Нееее, крындец - это чайки.
Ведьмы вспоминали самого лучшего охотника на ведьм - Рональда Нокса.
Кто такой Нокс? - писатель детективов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что-то сомнения у меня возникли в свете последнего ответа руководителя проекта о легитимности этой темы.
Как-то не очень тут с "обсуждением продуктов Оператора, аппаратной и программной совместимости, настройки компьютеров, а также обмена иной информацией, связанной с Продуктами".
Не хотелось бы нарушать правила
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Что-то сомнения у меня возникли в свете последнего ответа руководителя проекта о легитимности этой темы.
Как-то не очень тут с "обсуждением продуктов Оператора, аппаратной и программной совместимости, настройки компьютеров, а также обмена иной информацией, связанной с Продуктами".
Что, сдались? Я так и знал™
А Тоби-Обито - это и правда фейл! Но я знал!=)
Цитата:
Сообщение от Aonell
Цитата:
Сообщение от Gendry
[B]
Форум предназначен для комфортного общения зарегистрированных Пользователей. Форум также в соответствующей части открыт в режиме чтения для гостей – незарегистрированных участников.
Остальное было ответом на вопрос про игры, а не про форум вообще.
Взлом, я надеюсь, ты СТАРОГО алхимика смотрел?
Ибо в новом - сплошная сопли-сахарная концовка.
В старой версии адекватная драма!
Нового я смотрел )) Ты же знаешь, я сентиментален и реально слеза навернулась от одного момента в концовке. От драмы у меня была бы депрессия.
И Fate Zero II досмотрел последние две недосмотренные серии.
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Остальное было ответом на вопрос про игры, а не про форум вообще.
Тем не менее в цитате закрытый перечень дозволенного относительно всего форума, а не его отдельных разделов. Надоела уже эта русская расхристанность в формулировках, требующая толкований и рассуждений.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Ну не совсем соглашусь
Например, новый "Евангелион" вовсе не плох.
Просто не надо его СРАВНИВАТЬ со старым.
Они просто рядом.
Как книга и фильм "Бойцовский клуб"