|

05.06.2021, 17:46
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
И?? Новости есть какие?

05.06.2021, 17:49
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dartvayder58
МДААА.... ну это реально какой-то КЕК (если это будет правдой). При таком варианте событий можно забыть о новичках. В здравом уме большинство потенциальной НОВОЙ аудитории не захочет начинать играть в проект, где 140+ лвл будет
|
Сижу уже минут 5 и не понимаю, а в чём, собственно, проблема? начинал играть в WOW в первый раз, когда там 120 лвл был, в ТЕСО сейчас over 900(0) уровней - а новый народ всё идёт и идёт. Что они делают не так?
Лично я наоборот с удовольствием буду играть в ту игру, где будет максимальное количество контента, а не как было с ру-ЛОТРО, где аддоны надо было ждать так долго, что очень многие уставали и уходили из игры. Кто мешает проходить контент постепенно, вдумчиво? Кто-то кого-то гонит? ЛОТРО - это не ПВП-гриндилка из Кореи, где "пока ты спишь - враг качается".
|

05.06.2021, 18:48
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ну тут соглы,лотро не про хайлвл контент энивей. Она про приключения и историю. Но я тоже думал что постепенно будут вводить аддоны,но не суть. Главное что-бы всегда были люди на нужный инст/рейд.
|

05.06.2021, 21:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Амартвен
Вы просите халявы для старых игроков. А люди-то одни и те же. Те кто багал величку, ногобургов и марки - да эти же самые люди возьмут халяву и пойдут ей барыжить. Оно надо локализатору? Кто-то говорит что старые игроки будут помогать новым игрокам.
|
Это верно, (мои) идеальные ожидания в целом остаются лишь ожиданиями.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от thecat17
К тому же у SSG в Лотро есть одна неприятная особенность - большинство "косметических" покупок и игровых достижений не распространяются на аккаунт, а только на персонажа, который их получил (в отличие от того же Вов).
|
Как раз не так важно, многие поймут, что лотрошечка - она ради косметики и лошадок.
(вспомнил, что фарм ключей для лоулвлов был на Охоте за сокровищами, а сейчас посмотрел в призах, убрали, хех)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от gerhalt_w
Появившись на глобале после закрытия ру-серверов, мы увидели большой и огромный мир со множеством прекрасных людей со всех концов планеты, многие из которых стали хорошими знакомыми и друзьями.
|
Вот ответ.--->
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от thecat17
Таким образом какому нибудь поляку или данчанину, финну или испанцу вполне по силам на кривом, ломаном, но всё же английском языке более менее общаться с игроками Европы. А русскому - нет. Потому что если по работе или по велению сердца он английский не изучил, необходимость использования его в обычной жизни у него просто нет.
|
Герхалт, у тебя ошибка выжившего, без обид.

05.06.2021, 21:48
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alexsander1313
Вот переписка с представителем, который создал эту тему.
|
Про время, которое им понадобится для воплощения этой идеи, всё так же никакой информации?
На какой год ориентироваться то
|

05.06.2021, 21:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Philstone
А история проекта довольно важна, особенно в случае Лотро, в которое прямо сейчас играют, в основном, олдфаги и фанаты. Именно эти люди могут остаться надолго, именно эти люди уже подтвердили долгосрочную платежеспособность
|
Читая вот это вот всё (ну, аргументацию ниже), я уже меняю свою позицию и кажется, что абсолютно убежденных фанов не так и много осталось.

05.06.2021, 22:04
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nazarfant
Про время, которое им понадобится для воплощения этой идеи, всё так же никакой информации?
|
Честно говоря не стал спрашивать, но думаю что около года , максимум два. 
Близы быстро класику запилили , за пол года где то , поэтому и здесь даю срок примерный около года или два.

06.06.2021, 07:59
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nazarfant
|
Ну чисто логически. Летом спад онлайна, поэтому никто не будет запускать игру летом, или под лето. Т.е. остаётся осень-зима. Сомневаюсь что они успеют в этом году, т.е. осень-зима 2022 года.
|

07.06.2021, 11:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
В целом новость интересная.
Однако есть одно больше НО.
Нужно ли это? Судя по всей ветке этой теме, пробудилось очень много старичков с русской локализации, это приятно. Однако сама по себе новость - точно не для них. Видя как бОльшая часть начала плакать о потом и кровью нажитых пожитках на eu серверах, тяжело сказать, что возрождение ру лотро вообще к ним относиться хоть как-то.
Сам же прекратил играть +- после падения сарумяна в башне (рейд вроде был такой, там еще два братика гиганта были?). И в целом, я готов вернуться в этот мир, просто потому, что шл и клоунская попытка выжать деньги на бк очень напрягают.
P.s. Джик.
|

07.06.2021, 12:34
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Заглянул сюда вечером и потом приснилось как Галардиэль в прямом эфире наблюдает возвращение Саурона, а потом основатель Инновы пришёл на пресс-конференцию.