Кстати, если кто захочет крафтить первую эпоху с перспективой на 75, ни в коем случае не делайте щитовой пояс, учитывая верхнее значение щитовой шапки в "41" на 3-ей эпохе 75 лвла, смысла в этом ноль. Еще дальность бастиона на 3-ей 75 до 16 прокачивается. Обычный (не критический) урон шилд-смеша с таким поясом за 1к переваливает )
С аналогично вкачанным 65-ым поясом второй эпохи примерно 600.
[ATTACH]
В поясе на подавление нет такой большой разницы. В сравнении с 75 теряется 200 пари рейтинга, и 1к критикал рейтинга стагера. Еще статовые наследия на 75-ых вроде до 45 качаются.
[ATTACH]
remarkable gem of will и extraordinary gem of will - что то не видел таких камней у нас..
хммм.. 7 наследий по 9тке на поясочке... найс. золотой пояс на подавление смысла нет тогда крафтить тоже
Цитата:
Сообщение от KRAUN_666
просто иногда встречаю людей, которые не в восторге от танков-стражей... т.к. большинство с двуручкой в подавлении бегают...
менестрели-слакеры ?
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Посоны с эльдара и других серверов, вопрос есть.
Применение "Вихря возмездия" аоешки просчитывается уже после анимации. Смотрится крайне тупо - жахнул вокруг себя дубиной, дамаг прошел через секунду.
Посоны с эльдара и других серверов, вопрос есть.
Применение "Вихря возмездия" аоешки просчитывается уже после анимации. Смотрится крайне тупо - жахнул вокруг себя дубиной, дамаг прошел через секунду.
Это мой пинг 120 ? Или это ФИЧА U5?
Не знаю про стража. Но про воителя я уже говорил, такой же баг с бурей клинков. Урон бы я даже сказал что проходит через пару секунд, я уже ударил другим скиллом, мобы сдохли от бури. В общем такая вот турбина
Не так давно смотрел доспехи для стражей на 75 уровень, на глаза попались Indomitable Protector, скажите, правда что они будут давать 200% Warrior's Heart/Fortitude Morale Heal, 100% Max Morale from Warrior's Heart/Fortitude? (за 5 собранных частей)? Так же ни одна из частей сета не дает ловкость, волю, веру, то есть нам нужно будет прокачивать их за счет бижутерии...