Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Взломщик

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2009, 16:19
Rialdo99 Rialdo99 вне форума
Спаситель Бри

Post Взломщик

Да ты шо? Покажите такого стража
А есть еще 2 панели в довесок к стандартным 4м итого 6 панелей. Используются все. Токо тссс это секрет.
Старый 11.02.2009, 16:25
St_Strong St_Strong вне форума
Путник

Post Взломщик

Вообще, я считаю что именно мы - взломы должны водить пати. Т.к. только мы умеем правильно накаладывать дебафы на мобов и станить того кого надо. Дамагеры, а особенно ханты - тупо бросаются на все что видят, но при этом дамагеры моментально дохнут, а ханты пытаются отстояться в сторонке, пока респавные мобы не появляются у них за спиной.
Я не один десяток раз водил пати из персов старше меня на 5-10 левелов( да 50-к), и если сначала им это было не по вкусу ( дескать молодой, а учит нас пользоваться нашими скилами), то после пары небольших боевых инцидентов перед заходов в форт того же ДД, ни разу не слышал критики в свой адрес.
Взломы учитесь пользоваться своими скилами, грамотные взломы на расхват!!
Старый 11.02.2009, 16:31
BigBob BigBob вне форума
Спаситель Бри

Post Взломщик

Как насчет ХМ? Они не умеют правильно накаладывать дебафы на мобов и станить того кого надо? То, что ты разбираешься в своих кнопках - это хорошо. Но не мешало бы кроме этого еще знать, какие скилы есть у других классов. То же самое, что хм скажет, мол вы взломы больные, станить не умеете и оглушать кого надо. А танки сажут, мол вы все придурки, я знаю, кого и как надо танковать и накапливать агро, так что я рулю и поведу пати. Ну и т.п. Забавно мыслишь...
Старый 11.02.2009, 16:32
laikxeor laikxeor вне форума
Молот Казад-Дума

Post Взломщик

мда... охотник это профа, а хант это диагноз.
Старый 11.02.2009, 16:34
BigBob BigBob вне форума
Спаситель Бри

Post Взломщик

Цитата:
Сообщение от St_Strong Посмотреть сообщение
Люди пользуйтесь дополнительными ячейками под скилы!!!
Я вот только недавно повесил все скилы в допольнительные ячейки - это ваще круто, спасибо доброму эльфу. Это очень удобно
Терзает вопрос, а до этого ты как взломщиком играл?
Старый 11.02.2009, 16:39
gapon_new gapon_new вне форума
Спаситель Бри

Post Взломщик

Цитата:
Сообщение от St_Strong Посмотреть сообщение
Я вот только недавно повесил все скилы в допольнительные ячейки - это ваще круто, спасибо доброму эльфу. Это очень удобно, вчера оказалось что страж 50-го левела даже не знал об этом и 5 мин переставлял скилы - а нас валили((
Дополнительные слоты можно открывать Ctrl, Alt, Shift - они открывают 1,2,3 линейки допячеек, но еще проще держать открытым один сундук - скажем с лечилками и хавкой - при этом все 3 допчейки будут открыты и можно пользоваться всеми скилами!!!
Надеюсь помог кому-нить кто не знал такой фичи
Спасибо брат Благодаря тебе я полез тыкать кнопочки и узнал, что шмотки из сундука можно одевать на себя! Еще можно писать в окошке чата и, увы, выяснилось, что за игру надо платить
Старый 11.02.2009, 17:05
Kreotiff Kreotiff вне форума
Спаситель Бри

Post Взломщик

Цитата:
такой же. Чисто рандом... Недавно на босе 13/6 у ХМа в пати 2 раза слип промазал, в итоге он лег))
ок, а то я уж подумал...только как я понял у храна кулдаун слипа всего 15 секунд что есть очень гуд.

Цитата:
А какие наиболее важные скиллы у взлома требующие горячей клавиши, а какие не очень-то необходимые или имеют очень долгий кулдаун, что их можно изредка тыкать мышкой?? Заранее спасибо.
Как то на уровне этак 30 пытался убрать "лишние" скилы чтоб глаза не мозолили, долго думал какие у взлома скилы лишние так и не нашел особо. Так парочку только убрал и то не с панелек, а сдвинул их на последние цифорки(8-=)

Цитата:
Цитата:
Дополнительные слоты можно открывать Ctrl, Alt, Shift - они открывают 1,2,3 линейки допячеек, но еще проще держать открытым один сундук - скажем с лечилками и хавкой - при этом все 3 допчейки будут открыты и можно пользоваться всеми скилами!!!
Отжог парень)) долго смеялсо)

ну у меня все панельки задействованы, 5-6 я прицепил побакам и повесил на них всякие баночки скляночки, еду и прочее.
Старый 12.02.2009, 00:59
St_Strong St_Strong вне форума
Путник

Post Взломщик

Вы, 50-ки зря на смех подняли, взяли б да расписали все в самом начале, а то ж вам лень было время оплаченное тратить

BigBob

Цитата:
Как насчет ХМ?
Отлично насчет ХМ - 36 лев
Старый 12.02.2009, 01:01
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Post Взломщик

St_Strong - попробуйте залезть в Настройки-Б.Доступ, это избавит от необходимости держать открытм инвентарь.
Старый 12.02.2009, 01:04
Sauraine Sauraine вне форума
Молот Казад-Дума

Post Взломщик

НЕТ! Братство должен водить менестрель! Не знаю но я постоянно оказываюсь лидером братства если это интстанс расписываю тактику ит.п. ставлю комбо... Хотя видел людей на 38лвл спршивавших что такое комбо) и как его ставить...
Ответ

Закладки