|

03.05.2012, 21:19
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Боевая стойка!!!
БП инфа 100проц (уо по откату или когда попа), с боевым пылом, если юзать скилы правильно, НИКОГДА нет проблем (если еще вспомнить плюшку БГ сета, то вообще сказка), клобер по откату особенно на длинноанимационных скилах, от ветки есть зависимость очень слабая, ибо ветка особо не решает как в др известных играх, Для АОе дуалы, для соло целей толька двуруч наследки ровные , и сагришь с любого танка тупым ДПС (не с каждого танка) но лично с 90 проц танков переагривал, кто в теме тот в курсе и вообще лотро сдохнет уныло и не весело, и еще мыло конит 6Ли4
|

04.05.2012, 02:59
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Боевая стойка!!!
Цитата:
Сообщение от _KaCmAn_
БП инфа 100проц (уо по откату или когда попа), с боевым пылом, если юзать скилы правильно, НИКОГДА нет проблем (если еще вспомнить плюшку БГ сета, то вообще сказка), клобер по откату особенно на длинноанимационных скилах, от ветки есть зависимость очень слабая, ибо ветка особо не решает как в др известных играх, Для АОе дуалы, для соло целей толька двуруч наследки ровные , и сагришь с любого танка тупым ДПС (не с каждого танка) но лично с 90 проц танков переагривал, кто в теме тот в курсе и вообще лотро сдохнет уныло и не весело, и еще мыло конит 6Ли4
|
Что-то ты отстал от жизни немного
|

04.05.2012, 05:15
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Боевая стойка!!!
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Что-то ты отстал от жизни немного
|
в основном =)))
|

20.05.2012, 23:36
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Боевая стойка!!!
Ребят вот хожу я в ос лвл 74 силы гдето около 800 ловки и стоикости по 500 шанс крита 9.4% живучесть очень радует и с обычными мобами проблем нет.но как не приду на высоты дамага очень мало пролетает по крипам вроде и двуруч у меня и наследие по максимуму жестоких безжалосника и %крит удара что делать и незнаю даже крипа 5 ранга не слить (((что можите посоветывать?говорил мне что бы качал шанс крит удара и ловку !это правда??
|

20.05.2012, 23:46
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Боевая стойка!!!
Цитата:
Сообщение от johny_lp
Ребят вот хожу я в ос лвл 74 силы гдето около 800 ловки и стоикости по 500 шанс крита 9.4% живучесть очень радует и с обычными мобами проблем нет.но как не приду на высоты дамага очень мало пролетает по крипам вроде и двуруч у меня и наследие по максимуму жестоких безжалосника и %крит удара что делать и незнаю даже крипа 5 ранга не слить (((что можите посоветывать?говорил мне что бы качал шанс крит удара и ловку !это правда??
|
Не переживай, следующий левелап тебя порадует, а так же шмот, бижа и оружие.
|

20.05.2012, 23:57
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Боевая стойка!!!
просто видел как воители ники не помню рвут и риверов и паков варгов 5 ранга не напрягаясь тоже так хочу)
|

21.05.2012, 01:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Боевая стойка!!!
ну например у воителя в сете драигоха силы не менее 1500 против твоих 800, так что качайся и остальное само придет.
|

21.05.2012, 23:34
|
 |
Советник
|
|
|
|
Боевая стойка!!!
Цитата:
Сообщение от johny_lp
просто видел как воители ники не помню рвут и риверов и паков варгов 5 ранга не напрягаясь тоже так хочу)
|
Таких воителей не так много, ники их ты скоро запомнишь
Товарищи правы - тебе остался один левел, потом несколько десятков походов в школотеку ВМ на 75, пару десятков рейд-схваток с удачным роллом и ты себя просто не узнаешь! Кроме того, в Эттенах за крипов играют те же воители, ники которых тебе еще предстоит запомнить. У них руки растут откуда надо, классы они знают вдоль и поперек. Таких просто очень сложно победить.
З.Ы. уточню на всякий случай:
- 4 таланта синей ветки стоят?
- "Суровая кара" есть (спс Бара  )?
- Отстранение используешь по откату?
- Яростные удары используешь?
- На двуруче стоят оправки и т.п. топовые?
- Добродетели в капе?
Удачи!

22.05.2012, 13:27
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Боевая стойка!!!
стоят 4 таланта синеи ветки и суровая кара в том числе,отстранения по откату юзаю без него не куда)я росные удары юзаю не часто в основном жестокие так как есть наследие на них 15% очнь радуют если критует по все 3 удара 2200 оправки не топовые и добродетели не вкачени полностью где то по 9 чистота дисцеплина рвение милосердие храбрость и что то еще!
|

22.05.2012, 15:28
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Боевая стойка!!!
Цитата:
Сообщение от johny_lp
|
а защита от тактики/физики какая?
1,5 к , да?
7надо: 75 лвл, добродетели на защиту от тактики, на сопротивление и 2 на хп, берешь 9й ранг, одеваешь эттенский сет, собираешь всю бижу на силу и вперед ног***** пачками крипов)
|