|

10.04.2010, 09:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
Адрес: Млечный путь: Солнечная система: Земля: Россия: Чита.
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Taraska
Раз такое дело, вот пару старых скринов
|
Гилька красавчик)Уже 7ой
|

10.04.2010, 22:35
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Всем крипам привет!! Вот у меня вопрос такой: неужто разбои такие немощи, что не могут на камень у респа Тирита забраться? Или разбои думают (сначало один, потом другой прибежал), что при встрече с тремя хантами даже в чистом поле, они бы всех разложили чтоли? "А на камне типа их не достать" и потому надо забанить всех нафиг. Притом интересен факт того, что один из разбоев даже не пытался бить он просто побегал вокруг камня(наверно пофоткал) и свалил. Складывается такое впечатление, что крипы только и могут что в ТП писать, а голова при этом вообще не думает. Чтож тогда надо вообще на всех хантов, хм, хр в саппорт написать и банить, а что, стояние у гвардов - это тоже позиционный эксплоит - варги, разбои и вожаки туда попасть не могут!!! Мне жаль что крипы честно воевать не могут, только через саппорт. С уважением к адекватным крипам Айранакха.
|

10.04.2010, 22:50
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Айра, дело идёт к тому, что разработчикам придётся убрать из эттен все камни, деревья, мосты и крепости. Оставить тока одно большое сплошное пустое поле, где и будут разворачиваться все баталии. Даже точки респа и те придётся убрать. По-крайней мере товарищи крипы на это постоянно намекают. Просто получается, что когда приходишь на Эттены, то невольно начинаешь уже думать:" А если я встану на этот пригорочек, за это забанят?" или " Какое дерево хорошее, тока надо быстренько из-за него выйти, а то забанят", "Надо бы поспрашивать тут народ где ходить можно, а где нельзя.А то забанят ещё". Не игра прям, а сплошное удовольствие!  А ведь правда, как весело будет сражать на пустом поле. Нигде не укроешься! И все довольны будут! И жалобы в ТП прекратятся. Но будет ли интерес от такой игры в пустом поле?

10.04.2010, 23:14
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Типохант, Цыпа, Санга, Прадо, Анграуг, Карадаг - Грац Всех Вас!
|

11.04.2010, 00:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
неужто разбои такие немощи, что не могут на камень у респа Тирита забраться
|
Да не могут.
|

11.04.2010, 01:11
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarinSpb
Да не могут.
|
Забыл добавить: "Да, немощи"
Хотя, я думаю это не про всех.
|

11.04.2010, 01:20
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
орки могут)могут все крипы. НО сделать им это куда сложнее, чем фрипу. Орки больше всего по своему строению схожи с фрипами, но опять же не на 100% и , в связи с этим, забратсья туда крипу сложнее! то, что его оттуда пичкают стрелами и вешают замедлялку давольно существенную.
ИМХО я лично эксплойтом это место не считаю)
а как вариант..да пусть они там сидят и плесенью покрываются) посидят-посидят,кончится у них согревающий эль, замерзнут и слезут на пробежку, что бы согреться..вот и кушайте на здоровье) ну или покричите пару - тройку Чсов..они сделают вам барбикю эльфийское)
|

11.04.2010, 02:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Забыл добавить: "Да, немощи"
|
Да, немощи.
P.S.- Забраться действительно проблемно у меня из 10 попыток 1-2 только выходит. (каюсь пробовал) Паршивый из меня скалолаз.
|

11.04.2010, 07:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
для статистики - разбоем запрыгнул с первого раза.
Но лично я бы, опираясь на прошлый опыт, просто обходил стороной такие радости ландшафта как фрипом, так и крипом. К чему рисковать? Ради потехи минутной? Чтоб потом несколько дней отсидеть в местной бане, да ну) Оно того не стоит.

11.04.2010, 09:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Фрипы храбрые как муравьиные львы
|