|

29.04.2010, 16:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x
сразу после 8го) забыл что ли?))
|
восемь?)что такое восемь?) его можно кушать?)
|

29.04.2010, 16:27
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от franky_yo
|
/blush
ужас, играю фрипом унижаю крипов, играю крипом унижаю фрипов.  :*(
|

29.04.2010, 16:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Marat19952610
/blush
ужас, играю фрипом унижаю крипов, играю крипом унижаю фрипов.  :*(
|
ты унизил нас  как звучит
|

29.04.2010, 16:57
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Не приходило в голову, что если ты не смог выпилить хантом варга или ХМом разбоя то это не значит что не кто не сможет. Как говорится-легко винить себя, но других обвинить ещё легче.
|

29.04.2010, 17:02
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Narsil_MX
З.Ы. Забудте слово контроль в Эттенах, может говорить что угодно, брызгать слюной и утверждать что "я бежал от Ана до моста 2 минуты постоянно контролясь", это все бред. То что вас иногда глушит, это маленькая толика былого контроля, который увы порезали. Я Вам это говорю как взлом и как ХМ.
|
Помним мы МоМ когда из стана не вылезти было. Значит если крип не умирает в стане не успев даже ударить то это значит что контроля на эттенах нет.
|

29.04.2010, 17:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Позволю себе подвести промежуточный вывод под весьма "содержательной беседой"(или набиванием постов ни о чем)
Что бы фрип нагнул крипа, он должен быть имбой; что бы крип нагнул фрипа, ему нужен определенный ранг. Имбовость это циклическое умение, которое либо есть либо нет, ранг же это дело времени.
ЗЫ У меня есть варг 6 ранга, я им практически не умею играть(играю редко и без души), но это не мешает мне порвать на ленточки практически любого фрипа и при любых обстоятельствах. Прошу заметить, что я не хвастаюсь успехами своего варга, но своим варгом я уверен смог бы нагнуть своего Хма.
ЗЫЫ В ОЛ ещё ни один Хранитель мудрости 1 на 1 не ушёл от меня живым.
ЗЫЫЫ Привожу в пример Хмов, т.к. сам прекрасно разбираюсь в этом классе.
|

29.04.2010, 17:33
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rialan
Позволю себе подвести промежуточный вывод под весьма "содержательной беседой"(или набиванием постов ни о чем)
Что бы фрип нагнул крипа, он должен быть имбой; что бы крип нагнул фрипа, ему нужен определенный ранг. Имбовость это циклическое умение, которое либо есть либо нет, ранг же это дело времени.
ЗЫ У меня есть варг 6 ранга, я им практически не умею играть(играю редко и без души), но это не мешает мне порвать на ленточки практически любого фрипа и при любых обстоятельствах. Прошу заметить, что я не хвастаюсь успехами своего варга, но своим варгом я уверен смог бы нагнуть своего Хма.
|
Не согласен с тем что крипу нужен только ранг. Имею кроме ЧСа и паука все классы крипов и все не меньше 4 , так вот всеми играю с душой ,но не слишком то и хорошо и меня не раз нагибал хант когда я был варгом ( что иж говорить про остальные классы , а уж разбоем и не помню чтоб кого то убивал 1 на 1) аптекой постоянно если не убивают то уж смываются постоянно , а она у меня 9 ранг что ж я не имба как тут крипов описывают.Может я и криворук но ведь это не важно у меня высокий ранг, а это по мнению некоторых фрипов главное
|

29.04.2010, 17:33
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Всем привет ) Как у вас дела ? ) Война Пиу Пиу
|

29.04.2010, 17:39
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rialan
которое либо есть либо нет, ранг же это дело времени.
|
боев варг 6 ранг -хм видел много,варг ложился...значит в первом ЗЫ ты унизил свою самооценку)
|

29.04.2010, 17:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Где те времена когда ХМ сливал пачку варгов в корнях, и выходил сухим из воды. 
За крипов давно уже не играл, но за них как то проще выжить. Именно выжить, статы в виде брони, БПУ и ХП решают...