Но напоследок нужно оставить стой ТОП список.
Крипы:
ЧС - Теневой, потому что вовремя свалил на заща.
Варг - я
Риверы - Самурай, потому что его прокуренного баса крипы боятся больше чем рейдов Наследия. Да и вобще чоткий поцанчек.
Паук - Брираен, Япаук - часто играют и ногебают.
Аптека - Онли Похил - хорошо хилит, хорошо багает, написал много больших постов о пряморукости, побил рекорд Барахира по количество понтов после ферст килла вышеупомянутого воя в дуэли, вовремя срулил на Хра вступил в содружество которое всегда любил и о котором хорошо высказывался.
Вожак - Бурденка. Ноу комментс.
Фрипы:
Хм - ну тот чувак который ложится от связки стан-когти-выцарапать глаза-когти.
Вой - Канада, я сам видел как этот вой положил пак риверов, которые прятались за камнем неподалеку от горки.
Менс - всех что видел, все имбы в силу пряморукости.
Хр - Ладнотакибыть см. выше
Хант - Даркдеморт, затрекает до потери пульса прямо из ГВ. Когда он сидит 2 часа под гвардами, то на крипах появляется дебаф -50% к желанию играть
Страж - Я не верю в их существование.
Бург - россыпь бриллиантов, а не бурги. Практически все настолько круты, что не хотят дуэлиться с нубами вроде меня.
Рыцари - см. страж
Защи - Брандол, но уже мелькают и другие юные дарования.
Вроде, все. Если кто не попал в мой список, не обижайтесь, просто смиритесь с тем фактом, что вы нубы и не достойны.
Цитата:
Сообщение от Spurius
Какой сарказм, я тебя умоляю! У меня в углу комнаты стоит твой алтарь, я на нём каждый вечер девственницу убиваю.
|
Блин, прости, что рудил тогда твой зерганутый труп у ана.

Нехорошо вышло, ты мне двественниц, а я тебя аписял.