Я тебя умаляю
Рок - это не нытье в микрофон, чем страдает вся совково-постсовковая рок-экстрада.
Вот сейчас ты можешь смеяться, но у "Машины времени" песни позитивнее, чем у всех мною перечисленных, хотя кто любит ту "МВ"?
Ну.... Ты очень близок, кстати, молодец
Так же, как русский рэп - это жертва аборта западной культуры, так и с русским роком вышло.
С той лишь разницей, что рэп -это речитатив "за жизнь" в негритянских гетто, а русский рэп - это "пристрелите его, пожалуйста, мои уши не могут это слышать".
Да. Именно так. Вряд ли я бы стал слушать рр родись я в 1995 например, если бы не было каких-то попутных связей со старшим поколением.
Ну я чуть-чуть раньше родилась и вот жалею, что не застала Майка Науменко, например, которого я считаю настоящим лицом питерского рока, а не мейнстрим ДДТ с Аквариумом.
Я родился в 84м году, в музыкальную осознанку пришел довольно поздно - годам к 13.
До этого музыку вообще любил Газманова.
Я в 82, но у меня дома играли Rainbow, Dire Straits, Pink Floyd и прочие гиганты, спасибо отцу. РР же- это полностью заслуга старшего двоюродного брата, с которым я постигал писец этого мира под песни Кино. В 12 лет я переключился на запад окончательно, но не перестаю любить тот русский рок, как дань своей истории.
Представления о РР тут довольно дремучие. Вот из относительно недавних вещичек: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Разве это нытье из 90-х?
Да нет, вполне приличная музычка.