|

06.11.2013, 11:23
|
 |
Советник
|
|
|
|
Просто диОлог (флудилка) 2013
Цитата:
Сообщение от Aonell
А и то и то покупается из-за дешевеньких кредитов, а не от того, что у в америке у среднестатистического обывателя карманы от денег топорщатся.
|
В Америке у обывателя зарплата 50-60К в год, кредит 5% на дохрена лет с аннуитетом, дом стоит 100-150К, и машина в лизинг под 399 долларов в месяц без процентов на три года.
Поэтому да, сравнительно - топорщатся. В т.ч. и потому, что он эти деньги может в дешевенький кредит взять и карманы набить. И я не понимаю, что в этом плохого.

06.11.2013, 11:24
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Королева таким не занимается 
|
Британской королеве Елизавете II доставило большое удовольствие участие в съемках короткометражного фильма для церемонии открытия Олимпиады, в котором она снялась вместе с актером Дэниэлом Крейгом, выступавшим в образе агента 007 Джеймса Бонда. Об этом заявили британским СМИ представители королевского двора. "Королева была очень довольна, ей доставило большое удовольствие, что ей предложили принять участие в таком исключительном проекте", - заявила представительница пресс- службы Букингемского дворца - официальной резиденции британского монарха.
В то же время представительница Букингемского дворца отметила, что все сцены, связанные с вертолетом, снимались с участием дублеров. В эпизоде, когда королева поднимается на борт вертолета, 86-летнюю Елизавету II заменила популярная британская актриса Джулия Маккензи, известная как исполнительница роли мисс Марпл в телесериале по произведениям Агаты Кристи. Прыжок с парашютом над стадионом выполнил мужчина-каскадер Гэри Коннери. Дэнни Бойл заявил, что ему было очень легко работать с Ее Величеством. "Мне не нужно было повторять что-то дважды. Все, что касалось операторских ракурсов, она понимала сразу. Она очень хорошая актриса. Она и Дэниэл Крейг очень хорошо сработались", - сказал Дэнни Бойл.
|

06.11.2013, 11:25
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tiviar
Ну вот, хоть кто-то меня понял!
|
Ага, и вся эта фигня 100 к агро мобов на обычных тачках )))
Цитата:
Сообщение от Badger007
Британской королеве Елизавете II доставило большое удовольствие участие в съемках короткометражного фильма для церемонии открытия Олимпиады, в котором она снялась вместе с актером Дэниэлом Крейгом, выступавшим в образе агента 007 Джеймса Бонда. Об этом заявили британским СМИ представители королевского двора. "Королева была очень довольна, ей доставило большое удовольствие, что ей предложили принять участие в таком исключительном проекте", - заявила представительница пресс- службы Букингемского дворца - официальной резиденции британского монарха.
В то же время представительница Букингемского дворца отметила, что все сцены, связанные с вертолетом, снимались с участием дублеров. В эпизоде, когда королева поднимается на борт вертолета, 86-летнюю Елизавету II заменила популярная британская актриса Джулия Маккензи, известная как исполнительница роли мисс Марпл в телесериале по произведениям Агаты Кристи. Прыжок с парашютом над стадионом выполнил мужчина-каскадер Гэри Коннери. Дэнни Бойл заявил, что ему было очень легко работать с Ее Величеством. "Мне не нужно было повторять что-то дважды. Все, что касалось операторских ракурсов, она понимала сразу. Она очень хорошая актриса. Она и Дэниэл Крейг очень хорошо сработались", - сказал Дэнни Бойл.
|
Ты сравнил Олимпиаду с рекламой Лэнд Ровер Дефендер?

06.11.2013, 11:25
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Вы определитесь, между вами что-то есть, кроме моего гвоздя, или все же нет.
Андрей, негоже вводить девицу в заблуждение. Она, похоже, на что-то рссчитывает... Вон уже аж со щитом да мне в морду грозит... Как не по-девичьи...
|
Ну дружба же, да. Ну разве что с моей стороны более нежная
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Добавлено через 5 минут
Королева таким не занимается 
|
Ага. А в Дефендер она уселась видимо чтоб на рыбалку сгонять!
|

06.11.2013, 11:26
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
он эти деньги может в дешевенький кредит взять и карманы набить. И я не понимаю, что в этом плохого. 
|
Деньги работать должны! А не люди Че толку, что они у тебя в карманах лежат?

06.11.2013, 11:27
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Кто из Питерских не был в Гранд-Макете, обязательно побывайте.

06.11.2013, 11:29
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Ну дружба же, да. Ну разве что с моей стороны более нежная 
|
Ну смотри, а то не заметишь, как она твоего Росинанта стразами облепит, выкрасит в розовый (как та коняшка вальдовская из шапки) и будет на нем зум-зумить
Цитата:
Сообщение от Aonell
Ага. А в Дефендер она уселась видимо чтоб на рыбалку сгонять! 
|
Может, и не на рыбалку... А вдруг в Балморал дороги размыло? А вдруг у нее ностальгия? )))

06.11.2013, 11:29
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Вон уже аж со щитом да мне в морду грозит... Как не по-девичьи...
|
Хочешь пикой?

06.11.2013, 11:30
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Обычно выбирают щит! 
|
Андрей, мне кажется, или тебя только что назвали *****м?

06.11.2013, 11:31
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Yurochka
Розовый 10 к управляемости
Аэрография 10 к набору скорости
Всякие штуки прикольные 1 к прочим характеристикам (подставить по желанию) за каждую 1 штуку.
Элементарно же!
|
Это для пацанчиков элементарно!