когда браку требуется дополнительные стяжки, перетяжки, обмотки скотчем и склейка моментом - это уже говорит о том, что что-то явно идет не так.
|

21.12.2011, 06:13
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Взлом.
Речь шла не о "просто браке".
Но за родину™ я точно жертвовать ничем не хочу)
А вообще, забавно читать о браке от дважды разведенного 
В плане "одной стороны" - очень даже мнение!
|

21.12.2011, 06:17
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Только тогда, когда работа в радость. Тогда когда работа - это копка картошки из необходимости не сдохнуть с голоду зимой, то в плане брака - в топку такую работу.
|
само собой) это должно быть в радость)
|

21.12.2011, 06:45
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Взлом.
Речь шла не о "просто браке".
Но за родину™ я точно жертвовать ничем не хочу)
|
А о том как избежать "духовного" развода?
Я не считаю, что это стоит самопожертвования, то есть отказа от своего я, от своих установок, принципов, правил, где-то от совести, где-то от гордости, где-то от радости. Это того не стоит, и этого не стоит человек с радостью принимающий такую жертву от любимого человека, а тем более ее требующий.
Как не стоит бог той жертвы, которую требовал от Авраама.
Конечно должна быть работа надо собой, но работа работе рознь. Никакие результаты работы не стоят того, чтобы пойти добровальным рабом на рисовое поле.
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
А вообще, забавно читать о браке от дважды разведенного 
В плане "одной стороны" - очень даже мнение!
|
Ну я так подозреваю, что в этом вопросе имею некий опыт и могу высказывать свое мнение ))) Забавно то, что тебя это забавит, ни разу не женатый муж.
|