Я видео видел, там вой вообще с щитом!И так круто гасит всех...только и видел как он парировал,блокировал и уклонялся,при орле славы!Но пока хожу с дуалами...двуручник пробовал...но особой ризницы не почувствовал,единственное я оружейник и могу ковать двуручные топоры на17,27,37 и т.д., а с двуручным мечём не люблю,я же гном!
Цитата:
Сообщение от Akim260297
о_О прочитал на форуме что за менса плохо против варгов и ткачих!А что бург?Или есть смысл качать ещё 1 перса для эттен, если да то какого?Так жалко я прокачал воя до 40лвл и менять приходиться!
Цитата:
Сообщение от Akim260297
да, набрал вою 40 лвл, пошёл на эттены(чисто посмотреть) пришёл на гору!Сначало мирно дуэились,но там дальше кто-то нарушил мир и помог товарющю(когда тот умирал) дальше рассердились свободные народы...ну и понеслось:рейды, братства, война за пвп гору!!!А у мя 40 лвл нечем помоч немог только внимание врага на себя переносил:o!А там уже при входе на гору зло меня било, убивалои непускало
Цитата:
Сообщение от Akim260297
У мя есть бург 27 и менс 15лвл кто на эттены лучше? Оба они пока что воя в пвп побеждают!
Цитата:
Сообщение от Akim260297
Да, конечно он не мастер пвп но многих повалит наземь.ХР,МЕНС,БУРГ очень легко одерживают победу над воем в пвп!Может ещё и хант но им надо мастерски владеть!
Орёл славы- это боевая стойка увеличивающая защиту от крит ударов,уклонение,блок, парирование(но точно не знаю) но -15% к атаке и раз в 12 сек боевой пыл увеличиваеться на 1.
АААААААА да когда же обрушится на этого орла славы гнев всевидящего Профессора???!!!!!:confus ed:
По таким людям красная книга плачет,если не рыдает!!!
Да...орёл славы...это я затупил. Прост бегло читаю и толком не запоминаю названия. Прошу прощенья А про дуалы и двуруч прибавлю, что если вы в стойке БП лучше двуруч, так-как способности с высоким пылом в основном проводят атаки основным оружием и разумеется дамаг будет больше. Но если Ореол славы иль вообще без стоек, то лучше дуалы т.к. пыл накапливается медленнее, а скиллы неистова атака, стена клинков, и ещё некоторые(требующие мало пыла или вообще не требующие) наносят 2е атаки- основным и дополнительным, на эти способности дамаг лучше дуалами.
Да все равно с чем ходить, кому что больше нравится, просто связка ударов разная, с дуалами беспощадник по откату, а с двуручем жестокий удар и клоббер.
С дуалами самые эффективные скилы по соло цели Дикие и Беспощадный.
У Беспощадного самый высокий средний урон за каждое применение скилла - примерно на 30% выше чем у Диких.
У Диких самый высокий средний урон на единицу БП (более чем в 1,5 раза выше чем у Беспощадного). За счет снижения вероятности ухода удара в БУП, средний урон Диких примерно равен урону от Жестоких. С учетом того что Жестокие расходуют больше БП, их полезность с дуалами ниже.
Итого, по соло цели если скорость набора БП позволяет использовать Беспощадный по откату - бьем Беспощадным, иначе чередуем Дикие и Беспощадный.
Если врагов больше 2х любой АОЕ скилл нанесет в среднем более высокий урон чем удар по соло цели. В этой ситуации я чередую АОЕ скилы и Дикие.
Но, если у противника высокая защита от крита, Беспощадник сразу значительно теряет эффективность.
P.S. А вообще, если судить по общему урону, самые крутые умения что с дуалами что с двуручем это Автоатака и Стена клинков
Чтобы не быть голословным, вот мои результаты с парсера, с дуалами (стоят наследия на Дикие и АОЕ, поэтому для объективности сравнения надо уменьшать урон этих скилов на 1.15, количество ударов это именно количество ударов, а не количество применений скила):
не все переменные учтены,так что все что постом выше ,хоть и более подробная попытка описания и заслуживает большего внимания, далеко от того что в игре ! часто забывают что урон от дуалов это не урон только с основной руки а и офф хэнд и приводя в пример 2уручники говоря о том что урон выше не стоит забывать об этом.
Но вот величина крита с 2уручем из за той же причины будет выше . можно долго мусолить эту тему но уже не раз проверялось ,практически в сферическом вакууме ака Норнуан ,что урон с 2уручем будет выше только тогда когда очень сильно повезет с критами а так практически одинаково или немного выше дуалами за счет скорости . если есть желание проверти сами на той же чапе) лучше условий думаю не найти
не все переменные учтены,так что все что постом выше ,хоть и более подробная попытка описания и заслуживает большего внимания, далеко от того что в игре ! часто забывают что урон от дуалов это не урон только с основной руки а и офф хэнд и приводя в пример 2уручники говоря о том что урон выше не стоит забывать об этом.
Собственно, я не сравнивал в данном случае, что лучше, дуалы или двуруч.
То что я написал выше касается только дуалов. На досуге попарсю двуруч.
А вообще, что касается везения с критами - это относится в первую очередь к Беспощадному удару - он имеет слишком большой разброс значений урона. Причем и с дуалами и с двуручем. В идеале надо залогить хотя-бы по 100, а лучше больше применений каждого скила, причем по одинаковым противникам, и оттуда считать эффективность, но в игре этого добиться тяжело.
Дуалы дают более ровный и стабильный результат, т.к. количество ударов за тот-же промежуток времени больше. Двуруч в зависимости от везения может за короткий промежуток времни как выдать значительно больший урон, так и меньший чем дуалы.
не знаю как вы, но я на буле с с шапкой 70 к маннорегену и оправками на 100 каждая, с шапкой -5% на руне, сливал весь бак банку на 1к мп примерно за 3 минуты(злостное злоупотребление скилами, само собой бесп - 164мп)