|

21.11.2008, 05:22
|
 |
Путник
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Крипы вообще любые на дуэли соглясяться... потому как для нас слава это наше всё %)
А для вас так - звезду набить и подружкам коротышкам в шире показывать какой у вас теперь большой стал... рейтинг xD
Иначе как еще обяъснить что вы как-только пару раз сольетесь либо ждете чтоб мы как маленькие к вам на лесницу шли... либо качаться дальше идете из Эттена... либо 5 утра ждете чтоб по Эттену подбрадить и вас никто не обидел %)
|

21.11.2008, 09:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
то что ты упал с тирита эт плохо,я знал что хоть кто то да упадет поэтому с варгом одним решили не подниматься а в низу вас подождать,я был безумно рад увидев тебя на своей земле но огорчился половине твоего ХП =( Фрипы молодцы,даже без хиллера стоят до последнего начали,молодцы,намного интересней стало) ТОлько что представил,осада изендипа,фрипы тирана бьют,тут прибегаем мы сливаем дежавю фриипы начинают отходить до конюшень) Вот это бы веселуха была,только такого не будет((
|

21.11.2008, 10:07
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
фрипов 5-и утренников будет больше и больше .. ибо им крипы не нужны, им нужны копи, где за короткое время можно набить не один десяток золотых, по этому утром они и штурмуют наши замки
|

21.11.2008, 10:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
duhmichail, мммм, можно бы было и представиться для начала...
Мульч...и долго ты так стоял ждал вне замка?)))
зы: Да, такого не будет никогда, во-первых изендип далеко и всем в лом туда переца, а во-вторых как ты себе вообше представляешь ОСАДУ Изендипа? О_О...там осаждать то нечего.
Ях, ну в Моррии заход в копи будет возможен уже только при 2 замках захваченных)) в итоге в копи сможем одновременно попасть как мы, так и они)Думаю будет намного интереснее) если тут кто-то останется ДО МОРИИ ))))
|

21.11.2008, 10:46
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
лично я один раз ужу видел в копях крипов и фрипов. Только крипы тогда на боосов пошли, ну и вайпанули хиллера своего, не стали мы в бой лезть, не интересно так. А в копях по моему вообще делать нечего, комплект в Этенне фиговый. А 1 на один с любым крипом я бы с удовольствием, а то бегание в толпе мне фаном не кажется. То мы бежим за крипами, то крипы за нами. Очень весело.
|

21.11.2008, 11:18
|
 |
Путник
|
|
|
|
Фан от беготни по большей части получают варги, покусывая фрипов одного за другим вне зависимости от направления беготни. =))
|

21.11.2008, 11:20
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
А мне в последнее время стало интересно, зачем закапываются пауки? 
Это ж бесполезно, всё равно дождемся вылазки
|

21.11.2008, 12:05
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LyaFatum
А мне в последнее время стало интересно, зачем закапываются пауки? 
Это ж бесполезно, всё равно дождемся вылазки 
|
Ничто так хорошо не задерживает рейд фрипов, как закопавшийся паук
|

21.11.2008, 12:15
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Задержаться. Закопать поглубже. Поставить камушек
|

21.11.2008, 12:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
А в это время вас медленно но неотвратимо обходит сзади рейт крипов, отрезающий путь к отступлению...
|