Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от Heoqpum
я прочитал как написано. а написано некорректно
ну попробуйте подключить Razer Naga с залитым макросом к другому компу без установки ПО от производителя, макрос будет рабочим?
если получится, то я заберу свои слова обратно.
на a4tech залитый в мышку макрос остается рабочим.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от RobAnybody
Гм, посты в там же духе на Глобале регулярно обсуждают на протяжении последних пары лет, если не больше. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
"With the release of Rohan and the Erebor cluster later on, the game went downhill fast. All people do these days is Fornost Earth and Sambrog. Instances were made so easy to complete people no longer have the nessecary skills to do the more difficult instances. Erebor raids in T2 are near impossible to complete and T2 Challenge I sadly never even attempted as it’s pointless and a waste of time as you’ll wipe anyway. With a good group and skilled players you could of course finish T2 Challenge but the skilled players are no longer there. Often people no longer know how to use wound, disease, fear and poison pots, how and when to remove corruptions and so on"
Если не считать проблем с грамматикой и пунктуацией, то такая точка зрения вполне имеем право на существование. При чем здесь тупость? Или это катастрофическому эгоцентризму все же нет предела?
P.S.: я с Пакистанцем не знаком.
Да не тупость это, конечно. Это просто конец романтической влюбленности. Конец этот неизбежен. Жаль только, что большинство людей совершенно не умеют рефлексировать свои эмоции. Вместо того, чтобы понять, что изменилис они сами (точнее отношение), они приходят на форум и начинают выковыривать из носа про игру, катящуюся downhill, пытаясь как-то рационализировать свою усталость. А ее не надо рационализировать. Ее надо просто понять и принять.
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
ну попробуйте подключить Razer Naga с макросом к другому компу без установки ПО от производителя, макрос будет рабочим?
если получится, то я заберу свои слова обратно.
на a4tech залитый в мышку макрос остается рабочим.
вполне вероятно, что это меня ввели в заблуждение. поскольку продали мне a4tech razer v3. а вот ща смотрю, в интернетах не знают о существовании такой мышки
Цитата:
Сообщение от Heoqpum
вполне вероятно, что это меня ввели в заблуждение. поскольку продали мне a4tech razer v3. а вот ща смотрю, в интернетах не знают о существовании такой мышки
вы не спутали с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]?
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Heoqpum
нед, я не спутал. "спутали" продавцы. скорее всего, это такой маркетинговый ход. тем более, что внешне она же действительно как razer
В общем: вас слегка "дезинформировали", ваши претензии к PulseDiver необоснованы. Разеры действительно не хранят макросы в памяти мыша (видимо, чтобы не было претензий на чемпионатах).