|

11.04.2010, 10:31
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x
Но лично я бы, опираясь на прошлый опыт, просто обходил стороной такие радости ландшафта как фрипом, так и крипом. К чему рисковать? Ради потехи минутной? Чтоб потом несколько дней отсидеть в местной бане, да ну) Оно того не стоит.
|
Что за ерунда? Вы не путайте эксплойт с обыкновенным возвышением. У ана, например, эксплойт даровал практически неуязвимость, это я понимаю. А сюда просто не могут забраться некоторые разбои (при том, что пряморукие разбои это сделать могут). Может с 3го этажа фрипских замков хантам стрелять нельзя?? Добраться то до него нельзя! Повод для "храброго" льва-крипа заскринить и в ТП отправить!
Не путайте жалобы на реальный эксплойт с нытьем крипов, которым не хватает сообразительности найти выход их ситуации.
|

11.04.2010, 11:14
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Аттраш! Поздравляю с 11 рангом
|

11.04.2010, 11:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Огогого! Аттраш, грац!
|

11.04.2010, 11:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Все поздравляем нашего мега-ривера с 11 рангом!)))
|

11.04.2010, 11:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rainmar
Все поздравляем нашего мега-ривера с 11 рангом!)))
|
Грац, Аттраш!
Когда второй мега-ривер возьмет ранг, Бомбур?)
|

11.04.2010, 11:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Аттраш, поздравляю с рангом) надеюсь, догоню...когда-нибудь
Цитата:
Сообщение от ZveroBoyZ99
Что за ерунда? Вы не путайте эксплойт с обыкновенным возвышением.
|
я ничего и не путал, просто Вы меня неправильно поняли, вот и всё. То, что одной из сторон может показаться эксплойтом, я бы обошёл стороной - так понятнее? речь не о конкретно каком-то случае и не надо бросаться в такие крайности - эксплойт (явный или возможный) и обычное возвышение, пожалуй, смогу отличить...
P.S. не будем больше здесь об этом дискутировать, я уже пожалел, что высказал своё скромное субъективное мнение, спасибо, коллега.

11.04.2010, 12:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Грац, Аттраш!
Цитата:
Добраться то до него нельзя! Повод для "храброго" льва-крипа заскринить и в ТП отправить!
Не путайте жалобы на реальный эксплойт с нытьем крипов, которым не хватает сообразительности найти выход их ситуации.
|
Если за лазанье на камень банят как за позиционный эксплойт. То лазить на этот камень нельзя. Всё гениальное просто.
|

11.04.2010, 12:15
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Аттраш, поздравляю!
На счет постов про "интересные места" Эттен. ИМХО, если бы эти места не были эксплоитом (хотя, как я поняла, мнения о том, что же это такое расходятся) или просто..хм...разрешены для использования, то админы вряд ли бы забанили, все ж не дураки.
|

11.04.2010, 12:32
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarinSpb
Если за лазанье на камень банят как за позиционный эксплойт. То лазить на этот камень нельзя. Всё гениальное просто.
|
Со временем и упорным нытьем, можно запретить все что угодно.
Где же, кстати, тот самый "фан", о котором все так любят говорить? Вместо того, чтобы найти выход из ситуации, лучше скринить и строчить заявы в ТП?)) "Помогите, 100 ед. дурной славы спряталось от меня, и я не могу туда добраться!!" 
За деревьями короеды, под гаврдами трусы, в укрытиях багоюзеры  Я так вижу, у подавляющего большинства крипов просто какое-то маниакальное стремление к рангам.
|

11.04.2010, 12:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Аттраш, грац-грац-грац!
|