Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2013, 10:45
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Содружество "Сильмариллион"

Цитата:
Сообщение от Godfly Посмотреть сообщение
Да)) реально, похоже, Сильмарилион интересный клан)) Если большинство постов в этой теме - от топ игроков других кланов)), пытающихся что-то и как то уменьшить, унизить и тд..

зы. Можно помидорами в мну не кидаться.
зы2

Да, Клим, от тебя, пережившего первый распад СЛС, и начавшего второй... таких слов не ожидал))

зы3. Не люблю сам ноунеймов))
аватар в Лотро - Страктусенок (нубоголозабивший Бург)
Паша, ты, я полагаю, по стопам Вали пойдешь? Тогда слушай очень внимательно. Люди, которые мне дороги в ЛОТРО, понимают причины моего выхода из Стражей, и поддерживают меня. Мне этого достаточно. Людей, которые имеют моральное право пенять мне за этот переход - вообще единицы. И ты не входишь в их число, прости. Это все, что я хочу сказать на сей счет.

Свое мнение относительно Даэвата я сформулировал несколькими страницами ранее, просто и без ухищрений, как он и просил. Меня не интересует содружество Сильмариллион, мне безразлично это содружество, я не знаю, что там есть интересного. Я не оскорбляю членов содружества - даже в части Эттен и мяса, потому что это общеизвестная истина. Но там есть Даэват, и по его личности я считаю себя вполне в праве проходиться.

Хочешь rush into the fray? Зачем ты здесь, в этой теме? Ты уже не Страж?
Старый 26.01.2013, 11:06
DOC_Yaros_ DOC_Yaros_ вне форума
Солдат Форноста

Фин, никакой речи о спорах какой рл круче не идет. Просто товарищ морталл любит лезть куда не надо, и видимо лично ко мне у него не самое хорошее отношение
Старый 26.01.2013, 11:09
Godfly Godfly вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Паша, ты, я полагаю, по стопам Вали пойдешь?
Клим, я тебе уже дважды писал - не надо решать за меня... Это третий раз.. Сколько еще надо тебе написать, чтоб ты не судил поспешно?
И чем интересно "стопы" Вали хуже твоих? Или тех, кто ушел в "Вольные"?

Цитата:
причины моего выхода из Стражей
Я не пенял тебя за переход, ты сам себя пеняешь)) Я не имею права, да и не вижу в этом ничего преступного... Когда кто-то делает все для других на протяжении долгого времени не получая отдачу и ожидаемого, начинает делать что-то для себя - разве это плохо?))

Цитата:
Я не оскорбляю членов содружества - даже в части Эттен и мяса, потому что это общеизвестная истина
Как тонко то)) Не знал, что ты придерживаешься "общеизвестных" истин

Цитата:
rush into the fray?
Мда.. значит ли это, что я имею возможность, раз живу в Якутии, кидать тебе местные обороты, причем на якутском языке?

Цитата:
Зачем ты здесь, в этой теме?
Мимо проходил, почитал, удивился.. расстроился.. иду дальше)

Из Ги не выходил, правда и в игре практически не бываю.
Старый 26.01.2013, 11:29
TEHbxOPKA TEHbxOPKA вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Свое мнение относительно Даэвата я сформулировал
О_о ... не льсти себе
- логической цепочки так и не дождался я от тебя, как обычно обрывки чужих мыслей;
- неумение перейти на объективный уровень и зашкаливающий агр заставляет учащенно биться твое сердце и туманит глаза, что превращает тебя в куклу а не собеседника.

Цитата:
Сообщение от DOC_Yaros_ Посмотреть сообщение
Фин, никакой речи о спорах какой рл круче не идет. Просто товарищ морталл любит лезть куда не надо, и видимо лично ко мне у него не самое хорошее отношение
Морталл = кэмпо (как выяснилось). И уже не в клане.
А у него ко всем кто добивается успеха в том где ему "облом" включается "повышенный интерес".
Старый 26.01.2013, 11:30
iamortall iamortall вне форума
Гроза Ангмара

Я просто высказал свое мнение и за это из гильдии выгнали
Старый 26.01.2013, 11:30
Советник

Паш, извини, я не хотел быть резким. Просто я болезненно реагирую на некоторые вещи. Ну и про «начавшего второй» сложно как-то иначе трактовать, кроме как «наезд».

Стопы Вали - не стопы в Сильму. Это стопы - в сторону изменения личных отношений, так скажем. На твой счет я ошибся, еще раз прости.

Не надо расстраиваться, читая то, что пишут в этой помойке. Это бойцовский клуб. Сюда люди приходят, чтоб набить друг другу морду (некоторым отгружают больше) и выплеснуть агро. Я раньше думал, что здесь есть еще и образовательно-вразумительный элемент, но я ошибался. Теперь - только махач, только мордобой.

Что касается английского, я часто перехожу на него, когда я на взводе. И твой якутский я был бы безмерно рад слышать.
Старый 26.01.2013, 11:34
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от iamortall Посмотреть сообщение
Я просто высказал свое мнение и за это из гильдии выгнали
Алексей, исключили тебя за нарушение правил как минимум по двум пунктам:
1. Разжигание конфликов;
2. Попытка выдачи себя за другого игрока.

Кстати, по правилам данного форума так же в бан за использование второго аккаунта. Понятно что Ip другой используешь, но это просто подтверждает твою натуру мошенника.

Цитата:
Сообщение от легенды Сильмариллиона;
yle="font-style:italic"> ... молодой хоббит Кэмпо встретил отважного гнома Хурина.
Это был незнакомый хоббит со скользким взглядом, крепко прижимавший к груди пакет. Обнажив нестройный ряд закопченных от долгодольского табака зубов, с кривой ухмылкой он грыз извлекаемые из пакета чипсы подозрительно похожие на сушеные эльфийские уши.
Хурин сощурил глаза: — Подозрительный ты какой-то, дружок.
Хоббит промолчал, но одарил гнома таким гнусным взглядом, что тот удивился, как его до сих пор не арестовали. Мамой клянусь, тип с таким выражением глаз не мог не принять участия хотя бы в половине самых мерзких преступлений века…
Хоббит обнял гнома за шею, и придвинул ему початую склянку валерьянки, сам же приложился к бутылке шотландского виски, тоже почти ополовиненной.
Старый 26.01.2013, 11:41
Советник

Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA Посмотреть сообщение
О_о ... не льсти себе
- логической цепочки так и не дождался я от тебя, как обычно обрывки чужих мыслей;
- неумение перейти на объективный уровень и зашкаливающий агр заставляет учащенно биться твое сердце и туманит глаза, что превращает тебя в куклу а не собеседника.

Морталл = кэмпо. И уже не в клане.
Если бы ты не был п.2 и п.5, ты бы знал, что построение логического умозаключения - лишь один из нескольких способов доказательства тезиса. Можно также опираться на факты (например сказанные тобой же слова) или на экспертную оценку (например, мнение умных грамотных людей).

А есть еще вообще аксиомы. Т.е. утверждения, не требующие доказательств. И ежели ты в своем поведении будешь упорствовать, ты через какое-то время станешь... хм... аксиоматичным.
Старый 26.01.2013, 11:44
Гроза Ангмара

Цитата:
Это бойцовский клуб. Сюда люди приходят, чтоб набить друг другу морду (некоторым отгружают больше)
Если ты приходишь получить в тэйбл вовсе не означает что остальные тут за тем же.
Старый 26.01.2013, 11:50
DOC_Yaros_ DOC_Yaros_ вне форума
Солдат Форноста

Леха, сказал бы мне сразу, договорились, ты же меня знаешь)
Ответ

Закладки