Цитата:
Сообщение от iamortall
Это важно, сервер должен знать своих героев. Тактику и стратегию действий в инстансе разрабатывает Блэд. И раздает команды участникам рейда во время боя тоже он! Считаю ,что без Олега процесс закрытия Калбака длился бы намного дольше
|
Олег отличный игрок и талантливый РЛ. Я лично рад играть вместе с ним, как и наши сокланы.
Но
прогресс развития клана, особенно такого как Сильмариллион где только число рейдеров хай лвл 70 человек играющих 100 персонажами 75уровня, никогда не определяется одной личностью. Вот об этом и высказался DOC_Yaros_ . И в этом он совершенно прав.
Развитие клана, его атмосфера и устойчивый прогресс определяется всеми игроками постоянного состава. Каждый выбирает себе роль и дело по душе. И каждый из игроков приносит в команду частичку знаний, устремлений и доброжелательности которые в совокупности и делают Сильмариллион тем кланом в котором всем нам комфортно играть.
iamortal, прошу обратить внимание, что в то же время мы не потерпим присутствия в клане людей пытающихся внести в него деструктивные элементы, так что прошу определиться.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от il_mentero
по сравнению с тобой(да и не только с тобой) Фингон такие посты пишет, что перечитывать их - одно удовольствие. не пытайся троллить, плохо получается
|
Я когда никогда не троллю

А если и прикалываюсь по этому поводу то всегда прямо указываю цитируя инструкции "троллинга" (как вида рыбной ловли). Так что не надо тут свои домыслы и иллюзии выдавать за факты.