|

14.09.2012, 13:40
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Всадники Рохана
Цитата:
Сообщение от try2fly
Валерьянки накапать?
|
Котэ от этого только возбудится
|

14.09.2012, 13:42
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Всадники Рохана
Цитата:
Сообщение от try2fly
Валерьянки накапать?
|
Я многократно просил не называть меня котиком)
Цитата:
Сообщение от try2fly
"Усложнение контента" - это правка пары чисел в коде) Определенно, требует настолько много усилий, что даже на фиксы багов времени не остается
В общем, я так понял, что в турбине штат сократился до нескольких человек, да и те - аутсорсовые индусы 
|
Усточивое презрение к разработчику проекта, перекинувшееся в конце концов на сам проект не делает твою точку зрения более объективной)

14.09.2012, 13:46
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Всадники Рохана
Цитата:
Сообщение от thecat17
Я многократно просил не называть меня котиком)
|
Я думал, ты просто ломаешься
Цитата:
Сообщение от thecat17
Усточивое презрение к разработчику проекта, перекинувшееся в конце концов на сам проект не делает твою точку зрения более объективной)
|
В лотро еще не было ни одного апдейта без критических багов. В лотро каждый второй критический баг не фиксится годами.
^ это два очевидных факта.
Ты все еще считаешь, что мое отношение к программистам турбины, как к собранию безруких кодеров "необъективно"?
|

14.09.2012, 13:51
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Всадники Рохана
Цитата:
Сообщение от try2fly
Лично меня задолбал уже багодром. Причем, что ни баг - обязательно критический.
|
Ну про двух индусов в компании разработчике - это же классический хейтинг
Хейтинг не может быть беспристастным мнением
С другой стороны тебе же уже несколько человек предложило - не нравится не играй)
Это вот как раз было бы разумным и логичным поступком
И отвественность перед рейдом или участниками содружества тут не причем - игра в любом случае не должна становиться обузой для самого игрока

14.09.2012, 13:54
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Всадники Рохана
Мне ваша фанбойная страсть засовывать голову в песок не нравится еще сильнее, чем лотрошный багодром.
Хотя я думаю, сейчас мне посоветуют "не нравится - не читай"
|

14.09.2012, 13:59
|
 |
Советник
|
|
|
|
Всадники Рохана
Цитата:
Сообщение от try2fly
Котик, не будь как маленький. Плохо то, что они сдвинули сроки релиза апдейта, отмазавшись необходимостью правки багов, при этом, как я понимаю из поста выше, багами практически не занимаются.
Ждем переноса на ноябрь?
|
Ну хз. То, что будут балансить все - было и так ясно. Я вот сейчас прохожу стартовые квесты - там вообще нет багов, все прям готово к релизу. Дальше не знаю, может баги и остались где - но в этом билде много таких штук добавлено, как, например, трупы на земле, всякие мелкие изменения ферм встречающихся тут и там, то есть детали, которыми занимаются, когда уже 98% проекта готово. Решены проблемы с "внезапным появлением форта в 10м от тебя", перерисована карта неба, погодные эффекты улучшены, добавлены новые шкурки юнитов (довольно много), весь интерфейс допилен.
А ну да, запрещалка свечения не работает в инвентаре. А, еще у меня дважды вылетал клиент от нехватки памяти, но это вроде от таверны. Хотя могу поспорить, у них на релизе многие будут плакать на утечку, и я в том числе.
Кстати, пара вопросов:
1) И все-таки, для чего репутация нужна?
2) Токенов, я так понимаю, всего два вида - риддермарк и Гитбольд. Одни на всякую хрень в Харвике, вторые на сеты
3) Можно ли повесить все 3 баффа от разных веток поняш или они перевешиваются? (мало ли)
|

14.09.2012, 16:19
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Всадники Рохана
Цитата:
Сообщение от FionArkue
Ну хз. То, что будут балансить все - было и так ясно. Я вот сейчас прохожу стартовые квесты - там вообще нет багов, все прям готово к релизу. Дальше не знаю, может баги и остались где - но в этом билде много таких штук добавлено, как, например, трупы на земле, всякие мелкие изменения ферм встречающихся тут и там, то есть детали, которыми занимаются, когда уже 98% проекта готово. Решены проблемы с "внезапным появлением форта в 10м от тебя", перерисована карта неба, погодные эффекты улучшены, добавлены новые шкурки юнитов (довольно много), весь интерфейс допилен.
А ну да, запрещалка свечения не работает в инвентаре. А, еще у меня дважды вылетал клиент от нехватки памяти, но это вроде от таверны. Хотя могу поспорить, у них на релизе многие будут плакать на утечку, и я в том числе.
Кстати, пара вопросов:
1) И все-таки, для чего репутация нужна?
2) Токенов, я так понимаю, всего два вида - риддермарк и Гитбольд. Одни на всякую хрень в Харвике, вторые на сеты
3) Можно ли повесить все 3 баффа от разных веток поняш или они перевешиваются? (мало ли)
|
1) Репутация нужна:
- для отстройки Хитболда
- для покупки репутационной бижи
- для ресурсных инстов ( причём чтобы открыть все инсты нужно репа со всеми фракциями союзник-родич)
- для покупки сетов (родич со всеми, чтобы взять все 3 сета можно было)
2) Есть ещё третий тип, из ресурсных инстов. Где и на что золотые токены обмениваются ещё не нашёл, есть предположение, что в одном из отстроенных домиков Хитболда.
3) МК очень сильно обрезали, аж противно, сейчас чтобы получить все 3 баффа нужно, чтобы в пати были люди на всех типах лошадей (если ты меняешь лошадь бафф слетает) это очень расстраивает, ещё образали наследия на хр\ману на плётках (раньше на 75 было по ~2500 без кристаллов, а сейчас 1к без кристаллов), в общем любой дд щас вообще беспомощен против варбанд, т.к. хил обрезали, а у коняшки 2-3к хп, с наследием и томиками, его просто сбивают очень быстро, и всё, единственный вариант задамажить босса быстрее чем тебя собьют, но это не работает для жирных боссов.
|

14.09.2012, 17:13
|
 |
Советник
|
|
|
|
Всадники Рохана
Текущие ветки талантов МК. Выложены все бонусы от всех талантов. В релизе все прокачать не удастся, зато таблица позволяет оценить разницу между различными видами лошадок. В большинстве случаев сохранены разделения бонусов по талантам а также их очередность получения. ПКМ для увеличения (немного не влезло в 800 пикселей).
B5-версия (+/-)
В скобках дополнительно указано, если умение требует больше, чем 1 очко.
ICER - In combat Endurance Regen (реген боевого духа лошадки в бою).
"Классовый бонус" обозначает специфическое пассивное умение для каждого класса. Например, у рыцаря за ветку атаки легкой лошадки этот бонус дает 25% к шансу крита некоторыми конными умениями. Ну и в остальных случаях все в таком духе.
Trample - адовый по анимации скилл у хеви. Такой метеор-паравоз сбивающий все на своем пути...
|

14.09.2012, 17:56
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Всадники Рохана
народ а скажите плиз сколька будет стоить сет пве в рохане,и будут ли нужны печати медальены или там будут свая валюта на обмен на сеты и бижу
|

14.09.2012, 17:59
|
 |
Советник
|
|
|
|
Всадники Рохана
своя валюта
|