[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
гхм, немецкая версия, кстати звучит симпатичнее.
у немцев вобще интересный подход к опенингам, особенно опы к SM [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
чувствуется дух эпохи
Цитата:
Сообщение от Aonell
А есть какие-нибудь блок-схемки или психологические тестики, которые выдают то аниме, которое подходит тебе?
теоретически есть, мне попадались на просторах тырнета. но зачем?
достаточно примерно знать свои вкусы, интересующие жанры, а дальше методом тыка
гхм, немецкая версия, кстати звучит симпатичнее.
у немцев вобще интересный подход к опенингам, особенно опы к SM [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
чувствуется дух эпохи
Не знаю, имхо, немецкая и русская версии опа покемонов - наравне идут) А вот из прекрасного опа СМ сделали какую-то унылую попсу
Цитата:
Сообщение от Moon_lotus
О да)) А Сейлор Мун в детстве смотрели? Сознавайтесь^^
Конечно) А от этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] до сих пор отвязаться не могу
Меня пытались подсадить на Type-Moon вселенную путем затаскивания в Melty Blood. Но quater-circle на клавиатуре - это слишком бдсмно, имхо, а без них там делать нечего
Цитата:
Сообщение от Kuromori
а в оригинале не попса была можно подумать? :3
просто немцы тогда очень любили такое звучание.
Меня пытались подсадить на Type-Moon вселенную путем затаскивания в Melty Blood. Но quater-circle на клавиатуре - это слишком бдсмно, имхо, а без них там делать нечего
неправельно подсаживают. ВНки F/SN и Цукихиме есть на английском (и на русском что-то есть),
Атараксию начинали переводить, не знаю с каким результатом. жаль с переводом новелл традиционно все плохо.
совсем немного. но было очень стыдно.
в план ту вотче. тому кто внки и побочные игры не играл, сложно
будеть понять половину шуток юмора и вопрос будет "кто все эти люди?"
Да-да. Я по этому и спросил про сеттинг. На мой взгляд это самый лучший подарок для фанатов.
Так адаптировать мрачный сеттинг без потери характеров под комедию - мастерство.
А есть какие-нибудь блок-схемки или психологические тестики, которые выдают то аниме, которое подходит тебе?
Так ты сформулируй подробный и четкий список пожеланий (жанр, тематика, примерный стиль рисовки и прочее), и мы подумаем, что бы порекомендовать.
Хотя в сравнении с Элесаром мой анимешный опыт не настолько широк, но всё же))
А вот очередной яркий ОП на посмотреть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не могу не скинуть эту глупость.
Гран При святого Грааля. Сэйбер,в качестве транспорта, получает плюшевого льва, который перемещается только когда в него нон-стоп запихивают деньги.
Эндинг. Вроде как должны были показать весь сеттинг, но около 10ти персонажей отсутствует. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]