Рейдовые инстансты обновляются раз в неделю, по четвергам в 3:00. (например Драйгох и Саурман)
Подземелья героического уровня сложности обновляются каждые 24 часа. (например Чапа)
Саурман-персонаж в игре такой есть))Чапа раз в 14 часов))
А вот что касается ответов полных и развернутых то, как говорится, ты нас собери, расположи, налей в бокалы бодрящей жидкости и мы в душевной беседе изложим все как есть. Не забудь: Вольфрику ром; Блэду коньяк; Даэвату кагор. Надеюсь ничего не перепутал.
Может мы конференцию соберём в скайпе (к примеру) (каждый сам себе нальёт то, что хочет и в количестве, необходимом ему для душевной беседы) и потрындим, как в старые добрые? да и времени не у всех найдётся, я думаю. =)
__________________ Banderlogs Brandywine аптековожаковарг
Нуборыц на Эвернайте
Гайда как такового нету.Но говорят,что есть некий плагин,который может вычислять эти сохранки и харды в некоторых инстах.
У нас по нескольку рейдов в день, случаются замены и неразбериха с сохранками часто возникает. И как результат задержка пула, не укладываемся в запланированный график. Вот и решил прописать хоть какие то правила сохранок. Кто какие нибудь "фишки" по этому поводу "просек" прошу отписываться. Совместно опишем и будем пользоваться.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
Может мы конференцию соберём в скайпе (к примеру) (каждый сам себе нальёт то, что хочет и в количестве, необходимом ему для душевной беседы) и потрындим, как в старые добрые? да и времени не у всех найдётся, я думаю. =)
Да я пошутил. Нечего на самом деле по этому поводу обсуждать то. Рейдовость в клане организована системно и обеспечивается бо'льшим числом игроков чем ты перечислил. И не только рейд лидерами. Работает календарь рейдов, система ДКП. Достижения рейдов "куются" шаг за шагом всеми игроками клана. Значимыми фигурами как организаторов стабильных рейдов клана могу назвать таких игроков как Вольфрик, Алдин, Блэд, Рэкет, Эотронд, Валерьона, Лямка, Анормир, Миладриэль (хоть она уже и не с нами), да и Даэват приложил этому руку Каких либо напряженностей в отношениях РЛов нет. Нам самом деле нам очень нужны еще новые Рейд Лидеры. Потребность в них уже высока. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот ты опять не про то. Я тебе исключительно про межличностные отношения между Агипом, Вольфриком и тобой, а ты мне про рейды и РЛов. Ладно, проехали, потом как-нибудь разузнаю, если интерес не пропадёт))
По поводу сохранок: http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=2880 этот плагин может помочь.
З.ы.: Сам не пользовался, ничего более сказать не могу. Попробуй, потом расскажешь - поможет или нет.
__________________ Banderlogs Brandywine аптековожаковарг
Нуборыц на Эвернайте
Красим карту в синий цвет,
Для любых крипов - обед,
Наш онлайн под миллион,
Имя нам Сильмариллион.
[/url]
Чешет пятнышком пенек
Искусан вошками Блохир
Нету Глона
И никто не сжигает вошек
Точной молнией в пятно.