|

11.02.2009, 16:19
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Взломщик
Да ты шо? Покажите такого стража 
А есть еще 2 панели в довесок к стандартным 4м итого 6 панелей. Используются все. Токо тссс это секрет.
|

11.02.2009, 16:25
|
 |
Путник
|
|
|
|
Взломщик
Вообще, я считаю что именно мы - взломы должны водить пати. Т.к. только мы умеем правильно накаладывать дебафы на мобов и станить того кого надо. Дамагеры, а особенно ханты - тупо бросаются на все что видят, но при этом дамагеры моментально дохнут, а ханты пытаются отстояться в сторонке, пока респавные мобы не появляются у них за спиной.
Я не один десяток раз водил пати из персов старше меня на 5-10 левелов( да 50-к), и если сначала им это было не по вкусу ( дескать молодой, а учит нас пользоваться нашими скилами), то после пары небольших боевых инцидентов перед заходов в форт того же ДД, ни разу не слышал критики в свой адрес.
Взломы учитесь пользоваться своими скилами, грамотные взломы на расхват!!
|

11.02.2009, 16:31
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Взломщик
Как насчет ХМ? Они не умеют правильно накаладывать дебафы на мобов и станить того кого надо? То, что ты разбираешься в своих кнопках - это хорошо. Но не мешало бы кроме этого еще знать, какие скилы есть у других классов. То же самое, что хм скажет, мол вы взломы больные, станить не умеете и оглушать кого надо. А танки сажут, мол вы все придурки, я знаю, кого и как надо танковать и накапливать агро, так что я рулю и поведу пати. Ну и т.п. Забавно мыслишь...
|

11.02.2009, 16:32
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Взломщик
мда... охотник это профа, а хант это диагноз.
|

11.02.2009, 16:34
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Взломщик
Цитата:
Сообщение от St_Strong
Люди пользуйтесь дополнительными ячейками под скилы!!!
Я вот только недавно повесил все скилы в допольнительные ячейки - это ваще круто, спасибо доброму эльфу. Это очень удобно
|
Терзает вопрос, а до этого ты как взломщиком играл?
|

11.02.2009, 16:39
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Взломщик
Цитата:
Сообщение от St_Strong
Я вот только недавно повесил все скилы в допольнительные ячейки - это ваще круто, спасибо доброму эльфу. Это очень удобно, вчера оказалось что страж 50-го левела даже не знал об этом и 5 мин переставлял скилы - а нас валили((
Дополнительные слоты можно открывать Ctrl, Alt, Shift - они открывают 1,2,3 линейки допячеек, но еще проще держать открытым один сундук - скажем с лечилками и хавкой - при этом все 3 допчейки будут открыты и можно пользоваться всеми скилами!!!
Надеюсь помог кому-нить кто не знал такой фичи
|
Спасибо брат  Благодаря тебе я полез тыкать кнопочки и узнал, что шмотки из сундука можно одевать на себя! Еще можно писать в окошке чата и, увы, выяснилось, что за игру надо платить
|

11.02.2009, 17:05
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Взломщик
Цитата:
такой же. Чисто рандом... Недавно на босе 13/6 у ХМа в пати 2 раза слип промазал, в итоге он лег))
|
ок, а то я уж подумал...только как я понял у храна кулдаун слипа всего 15 секунд что есть очень гуд.
Цитата:
А какие наиболее важные скиллы у взлома требующие горячей клавиши, а какие не очень-то необходимые или имеют очень долгий кулдаун, что их можно изредка тыкать мышкой?? Заранее спасибо.
|
Как то на уровне этак 30 пытался убрать "лишние" скилы чтоб глаза не мозолили, долго думал какие у взлома скилы лишние так и не нашел особо. Так парочку только убрал и то не с панелек, а сдвинул их на последние цифорки(8-=)
Цитата:
|
Цитата:
Дополнительные слоты можно открывать Ctrl, Alt, Shift - они открывают 1,2,3 линейки допячеек, но еще проще держать открытым один сундук - скажем с лечилками и хавкой - при этом все 3 допчейки будут открыты и можно пользоваться всеми скилами!!!
|
Отжог парень)) долго смеялсо)
ну у меня все панельки задействованы, 5-6 я прицепил побакам и повесил на них всякие баночки скляночки, еду и прочее.

12.02.2009, 00:59
|
 |
Путник
|
|
|
|
Взломщик
Вы, 50-ки зря на смех подняли, взяли б да расписали все в самом начале, а то ж вам лень было время оплаченное тратить
BigBob
Отлично насчет ХМ - 36 лев
|

12.02.2009, 01:01
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Взломщик
St_Strong - попробуйте залезть в Настройки-Б.Доступ, это избавит от необходимости держать открытм инвентарь.
|

12.02.2009, 01:04
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Взломщик
НЕТ! Братство должен водить менестрель! Не знаю но я постоянно оказываюсь лидером братства если это интстанс расписываю тактику ит.п. ставлю комбо... Хотя видел людей на 38лвл спршивавших что такое комбо) и как его ставить...
|