|

12.12.2011, 17:46
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от korsarD;
а что плохого в том, что мы куклим? Приведите хоть один здравый аргумент 
|
Эт уже обсуждалось, мы тут фиксируем факты кукловодства, каждый волен воспринимать факт в соответствии с собственной моралью и пониманием игры =)
Пы.Сы. Пардон за дабл, можно совместить)
|

12.12.2011, 17:46
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от Fundorick
Очень хотелось бы взглянуть на скрины с другими именами, в особенности с персонажами-крипами в качестве набивальщиков 
|
Крипов не видел. Врать не буду. Куклят фрипы.  Это видел.
|

12.12.2011, 17:48
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Кукловоды сервера
А теперь давайте серьезно xD
что плохого в том, что мы куклим? Приведите хоть один здравый аргумент
Как-то это нам не мешает первыми убивать босов в ОД. А Наследие не считайте ли вы, что выдавать убийство на т1 за "т2 хард" слишком нагло?) да и к томуже какието галимые деревья, ктотрые мы на т1 даж не видели xD
|

12.12.2011, 17:51
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от korsarD
|
Очевидно, что единственный аргумент - "нечестно&обидно". Насколько он "здрав" - тут уже каждый для себя решает.
|

12.12.2011, 18:08
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от korsarD
Как-то это нам не мешает первыми убивать босов в ОД. А Наследие не считайте ли вы, что выдавать убийство на т1 за "т2 хард" слишком нагло?) да и к томуже какието галимые деревья, ктотрые мы на т1 даж не видели xD
|
Ну во-первых, никто ничего не выдавал, просто 2 раза линковался символ короля в glff людьми, сролившими его, и не более, а вот залазить в чужой канал вентры и прослушивать чужие разговоры, под прикрытием, что когда-то этот чат был использован для совместных мероприятий, это не то что нагло, но и невежливо.
|

12.12.2011, 18:11
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Ну во-первых, никто ничего не выдавал, просто 2 раза линковался символ короля в glff людьми, сролившими его, и не более, а вот залазить в чужой канал вентры и прослушивать чужие разговоры, под прикрытием, что когда-то этот чат был использован для совместных мероприятий, это не то что нагло, но и невежливо.
|
я слышал, что творилось у вас в венике и вы явно хотели выдать за т2 хард, линк двух символов, и какже вы охренели когда я вам ответел, не помниш?)))
|

12.12.2011, 18:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Кукловоды сервера
ура духу соперничества и старой пве школе! эттены каловые, а пацанам нужны крутые значки и квестики, чего ж ещё делать-то =( я щитаю во всем виновата нариэлька  инферна накуклите мне крипа, отдам натурой
|

12.12.2011, 18:18
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от korsarD
я слышал, что творилось у вас в венике и вы явно хотели выдать за т2 хард, линк двух символов, и какже вы охренели когда я вам ответел, не помниш?)))
|
Лично я, как и другие офицеры ничего не хотели, а слова двух или трёх личностей не были поддержаны, а были проигнорированы. Лично я вообще не сторонник линкования чего-либо в чат, чтобы похвастаться. Для меня главное доказать самому себе, что я это могу сделать, а не кому-то другому. Ну а ваше кукловодство лишь доказывает то, что вы не можете честно заработать нужный вам ранг и не более.
|

12.12.2011, 18:40
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Лично я, как и другие офицеры ничего не хотели, а слова двух или трёх личностей не были поддержаны, а были проигнорированы. Лично я вообще не сторонник линкования чего-либо в чат, чтобы похвастаться. Для меня главное доказать самому себе, что я это могу сделать, а не кому-то другому. Ну а ваше кукловодство лишь доказывает то, что вы не можете честно заработать нужный вам ранг и не более.
|
да, я не могу заработать себе ранг! потому, что мне лень сидеть на скучной локе больше одного часа в день, которую за 3 года игры облазил вдоль и поперек. И мне легче час другой покуклить и заняться более важными вещами вместо того, чтоб сидеть на полупустых эттенах
|

12.12.2011, 19:16
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Ого, неудачники разнылись из-за ранга? 
Мираж, много чести им оказываешь, отвечая на посты
З.Ы. Тоже немножко куклил, имея аналогичный мотив (только мне тогда лошадка важнее была), но как-то в Эттенских я часто, поэтому забросил это дело в виду скучности и быстрого фарма славы без кукол :o Были бы Эттенские не интересны - накуклил бы 12 с нуля