Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2010, 22:24
franky_yo franky_yo вне форума
Щит Миробеля

Post Обсуждение Эттенских замесов.

настойка на глазных яблоках хоббитов седой котловины ! ВО !
Старый 30.04.2010, 22:57
Farlaf Farlaf вне форума
Солдат Форноста

Гламурная подпись а почему звезда одна? у тебя их вообще быть не должно
Старый 30.04.2010, 23:07
Щит Миробеля

потому что когда ганкаешь рейтинг быстро поднимается Гламурная подпись для гламурного разбоя у меня вообе как то раз был рейтинг 1465 так что я пафосный цук
Старый 30.04.2010, 23:10
Farlaf Farlaf вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от franky_yo Посмотреть сообщение
потому что когда ганкаешь рейтинг быстро поднимается Гламурная подпись для гламурного разбоя у меня вообе как то раз был рейтинг 1465 так что я пафосный цук
Даааа. дела. Целых 1465 а помнишь недавно у Имраэля было 2к?
Старый 30.04.2010, 23:19
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Farlaf Посмотреть сообщение
Даааа. дела. Целых 1465 а помнишь недавно у Имраэля было 2к?
о да,помню как будто это было вчера: сижу значит я весь такой гламурный и пафосный в своем гротуме с эльфийками обжимаюсь,эль пью,хрупколист сидим дуем. Бац,и палантир начинает светиться,ну я цыпочек своих подвинул,оделся в броньку,палаши достал из под подушки,открываю а там сатана,красный весь такой,с вилами и хвостом своим машет. Я испугался ,глаза протер,смотрю так эт ж Аларих звонит
-алё цыпан ?
-да-да мээн,говори
-тут мои корефаны сказали что у имраеля 2к рейтинга,ваще не ровный пацан.все как нормальные пацаны с зашарпаным рейтингом ходят,а он выпендриться у нас на районе решил,давай заедь за мной,ща братков наберем.
Ну я не долго думаю,покинул своих чик,которые так не хотели меня отпускать,сел на мумакила,и до Тола доехал,где Аларих оперировал очередного урука,на предмет удаления из головы остатков мозгов
Аларих захватив биту,бинты и пива " седая река 9 " сел на переднее сидение и сказал " цып,у паши братки ждут айда к ним". Приехав к Паше я с удивлением обнаружил около 10 орков,которые уже были в дрыз пьяны.громко ругались и жаждали смерти имраеля
с криками " ПОНАЕХАЛИ ТУТ" мы на шикарном мумаке подъехали к броду тола,и спрятали наш транспорт за деревом,а сами пошли дальше пешком грызя семечки и стреляя у всяких чсников стрелы да чего нибудь бухнуть.
тут нам нам на встречу имраель с компанией,там девка какая то была звезда,толи еще че то,ну мы начали ей отвешивать,имраель видимо героем почуствовал себя,вступился. Ну вот герой и получил
а потом я вышел из игры и пошел пить
Старый 30.04.2010, 23:36
Farlaf Farlaf вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от franky_yo Посмотреть сообщение
о да,помню как будто это было вчера: сижу значит я весь такой гламурный и пафосный в своем гротуме с эльфийками обжимаюсь,эль пью,хрупколист сидим дуем. Бац,и палантир начинает светиться,ну я цыпочек своих подвинул,оделся в броньку,палаши достал из под подушки,открываю а там сатана,красный весь такой,с вилами и хвостом своим машет. Я испугался ,глаза протер,смотрю так эт ж Аларих звонит
-алё цыпан ?
-да-да мээн,говори
-тут мои корефаны сказали что у имраеля 2к рейтинга,ваще не ровный пацан.все как нормальные пацаны с зашарпаным рейтингом ходят,а он выпендриться у нас на районе решил,давай заедь за мной,ща братков наберем.
Ну я не долго думаю,покинул своих чик,которые так не хотели меня отпускать,сел на мумакила,и до Тола доехал,где Аларих оперировал очередного урука,на предмет удаления из головы остатков мозгов
Аларих захватив биту,бинты и пива " седая река 9 " сел на переднее сидение и сказал " цып,у паши братки ждут айда к ним". Приехав к Паше я с удивлением обнаружил около 10 орков,которые уже были в дрыз пьяны.громко ругались и жаждали смерти имраеля
с криками " ПОНАЕХАЛИ ТУТ" мы на шикарном мумаке подъехали к броду тола,и спрятали наш транспорт за деревом,а сами пошли дальше пешком грызя семечки и стреляя у всяких чсников стрелы да чего нибудь бухнуть.
тут нам нам на встречу имраель с компанией,там девка какая то была звезда,толи еще че то,ну мы начали ей отвешивать,имраель видимо героем почуствовал себя,вступился. Ну вот герой и получил
а потом я вышел из игры и пошел пить
Точно, все так и было
Старый 30.04.2010, 23:42
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Farlaf Посмотреть сообщение
Точно, все так и было
ну дык,у нас сурьёзная организация
в разделе форноста,есть крутая темка там за голову крипов награды выдают)) может что нибудь подобное организуем для нас ? Только платить будем за фрипские головы
Старый 01.05.2010, 00:37
Aleks0387 Aleks0387 вне форума
Путник

То-то я смотрю дальше лестни фрип-рейд не уходит все бегают песиков ковыряют.... а это их с Цыпиного перегара плющит....
Старый 01.05.2010, 06:52
Щит Миробеля

я вчера был трезв,не надо мне тут ! я вчера даже с гротумскими гоблинами не пил
хотя я снова вспомнил песню,это можно сказать гимн племени " МАМА сказала ТАЩИ "
" тащит тащит,мам как меня тащит......................плющит,пл
Старый 01.05.2010, 13:23
ZveroBoyZ99 ZveroBoyZ99 вне форума
Спаситель Бри

Вчера замес был на фильтре (до 00:00 по Москве, потом я ушел). Я несколько раз объехал эттены в поисках крипов, но нигде не встретил ни одного (за исключением 1 зелени у грэма). Это к слову о кем-то сказаной фразе типа "ну прижали у лесни - целая карта есть, воевать можно где угодно!"
Ответ

Закладки