|

22.12.2011, 08:31
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Всех коллег с праздником!
|

22.12.2011, 08:39
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Канадские коробки конечно фуфло. Но чисто кирпичных домов нет ужо давно, все кирпичные дома обклеены снаружи, либо проложены по сердцевине тем же уг-утеплителем, что внутри канадских фанерок. Это хоть и кирпичный, но сэндвич со всеми вытекающими отстойностями
|
А мне нравятся канадские коробки. В сочетании с нормальным утеплителем- практично, быстро, дешево. Но на первом месте у меня, пока, стоит материал Урмалит.
|

22.12.2011, 08:40
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Estelmir
А мне нравятся канадские коробки. В сочетании с нормальным утеплителем- практично, быстро, дешево. Но на первом месте у меня, пока, стоит материал Урмалит.
|
Практично и дешево это да  ..у нас такая коробка с землей стоит трешку
|

22.12.2011, 08:47
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Estelmir
|
Временно пожить - 4-5 лет можно в канадском домике, если в семье нет домочадцев с тяжелой поступью.
Урмалит? Посмотрел. Да ты оригинал. Стружко и опилкобетон для себя выбрать - это конечно сильно.
|

22.12.2011, 08:49
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LanaDivarr
Wanderv
Я решала такие конфликты, которые большинству из вас грозили бы большими неприятностями. То, что я еще трачу на вас время говорит только о том, что я великодушная, и что не желаю считать вас более или менее серьезной угрозой чему-либо, поэтому уходить отсюда не буду.
И менять свои положительные качества на вашу трусость и боязнь выразить собственные мысли, которые вы ошибочно выдаете за некую зрелость, и которая на деле туета 14-летнего неудовлетворенного школьника и тупое следование стайности, я не буду. То, что вы сейчас делаете - это цинизм, хамство, низость, незрелость и такая инфантильность, что я всерьез полагаю, что имею дело с кучей неудачников.
Вы можете писать и делать все что угодно, практически все что угодно, я не изменюсь - разве что, мне придется вас устранить любым морально-позволительным способом если вы станете опасны. И если надо будет я помогу в трудной ситуации любому из вас, потому что так и должно быть, а то, что делаете вы - это блуждание в потемках. Вместо того, что бы бороться, вы прогнулись под жизнь, и теперь льете грязь на всех, кто не хочет быть как вы. Я желаю вам удачи, потому что она понадобится вам в борьбе со своей косностью, страхами и примитивностью. Удачи, друзья.
Хорошо запомните то, что я здесь написала. Потому что если кому-то из вас придется иметь со мной дело в реальности, вы это прочувствуете. Потому что у меня есть причины быть такой, и я от них не отрекусь.
|
Девочка, тебе уже раз десять указали на дверь. Чего тебе неймется?
Ты нам не интересна, твои "достижения" никому не нужны, тебе никто не верит и уж тем более не боится. Все что мы видим это фейл за фейлом- уже сфейлились как писатель, как стилист,как психолог и как юрист. Пожалуй пора остановиться.
ОМГ, к тебе даже брезгуют применить обряд "покажи сиськи".
|

22.12.2011, 08:52
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
за что так на девушку?
|

22.12.2011, 08:55
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Временно пожить - 4-5 лет можно в канадском домике, если в семье нет домочадцев с тяжелой поступью.
Урмалит? Посмотрел. Да ты оригинал. Стружко и опилкобетон для себя выбрать - это конечно сильно.
|
А конкретные, технические претензии к стружкобетону есть? Не из разряда "Это же стружка!!!! Это же солома!!!! Это же .... "
Материал легкий (облегчается и дешевеет фундамент), теплый (не нужен доп. утеплитель), прочный (особенно на сгиб), негорючий.
|

22.12.2011, 09:00
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
за что так на девушку?
|
Наказание за неверно выбранную стратегию поведения.
|

22.12.2011, 09:13
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Будь мужиком! - Накопи на свитер ,*****!
|
В свитере заводятся блохи!
|

22.12.2011, 09:37
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Estelmir
А конкретные, технические претензии к стружкобетону есть? Не из разряда "Это же стружка!!!! Это же солома!!!! Это же .... "
Материал легкий (облегчается и дешевеет фундамент), теплый (не нужен доп. утеплитель), прочный (особенно на сгиб), негорючий.
|
Какой класс прочности на сжатие?
Какая теплопроводность?
Усадка?
Стоимость за куб?
Почему при своей замечательности занимает менее 1% рынка стеновых материалов?
|