Как я погляжу нору ничего не меняется))) Как обычно: "ну не шмогла я, не шмогла".
Вангирую: Рохан на ру поставят одновремено с инстанс-кластером на глобале.
Чота я подумал и правда наверное перегнул палку. Поэтому переобуваюсь. Вангирую: "нору поставят Рохан не раньше рейдового кластера на Глобале".
А когда на глобале рейдовый кластер? По теме - заявки мы отобрали, благо адекватных людей, стремящихся помочь игре у нас много. Ближе к 20-ым числам декабря в ЛС вышлю информацию каждому участнику ТС.
А когда на глобале рейдовый кластер? По теме - заявки мы отобрали, благо адекватных людей, стремящихся помочь игре у нас много. Ближе к 20-ым числам декабря в ЛС вышлю информацию каждому участнику ТС.
Цитата:
Сообщение от FionArkue
1) Кластер инстов делится на 2 части:
Часть 1- Update 9 (декабрь) - 3 инстанса на троих человек
Iorbar’s Peak (Мглистые Горы)
Webs of the Scuttledells (Лихолесье)
Seat of the Great Goblin (Город Гоблинов) Часть 2 - Update 10 (февраль)
The Bells of Dale (на 6 человек)
Flight to the Lonely Mountain (12 человек, 1 босс)
The Fires of Smaug (12 человек, 1 босс)
The Battle for Erebor (12 человек, 1 босс)
инсты на троих человек из первой части скалируются (20-85)
12345678910
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Уважаемый администратор, честно говоря немного странно все это , дата вроде изначально была на 21 декабря , а щас судя по датам и бета тесту планы по установке отодвигаются на следующий год? или я не прав, поправьте если что, почему на следующий , потому как сюда идет время передачи данных, поправка ошибок материал от бета тестеров, ну и сам конечный результат?. Это чисто вопрос: задержка из за клиента или просто возникли ошибки в результате предварительного осмотра?
Уважаемый администратор, честно говоря немного странно все это , дата вроде изначально была на 21 декабря , а щас судя по датам и бета тесту планы по установке отодвигаются на следующий год? или я не прав, поправьте если что, почему на следующий , потому как сюда идет время передачи данных, поправка ошибок материал от бета тестеров, ну и сам конечный результат?. Это чисто вопрос: задержка из за клиента или просто возникли ошибки в результате предварительного осмотра?
Ребят, процитирую ответ руководителя проекта.
Цитата:
Сообщение от Gendry
Продолжаются работы над дополнением «Всадники Рохана». Чем больше сделано, тем точнее можно говорить о каких-то датах. Зная, как важно быть осторожным в таких делах, позвольте озвучить предварительные даты нашего плана. 14 декабря мы отдаем готовый финальный материал локализации компании «Турбайн». Они собирают нам новую версию дополнения, которую мы надеемся получить в районе 20 декабря. Как только мы ее установим, совместно с отобранными тестерами, советниками и нашими внутренними тестерами мы приступим к ее тщательному изучению. Шанс, что мы успеем все найти и поправить до конца года, очень мал. Также, принимая во внимание тот факт, что обновление огромное, могут найтись серьезные критические ошибки. Учитывая наши праздники и праздники в США (24.12-01.01), сборку с исправленными обновлениями мы получим не раньше 8 января. Если с ней все хорошо, запускаемся 16 января.
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
КМ всех тонко затроллил
Я все надеюсь, что меня тоже когда-нибудь в подпись поставят. А то Sic transit gloria mundi и все, забудут.