Цитата:
Сообщение от Crimzon
Ну и про «начавшего второй» сложно как-то иначе трактовать, кроме как «наезд».
|
Нет, Клим, это не наезд. Это факт. Когда уходит лидер, уходит и многое из того, что поддерживалось им, создавалось им, растилось и тд.
Честно, когда я узнал, что ты уходишь - почувствовал себя преданным. Да, ты ничем не был обязан Ги, это мы тебе обязаны многим... Но... Это твой поступок, я его полностью понимаю. Но это не делает его более приятным для тех, кто стоял рядом)).
И то, что ты воспринимаешь любое слово, любой намек на уход болезненно - просто говорит о том, что ты Это понимаешь.
А что касается Даэвата и твоих отношений с ним... не красит тебя.. Оскорбляя лидера в оф топике, ты оскорбляешь ВСЮ гильдию. Я, лично, думаю, что ты это понимаешь)). Если он так тебе не нравится - зачем писать тут? Если тебе безразличен Сильмарилион - зачем писать тут? Чтоб выплеснуть негатив?? А люди, что в Сильме - это заслужили??
Я не пытаюсь обидеть тебя, унизить, учить или еще что... Я просто хочу понять, Почему человек, хороший человек, Делает ТАк, а не иначе.. Просто я, несмотря на возраст, в некоторых вещах - как ребенок)) и всегда хочу разделить на белое и Черное, Хорошо и Плохо...