Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Рыцарь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2009, 13:21
Nethalf Nethalf вне форума
Гроза Ангмара

Post Предложения по классу РЫЦАРЬ

От оно чо, Михалыч... Криты спасут ацца рускай димакратии...

Если задаться целью, то вотчера оттанкует и хант. Вопрос не в танковании любым способом, а в танковании без особого ущерба рейду. Страж и защитник могут танковать без ущерба рейду - т.е. не заставляя хантов по откату юзать безобидный вид и стоять в выносе, дамажа автоатакой, не заставляя чемпов не трогать свою дико агрящую легендарку и т.п. Рыцарь - не может. Ему для танкования рейдового босса нужно создать особые условия - чтобы воители сливали агру по откату, чтобы менсы и рунники сбрасывали агру, чтобы ханты весь бой стояли в выносе и т.п. А значит, полноценным танком капитан не является. И выживаемость у него значительно ниже, чем у стража и защитника, а без этого даже самый убер агробот теряет смысл.
И про достаточность агроскиллов поподробнее чутка. Серьезная рана с огромным откатом, плач теней не реактивный, да треш-метка. Крик агру не создает либо создает по минимуму. Вся остальная агра от капитана - это дамаг, да хилы. И дальше в дело вступает чистая математика. Хант в силе - это 40% к агре. Т.е для переагра с ханта, если без учета наших агроскиллов, нужно надамажить более чем на 40%, чем он. Хант в силе у нас на черепахе дамажил на 75 тыщ где-то. Если капитан сможет надамажить на 40% больше ханта, т.е. на 105 тыщ - тогда да, капитан удержит рейд-босса. В тех рейдах, где ханты выдавали дамаг по чапе на 100 тыщ - там рыцарю надо дамажить на 140. Пока что я таких парсеров с 40% перевесом по дамагу над хантом не видел. С учетом наших хилок и агроскиллов требование к капитанскому дамагу снижаются - но остаются еще воители, к примеру. Передамажьте или переагрите с воителей без их помощи в контроле агро, а после этого выживите под боссом - тогда будем считать, что капитан полноценный танк.
Так что по-прежнему - слив защитан гыгыгы (с)
Старый 16.11.2009, 13:52
Torlik Torlik вне форума
Гроза Ангмара

Ну смотри, на чапе, даже когда танкует страж, ханты всё-таки стоят сначала, полминуты примерно, в выносливости. Допустим перейдя в силу, ханты снесли 80к - агро у них на 112к. Воители за бой снесли 90к, и скидывали пусть два раза агро на рыцаря, один раз ближе к концу, по 25%, в итоге 22,5к агро на рыцаре. Если воителя два то это уже 45к. Итого 112-45 = 67к надо надажить рыцарю, это вполне по силам, наш рыцарь делал 75к кажется? Это чисто по дамагу, не учитывая безобидный вид и агро скилы самого рыцаря, то есть еще есть запас прочности.
Полноценность танка не держится только на способностях самого танка, мморпг - командная игра. Перекидывание агро воителями на танка - обычный рабочий момент, это должно быть всегда, на каждом боссе, так же как песня помощи менестреля или дебафы хма, тоже самое с безобидным видом. П.С. а менестрель в копях мории вряд ли сорвет даже без использования деагро, не то что было в та.
Старый 16.11.2009, 14:17
Hao Asakura Hao Asakura вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Torlik Посмотреть сообщение
Ну смотри, на чапе, даже когда танкует страж, ханты всё-таки стоят сначала, полминуты примерно, в выносливости. Допустим перейдя в силу, ханты снесли 80к - агро у них на 112к. Воители за бой снесли 90к, и скидывали пусть два раза агро на рыцаря, один раз ближе к концу, по 25%, в итоге 22,5к агро на рыцаре. Если воителя два то это уже 45к. Итого 112-45 = 67к надо надажить рыцарю, это вполне по силам, наш рыцарь делал 75к кажется? Это чисто по дамагу, не учитывая безобидный вид и агро скилы самого рыцаря, то есть еще есть запас прочности.
Полноценность танка не держится только на способностях самого танка, мморпг - командная игра. Перекидывание агро воителями на танка - обычный рабочий момент, это должно быть всегда, на каждом боссе, так же как песня помощи менестреля или дебафы хма, тоже самое с безобидным видом. П.С. а менестрель в копях мории вряд ли сорвет даже без использования деагро, не то что было в та.
У нас ханты всегда изначально стоят в силе, как мне, так и стражу в подавлении хватает агро, чтобы ханты не срывали...

Я так и не понял, у вас рцр танковал черепаху? Сколько по времени убивали? Если с рцра никто не переагрил, значит дамагеров в пачке вообще чтоли небыло?
Старый 16.11.2009, 14:19
Гроза Ангмара

Нет, рцр не танковал
Старый 16.11.2009, 14:28
Hao Asakura Hao Asakura вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Nethalf Посмотреть сообщение
Нет, рцр не танковал
Уже въехал

Я вот только не пойму, почему все всегда пишут стопицот букав, выпрыгивая из штанов доказывая, что их класс имба и умеет делать все, но только на теории, как только доходит до практики, так сразу начинаются левые отмазы... и опять-же куча теории
Старый 16.11.2009, 14:33
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Hao Asakura Посмотреть сообщение
Я вот только не пойму, почему все всегда пишут стопицот букав, выпрыгивая из штанов доказывая, что их класс имба и умеет делать все, но только на теории, как только доходит до практики, так сразу начинаются левые отмазы... и опять-же куча теории
Маркс и Ленин учили, что классовая солидарность решает гыгыгы
Старый 16.11.2009, 15:05
Torlik Torlik вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Nethalf Посмотреть сообщение
Нет, рцр не танковал
Да ладно, Эалла танковала, около минуты когда сорвала. Я как менс могу сказать насчет живучести, что её хилить было проще, чем воителя %).

п.с. ты чо вообще за меня отвечаешь? уши надеру.
Старый 16.11.2009, 15:11
Гроза Ангмара

Эалла танкует, ток когда по нашей древлеправославной тактике с вайпом танка менсы роняют стража Соответственно, агра обнуляется у стража и рыцарь выходит на первое место в агро-листе Некорректный пример.
З.Ы. Просто вайпни меня в следующий раз
Старый 16.11.2009, 15:28
Torlik Torlik вне форума
Гроза Ангмара

Ну так я и не говорю что рыцарь круче стража (ты круче танк стопудофф), я про другой момент, тебя по моему вообще не было, танковал новенький на тот момент страж. Тактика без вайпа, Эалла сорвала и держала пока на танке снимется рана, кажется там 45 секунд она снимается, хз сколько прошло времени но на Эалле была рана на 2к, менсы её норм держали.

Цитата:
Сообщение от Hao Asakura Посмотреть сообщение
Дык я просто представил ситуацию и как будущий физик-теоретик расписал. Эх был бы в моих прямых руках капнутый рыцарь, уж я б показал что да как. Но, наверно, к счастью, я не thedrot и у меня его нет. А вообще рыцарь отстой, менс круче (10 символов)
Старый 20.11.2009, 00:47
stalker49u stalker49u вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Torlik Посмотреть сообщение
..... А вообще рыцарь отстой, менс круче (10 символов)
..........
Ответ

Закладки