|

15.11.2011, 20:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Всегда считал, что хил увеличивает параметр величина крита тактическими умениями (он, кстати, на кольцах тоже есть).
|
Эти 2 стата не дифференциированы. Они два-в-одном, как рейтинг тактического крита.
К тому же на ру вроде кривые переводчики перевели со словом "урон", а в оригинале-то "множитель тактического крита".
АПД: а ну вот, даже исправили, молодцы.
|

25.11.2011, 01:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Ребят, если у вас остались адаманты сновидений, ни в коем случае их не разбирайте и старайтесь копить марки на свитки снятия реликов. После 5 апдейта их баффнут очень неплохо. Я, дура, как раз накануне свой единственный разобрала
[тут ну очень грустный смайлик]
|

25.11.2011, 06:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от hekatherina
Ребят, если у вас остались адаманты сновидений, ни в коем случае их не разбирайте и старайтесь копить марки на свитки снятия реликов. После 5 апдейта их баффнут очень неплохо. Я, дура, как раз накануне свой единственный разобрала
|
спасибо за совет, я их берегу))) у мну как раз и сноведений и второ1, забыл как называется)
|

25.11.2011, 13:58
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от hekatherina
|
А можно скриншот, что там с адамантами сотворили?
|

25.11.2011, 20:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
А можно скриншот, что там с адамантами сотворили? 
|
Ничего. Просто вместо урона тактикой заменили на мастерство владения тактикой (tactical mastery). А это 1200 к рейтингу и атаки, и хила. Вот так вот. Для хила вообще лучший камень, о котором можно мечтать. Теперь даже хочется, чтобы в шоп его добавили
Сорри, скриншот не сделала, слишком расстроена была.
|

04.12.2011, 15:34
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Менестрель.
Скажите пожалуйста, теперь баллады, которые прибавляют сопротивление к огню и страху, еще и дают дополнительный урон пати к тактическому урону и дальнему? Или наоборот, защищают пати от этого урона? Просто на иконке скила написано одно, а на бафе уже другое...
И что собирать мену теперь, какой сет? Куда податься?
Я сунулась в КХ и меня там шлепнули на первом же боссе пару раз, мне рано туда еще? Трудный инстанс?
|

04.12.2011, 15:46
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от SICKPUNK
Я сунулась в КХ и меня там шлепнули на первом же боссе пару раз, мне рано туда еще? Трудный инстанс?
|
Телепаты в отпуске к сожалению, мы то откуда знаем рано вам туда или нет... Инст не трудный, если лидер нормально объясняет.
Сет, имхо, лучший так и остался ДН (хотя его у меня нет), хожу в солянке. Хороший сет один из ОД, на мой взгляд, где бонус к зову величия на все братство.

04.12.2011, 16:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от SICKPUNK
Скажите пожалуйста, теперь баллады, которые прибавляют сопротивление к огню и страху, еще и дают дополнительный урон пати к тактическому урону и дальнему? Или наоборот, защищают пати от этого урона? Просто на иконке скила написано одно, а на бафе уже другое...
|
Да, баллады дают дополнительный урон.
По сетам - это каждому свое. 
Что сложного в КХ? Напишите мне, зайду танком, пройдем. Если трудно надо наоборот ходить, учится. Нету тут никаких трудных инстов, включая и рейдовые.

06.12.2011, 10:18
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от SICKPUNK
|
Ну вариант для "бедных" это Хелегрод, вариант для "пронырливых" это ДН 5 вещей перчатки мории, решайте, что лучше для вас 5% лечения или -15% к затратам на лечащие умения. Обязательно нужно прокачать синий талант на "Улучшенный душевный подъем" и поставить его. А в КХ все достаточно просто. Первый босс наверное самый сложный для лекаря, так как спецатаки монстров такие, что они бьют случайно и вешают раны. Стоять рядом там не следует, они раны АОЕ раздают по всем, раны снимать баночками сразу после их нанесения. Пренебрегать лечением себя нельзя, как только уровень здоровья близок к 50% нужно себя вылечить полностью при этом не уронив танка.
|

06.12.2011, 11:46
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от enzolas
А в КХ все достаточно просто. Первый босс наверное самый сложный для лекаря, так как спецатаки монстров такие, что они бьют случайно и вешают раны. Стоять рядом там не следует, они раны АОЕ раздают по всем, раны снимать баночками сразу после их нанесения. Пренебрегать лечением себя нельзя, как только уровень здоровья близок к 50% нужно себя вылечить полностью при этом не уронив танка.
|
В КХ важно что бы танкующий был нормальный на первом боссе, иначе, лично я, срываю хиллом, может конечно унылые попадались, не знаю, даже баллада -40% к агро, легаси на пушке -10 и талант -10, ожидание секунд 5-7 не спасали ситуацию. Воитель не удерживал дамагом, бург который мелкого держал - тоже. Нормально только со стражем или защитником себя чувствую на первом боссе в КХ, если не жмотятся и пьют банки от ран, иначе всирается много маны. Рандомный переагр конечно представляет проблемы, но не сильные, больше раздражает прерывание каста. Ах да, совсем забыл. На первом боссе мобы раскидывают ловушки на землю, они не только замедляют, но и за каждый шаг по ним снимают по 200 хп, т.е. если уж стоишь в ней, то не ерзай с помощью кнопок WASD туда - сюда, лучше конечно выбежать, но площадь ловушки довольно большая.
Второй босс простой как 5 копеек, не стоять под фокусом, вот и весь фокус  Правда не приятная тройная и рандомная атака у него есть, по моему менестрелю проходило от 600 ед. до 1100 разгромным критом.
Последнего дедулю прерывать, его водит кто потяжелее и пострашнее, может стоять и держать, менестрелю можно прерывать самому кличем, правда клич не всегда успевает откатиться между кастами. Урука может водить любой кто сможет достаточно наагрить, допустим рунник хорошо с этим справляется, урук делает тот же фокус что и до этого, бывает что дедуля станит прям под фокусом урука, по этому лучше не останавливаясь кайтить урука и лучше танку не держать обоих. Раскладывается первый не важно кто, но лучше дедуля что бы слег.
Все вроде.