Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Воитель

Результаты опроса: стойка для соло?
БП 941 70.54%
ЖС 108 8.10%
ОС 128 9.60%
вообще без стойки!! 157 11.77%
Голосовавшие: 1334. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2012, 21:19
_KaCmAn_ _KaCmAn_ вне форума
Солдат Форноста

Post Боевая стойка!!!

БП инфа 100проц (уо по откату или когда попа), с боевым пылом, если юзать скилы правильно, НИКОГДА нет проблем (если еще вспомнить плюшку БГ сета, то вообще сказка), клобер по откату особенно на длинноанимационных скилах, от ветки есть зависимость очень слабая, ибо ветка особо не решает как в др известных играх, Для АОе дуалы, для соло целей толька двуруч наследки ровные , и сагришь с любого танка тупым ДПС (не с каждого танка) но лично с 90 проц танков переагривал, кто в теме тот в курсе и вообще лотро сдохнет уныло и не весело, и еще мыло конит 6Ли4
Старый 04.05.2012, 02:59
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Post Боевая стойка!!!

Цитата:
Сообщение от _KaCmAn_ Посмотреть сообщение
БП инфа 100проц (уо по откату или когда попа), с боевым пылом, если юзать скилы правильно, НИКОГДА нет проблем (если еще вспомнить плюшку БГ сета, то вообще сказка), клобер по откату особенно на длинноанимационных скилах, от ветки есть зависимость очень слабая, ибо ветка особо не решает как в др известных играх, Для АОе дуалы, для соло целей толька двуруч наследки ровные , и сагришь с любого танка тупым ДПС (не с каждого танка) но лично с 90 проц танков переагривал, кто в теме тот в курсе и вообще лотро сдохнет уныло и не весело, и еще мыло конит 6Ли4
Что-то ты отстал от жизни немного
Старый 04.05.2012, 05:15
_KaCmAn_ _KaCmAn_ вне форума
Солдат Форноста

Post Боевая стойка!!!

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Что-то ты отстал от жизни немного
в основном =)))
Старый 20.05.2012, 23:36
johny_lp johny_lp вне форума
Спаситель Бри

Post Боевая стойка!!!

Ребят вот хожу я в ос лвл 74 силы гдето около 800 ловки и стоикости по 500 шанс крита 9.4% живучесть очень радует и с обычными мобами проблем нет.но как не приду на высоты дамага очень мало пролетает по крипам вроде и двуруч у меня и наследие по максимуму жестоких безжалосника и %крит удара что делать и незнаю даже крипа 5 ранга не слить (((что можите посоветывать?говорил мне что бы качал шанс крит удара и ловку !это правда??
Старый 20.05.2012, 23:46
Lektoron Lektoron вне форума
Молот Казад-Дума

Post Боевая стойка!!!

Цитата:
Сообщение от johny_lp Посмотреть сообщение
Ребят вот хожу я в ос лвл 74 силы гдето около 800 ловки и стоикости по 500 шанс крита 9.4% живучесть очень радует и с обычными мобами проблем нет.но как не приду на высоты дамага очень мало пролетает по крипам вроде и двуруч у меня и наследие по максимуму жестоких безжалосника и %крит удара что делать и незнаю даже крипа 5 ранга не слить (((что можите посоветывать?говорил мне что бы качал шанс крит удара и ловку !это правда??
Не переживай, следующий левелап тебя порадует, а так же шмот, бижа и оружие.
Старый 20.05.2012, 23:57
Спаситель Бри

Post Боевая стойка!!!

просто видел как воители ники не помню рвут и риверов и паков варгов 5 ранга не напрягаясь тоже так хочу)
Старый 21.05.2012, 01:59
JarnBjorn JarnBjorn вне форума
Щит Миробеля

Post Боевая стойка!!!

ну например у воителя в сете драигоха силы не менее 1500 против твоих 800, так что качайся и остальное само придет.
Старый 21.05.2012, 23:34
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Боевая стойка!!!

Цитата:
просто видел как воители ники не помню рвут и риверов и паков варгов 5 ранга не напрягаясь тоже так хочу)
Таких воителей не так много, ники их ты скоро запомнишь

Товарищи правы - тебе остался один левел, потом несколько десятков походов в школотеку ВМ на 75, пару десятков рейд-схваток с удачным роллом и ты себя просто не узнаешь! Кроме того, в Эттенах за крипов играют те же воители, ники которых тебе еще предстоит запомнить. У них руки растут откуда надо, классы они знают вдоль и поперек. Таких просто очень сложно победить.

З.Ы. уточню на всякий случай:
- 4 таланта синей ветки стоят?
- "Суровая кара" есть (спс Бара )?
- Отстранение используешь по откату?
- Яростные удары используешь?
- На двуруче стоят оправки и т.п. топовые?
- Добродетели в капе?

Удачи!
Старый 22.05.2012, 13:27
Спаситель Бри

Post Боевая стойка!!!

стоят 4 таланта синеи ветки и суровая кара в том числе,отстранения по откату юзаю без него не куда)я росные удары юзаю не часто в основном жестокие так как есть наследие на них 15% очнь радуют если критует по все 3 удара 2200 оправки не топовые и добродетели не вкачени полностью где то по 9 чистота дисцеплина рвение милосердие храбрость и что то еще!
Старый 22.05.2012, 15:28
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Post Боевая стойка!!!

Цитата:
а защита от тактики/физики какая?
1,5 к , да?
7надо: 75 лвл, добродетели на защиту от тактики, на сопротивление и 2 на хп, берешь 9й ранг, одеваешь эттенский сет, собираешь всю бижу на силу и вперед ног***** пачками крипов)
Ответ

Закладки