Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2013, 00:09
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Просто диОлог (флудилка) 2013

Цитата:
Сообщение от vandenmark Посмотреть сообщение
Вперед!))) лекцию ,так и быть, прилюдно зачитаю, а посылать придется через ЛСку(( а то забанят(
Заметано!
Алена, твой метод с Лизой не работает! Есть другие предложения, или мне обратиться к... хм... профессиаонелям?
Старый 06.11.2013, 00:14
vandenmark vandenmark вне форума
Советник

Лучше к ним, да... За мастер-классом!)))) я ж так, погулять вышла..
Старый 06.11.2013, 00:29
Советник

Цитата:
Лучше к ним, да... За мастер-классом!)))) я ж так, погулять вышла..
Ну так выгони его на секундочку из этой вашей конфы, пусть меня научит. А то счас прибежит Зан, что-то посоветует (что он РЕАЛЬНО не думает и не разделяет) - и я окажусь в неудобном положении...

Добавлено через 5 минут

UPD: "Ха-ча!!!!" не предлагать!
Старый 06.11.2013, 00:43
Советник

Я "выгони"??? Я там на птичьих правах!)) самой бы не вылететь, а то или в шпионстве подозревают, или троллят

Ну почему же... С пруфами ничего так бы получилось!)
Старый 06.11.2013, 00:56
elizza elizza вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
А. Окей. А к чему тогда было вот это:
Я написала какую-то ложь? Разве?

Violinta Song-Warrior
Старый 06.11.2013, 01:04
Советник

Цитата:
Сообщение от elizza Посмотреть сообщение
Я написала какую-то ложь? Разве?
Нет, необязательно - но я тебя во лжи и не обвиняю, глупенькая.

Либо ты солгала, если ты написала, что твоя машина (а ты так и написала), но при этом ездишь на автопарке папы, мамы, дяди и кота, но своей машины у тебя нет.

Либо ты просто лукавишь, отгораживаясь автопарком своей семьи и отказываясь сообщить общественности, на какой модели Мазды (а ты не врешь в этом сценарии, мы помним же?) ты ездишь. Потому что тогда придется признать, что на какой бы Мазде ты ни ездила, моя ХС90 ... ну ты поняла, в общем.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Ну почему же... С пруфами ничего так бы получилось!)
Ален, а почему я, по-твоему, и прошу "ха-ча" не предлагать?
Назовите меня идиотом, и я перестану комплексовать!!
Старый 06.11.2013, 01:15
Советник

Фин! Мериться машиной с женщиной... пусть и в брюках, и со стальными ширинкой... Ну как-то ни разу не профессиаонельно Боюсь, тебя не возьмут в падаваны за бездарность ((
Старый 06.11.2013, 01:18
Советник

Цитата:
Фин! Мериться машиной с женщиной... пусть и в брюках, и со стальными ширинкой... Ну как-то ни разу не профессиаонельно Боюсь, тебя не возьмут в падаваны за бездарность ((
Я не меряюсь с ней машинами. Я примеряю ее машину под свою
Анакина, кстати, тоже не сразу взяли в падаваны. А он зато потом вырос и убил их всех к едрене фене.
Старый 06.11.2013, 01:39
elizza elizza вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
...
a) Ты попросил сообщить, что такого выдающегося сделала компания производитель ВАШЕГО авто для мирового автопрогресса (ну не дословно, но близко к тексту), взамен ты привёл пример Volvo (без указания модели).
b) Я тебе ответила, какой вклад в мировой автопрогресс внесла компания производитель моего авто (без указания модели, поскольку это касается производителя).
c) На это ты сообщил мне (опять не дословно, но близко по сути), что твой Volvo (уже с указание модели) раздавит Mazda (без указания модели), как тузик грелку.
d) Я посмеялась над тобой, что ты: d.1) сменил тему вклада в автопром на тему у кого конь круче d.2) усомнился в безопасности авто без учёта подробностей твоего умозрительного эксперимента и я засчитала себе фраг, ведь по законам жанра ты соскочил с темы без разрешения собеседника, не удержавшись в русле дискуссии - это автофейл!
e) Теперь ты пытаешь меня, на чём я езжу, используя тот факт, что я написала о Mazda и я должна ответить за свои слова. Какие слова? Я писала про Mazda? Да! Я на ней езжу? Естетсвенно. Это моя машина? Ну считается так.

Сударь. Я ответила на вопрос, какой вклад внесла Mazda в мироваой автопром? Вполне.

Теперь о Volvo. Когда выбирали автомобиль этот, то смотрели много вариантов и в принципе я могла бы написать стену текста про выбор среди многих авто, но лень сейчас. Было ли Volvo? Было! Кажется это C30 (не уверена, но база та же). Почему нет? Потому что на тестдрайве мася переездила Volvo по всем статьям, а я выбирала очень скурпулёзно. Да и сейчас очень немногие авто (я по большому счёту их знаю, так как очень много машин побывало у меня в качестве прокатных "недельки на две"), которые сравнятся в управлении, а если взять конкретный средне-ценовой сегмент, то и нет таких вовсе - все дороже. Я прекрасно знаю все плюсы и минусы своего автомобиля и не идеализирую его и это всего лишь машина, но свои деньги она отрабатывает, а вот Volvo не уверена.

Violinta Song-Warrior
Старый 06.11.2013, 02:08
Советник

*шовинистический спойлер* Стена женского текста (+/-)

Лиза, фейлишься )))

Я не писал про выдающийся вклад производителя в прогресс автопрома. Я писал про то, что он сделал для мира. И картинка "кагбэнамекала", что мне побоку роторные двигатели и "зум-зум" (ВТФ это за трэш, кстати? Я, даже владея шестеркой, этого не мог понять...). Картинка про то, что производитель моего авто бесплатно дал другим возможность спасти тысячи жизней, и это круто. Причем то, что это мое авто - не столь важно. Важен поступок Volvo.

А ты мне написала какую-то ересь про машину для тебя и двигатели, в ответ на мое недоумение ("какого лешего это здесь написано и какое отношение это имеет к прекрасному?") отправив меня, трехточечного, спать.

Рассуждения про "всего лишь машина", "сегмент", "вэлью фо мани" и бла-бла лучше оставить за бортом. Для почти всех обитателей флудилки лучший способ демонстрации релевантности - это показать сиськи.

Закладки