|

06.12.2011, 12:11
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Менестрель.
А я скажу, что на практике лучше первым убить Бубхоша. Дед начинает спецатаки со станом и исчезанием (-2к ХП если не прервать) использовать по мере снятия жизней, так что лучше не нарываться.
|

06.12.2011, 12:32
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от enzolas
А я скажу, что на практике лучше первым убить Бубхоша. Дед начинает спецатаки со станом и исчезанием (-2к ХП если не прервать) использовать по мере снятия жизней, так что лучше не нарываться.
|
Честно сказать, кто как проходит, ходил как-то раз менсом, в пати был воитель и рунник, оба моба легли почти в одно время, рунник кайтил и регулярно бил урука, воитель ковырял дедулю, ну и я поддамаживал по дедушке балладками и кличем. Разброс в хп к первому упавшему было примерно 5к.
Ходил что урука сначала зергали, а потом спокойно деда, ходил что страж держал обоих и хант дамажил, но в таком случае сложновато выхилять стража, точнее накладно по мане.
Ходил что деда выносили, а потом урука как тряпочку.
Ходил с бургом который почти не пропускал касты боссов и все прерывал (сам бургом ходил единожды)
А еще ходил с диким вайпами и даже на паках 
Менсу кстати не стоит забывать, что тоже может прерывать и вполне успешно, а главное скил без каста.

06.12.2011, 13:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Был в КХ с бургом и ХМ-ом. Самое лучшее прохождение КХ было именно в таком составе. Никакого напряга ни на одном из босов. Хуже другое, не смотря на постоянные напоминания, в пикапах кто нибудь, но снимет порок. Отличаются менестрели которые забывают, что у нас появился еще один скил снимающий пороки.

06.12.2011, 14:04
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Odinec
Был в КХ с бургом и ХМ-ом. Самое лучшее прохождение КХ было именно в таком составе. Никакого напряга ни на одном из босов. Хуже другое, не смотря на постоянные напоминания, в пикапах кто нибудь, но снимет порок. Отличаются менестрели которые забывают, что у нас появился еще один скил снимающий пороки. 
|
Был в КХ хантом со взломом и меном.
Оба скила, снимающие пороки вообще с панели убрал от греха подальше - с гоблинами проблем никаких не было.
На последних бил орка, а взлом держал дедулю. На этой стадии мену было тяжеловато чуть-чуть, после смерти орка деда добили уже совсем легко.
|

07.12.2011, 06:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
млин, только под конец сообразил что про 3-шку в нагорье речь....
кстати напомните неразумному, а что за скил 2?
а по инсту больше всего проблемм вызывал у нас 1 босс, но потом нашлось простейшее решение. Менестрель агрит боса в стихах и водит его по кругу, пока остальные выносят мелочь, потом он убивается легко и не напряжно.
|

07.12.2011, 08:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Sedcer, это Гимн Валар. Он на каком-то уровне 51 получает апгрейд теперь на аоешное снятие пороков.
Я, кстати, как и предыдущий оратор, всегда большого гоблина на 1м боссе в этом инсте беру на себя криком, потом просто хиляю пати, и он на мне крепко сидит. Раны вроде он как раз и кидает, так что если прерывается, то прерывайте его криком. Лучше его кайтить по площадке, не подходя близко к воротам (а то скинется). А двое других быстро выносят мелких гоблинов, выходя из невидимых лужиц.
Второй босс трешовый, на третьем всегда выносим сначала дейла, у него просто хп меньше ХДД, обязательно прерывать его каст, а то будет тяжко хилять. От орка бегать и не стоять под его спецатакой. Ну и к воротам тоже не подбегать=) А еще там рулят петы, они видят дейла даже в инвизе=) ну и прерывают тоже=)
А мне там все равно больше всего собачки нравятся=) Я помню, как-то иностранной пачке начинаю объяснять, "вот тут оооочень осторожно..." и тут кто-то наступает одной из собачек на хвост ХДД Ну и пришлось геноцид устраивать=) Потом долго смеялись над этим=)
|

07.12.2011, 10:11
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от hekatherina
А мне там все равно больше всего собачки нравятся=) Я помню, как-то иностранной пачке начинаю объяснять, "вот тут оооочень осторожно..." и тут кто-то наступает одной из собачек на хвост ХДД Ну и пришлось геноцид устраивать=) Потом долго смеялись над этим=)
|
Менестрелем вот ни разу не попадался в пати на собак, а вот защитником ... благо с друзьями был в пати на тот момент, они не сдрейфили и я тоже, заагрил всех собак на себя и водил их чуть ли не до первого босса и там где они лежали, друзья снимали по одной. Менестрель конечно попотел, но я помогал вампирками, мобов то много  Никто не упал. Был в пати как вы поняли защитником с менестрелем и хантом.

07.12.2011, 12:29
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Zeepo1
Менестрелем вот ни разу не попадался в пати на собак, а вот защитником ... благо с друзьями был в пати на тот момент, они не сдрейфили и я тоже, заагрил всех собак на себя и водил их чуть ли не до первого босса и там где они лежали, друзья снимали по одной. Менестрель конечно попотел, но я помогал вампирками, мобов то много Никто не упал. Был в пати как вы поняли защитником с менестрелем и хантом.
|
Так не интересно) Мне больше нравится убивать сразу у лестницы, в куче - несколько минут чистого, ничем не замутненного аое)
|

07.12.2011, 12:51
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от dubinin
Так не интересно) Мне больше нравится убивать сразу у лестницы, в куче - несколько минут чистого, ничем не замутненного аое)
|
Да аоешить -то толком было не кому... Мне, как защитнику, было не до аое, хотя копье-аое кидал по откату, а больше и нечем серьезно нанести урон. Менсу до кличей, открывающихся во время лечения, было не до них. Ну остался хант...

07.12.2011, 13:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Ходил в разных паках, наиболее понравилось вой взлом(когда ХМом ходил самое приятное рыцарь хант). Собачек если зацепить можно спокойно разложить в комнате первого босса - там и места много и ничего не мешает, да и собачки сначала прибегают по одной. Лучше всего если один их катает, остальные выпуливают по 1-2-3 и разносят. На первом боссе действительно самое неприятное, особенно когда в пати неопытные/неодетые/слакающие и проч. планктон. Тут особых советов нет, можно только посоветовать смотреть на босса: если увидите своё имя в его фразе(что-то типа "Пусть такой-то умрёт") - врубайте ноги и бегите, так как сейчас вся эта негодная троица будет ковырять исключительно вас любимых  . Второй босс вообще полная вата. Третий тоже не сложный - главное не злоупотреблять оверхиллом для экономии маны и держать пронзительный на случай спецатаки Дейла(стан, уход в инвиз - каст, проще всего ХМам с этим делом  Орёл прерывает на ура).
ЗЫ: Маленькое замечаньице, если прерывать первого босса, то ран будет ощутимо меньше.
|