Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2013, 18:11
bopozhej bopozhej вне форума
Щит Миробеля

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от Elennare;
Я потому и в скобках написала про любое другое направление. Литература - просто последнее.

Вероятность того, что жюри (ну или кому там ещё) понравились не спецэффекты Шагураа (лично мне, например, нравящиеся), а что-то другое, не рассматривается? Опять же, вряд ли судящие закончили какую-нибудь киноакадемию.

А если не клоны, а именно друзья? Которым в обычное время сиренево на форум, а тут проголосовать попросили, ну не отказать же хорошему человеку... на мой взгляд, вполне могут. Наш форум не настолько активен, чтобы это не учитывать. В общем, не верю я в народ, и пока не столкнулась ни с чем, могущим меня переубедить

Конечно, всегда можно требовать от каждого проголосовавшего развёрнутого комментария к каждой работе, иначе не учитывать голос, потребовать ставить оценки всем работам (никто не мешает ставить 5 другу, единицы остальным).

А, есть ещё вариант: голосуют только участники, причём ставят оценки только соперникам. Правда, всё упирается снова в количество работ.

И идеальной системы таки нет.
Если вспомнить один из первых конкурсов, проводимых Жануарией, где оценку работ проводило жюри (с указанием ников членов жюри и выдержки из их комменатриев к оцениваемым работам дабы показать принцип оценки того или иного члена жюри) - претензий к оценкам практически не было.
Старый 26.06.2013, 18:29
Smoochum Smoochum вне форума
Путник

Post Актуальные проблемы

у вас было такое количество косяков, что даже не знаю, с чего начать.

но было одно хорошее - когда вы поняли, что 3.2 задержится на неопределенный срок, вы сделали игру полностью бесплатной. сделай вы так сейчас - конкретное ожидание у9, вроде, в апреле началось, вот с апреля всем вип и до выхода обновления - критики было бы гораздо меньше. это ведь ваша ошибка в неправильно принятом решении, вот вы за него и поплатились бы. репутацию бы сохранили. и вообще на будущее запомните этот шаг. пообещали что-то к конкретной дате и не выполнили - пусть все играют бесплатно, пока не выполните.

у меня вот какой вопрос. после выхода 3.2 игроки нору заметили очень долгую загрузку игры при старте - до 10 минут. появляется картинка с полоской загрузки, стоит минут 5-7 на нуле, а потом резво бежит к 100% и ты в игре. на евро такой долгой загрузки нет - там полоска бежит сразу. что это? медленная авторизация на сервере? кривая авторизация в биллинге, который вышел именно в 3.2? или это вообще не ваша проблема?
Старый 26.06.2013, 18:36
Influence Influence вне форума
Молот Казад-Дума

Post Актуальные проблемы

Скажу в защиту модераторов.

Раньше я сам очень часто был в ридонли и был даже заблокирован по пункту "Систематическое нарушение правил", но вот прошел почти год с момента моего разбана на форуме и у меня нету нарушений вообще при том, что я высказываю все, что мне хочется. Может быть дело не в модераторах, а в вас?

Речь не о том, что модераторы идеальные и все делают правильно, - нет. Ошибки у всех бывают. Речь о том, что можно вести себя так, чтобы модераторы были незаметны.
В большинстве случаев карты выдаются правильно, сужу по своим нарушениям, хотя раньше мне тоже казалось, что нужно срочно всех убрать.

Ну если все так плохо, подготовьте для начала устраивающую вас (и не только вас) замену модераторского состава, а то ведь сейчас поменяют кого-то и опять тоже самое начнется.

А тема в какой-то бред превратилась, но разгр***** эту кашу Каролису, раз уж взялся
Старый 26.06.2013, 18:48
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Post Актуальные проблемы

Ну я не понял, что тут модераторов обсуждают.
У меня около 200 баллов (1 пожизненный был), все по делу
Сейчас не хочу блокировок, веду себя соответствующе. Никакой предвзятости.
Старый 26.06.2013, 18:58
dehumanizer dehumanizer вне форума
Щит Миробеля

Post Актуальные проблемы

Уважаемый Karolis, мне кажется, вам нужно не столько отвечать на заданные в этой теме вопросы, сколько выписать для себя основные и самые доходчиво разъяснённые жалобы, всё это структурировать и попытаться разработать пути решения выявленных проблем. Конечно вы могли и сами придти к такому выводу, но всё же хочется обратить ваше пристальное внимание на этот вопрос.

Допустим, есть три основных направления, которым требуется серьёзные изменения, исключая проблему непосредственной локализации и взаимодействия с Турбиной:
1. Плохой модераторский состав. Нет, модераторы, может, и хорошие, а игроки просто слишком эмоционально реагируют на их действия... И всё же жалобы не возникают на пустом месте. Не надо в мгновение ока брать - и всех "увольнять". Вот только ряд мер по улучшению работы модераторов принять стоит. Например, провести с ними конференцию в скайпе, чтобы обсудить нормы общения с простыми игроками, выявить элементарные границы, где заканчивается игрок, а начинается модератор, чтобы не допускать досадных ошибок в дальнейшем и не забывать о своём статусе на форуме, слишком увлёкшись беседой с друзьями и соклановцами.

2. Наличие критических багов, которые перекачивают из обновления в обновление и позволяют игрокам нечестным путём добиться преимущества по сравнению с другими игроками либо получать ценные награды, количество коих во много раз превышают норму. Даже если у самих разработчиков нет желания исправлять эти ошибки ввиду их малой распространённости за рубежом, необходимо принимать посильные меры по их минимизации в русской версии. Шерстить сторонние сайты и youtube на тему выкладывание гайдов по багоюзу. Оперативно оповещать разработчиков о наличии этих руководств. Обнародовать каждый случай по бану игроков, использующих баги в своих корыстных целях (пусть и без называния имён, но это всё нужно озвучивать, чтобы люди не чувствовали себя безнаказанными). Увеличивать меры наказания для активно пользующихся эксплойтами.

3. Отсутствие хорошей поддержки игры. Я больше имею ввиду её рекламу в рунете. Среди сотрудников вашего отдела ведь присутствуют художники, дизайнеры, программисты. Почему время от времени не поручать им, например, создать интересный рекламный баннер? Небольшой флеш-ролик или картинка - и информация об игре распространяется со скоростью света.
У меня вот есть друзья, которые играют в онлайн-игры, но никогда не слышали о Лотро. Даже когда дело доходит до того, что они начинают качать игру, впоследствии могут спокойно забить. Потому что есть игра более распиаренная, более известная. О ней человек знает, и в ней он уверен. А Лотро - это, получается, какая-то тёмная лошадка.

У вас есть очень красивая промо-страница, посвящённая выходу Рохана. Почему о ней знают считанные единицы и ссылка на неё не красуется на видном месте? Да, на неё можно выйти с этой страницы, но я об этом узнал только во время написания данного сообщения.

А вот наши советники, модераторы и просто энтузиасты составляют блестяще оформленные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Почему не привлечь их для сотрудничества? (И заодно хочется спросить, почему на сайте нет отдельной страничке с этим гайдом?=) Ведь это тоже - отличная поддержка игры. В компании с Джендри, они, я уверен, могут напридумывать много всего интересного. Ну или с каким-нбудь другим человеком, если Джендри сильно загружен.

Вообще, сайты энтузиастов, такие как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (последние новости о мире игры) и [здесь была ссылка на ещё один сайт; удалена, так как - автор данного сообщения об этом не знал, но его быстро поправили, - на сайте замечены вещи, сильно нарушающие правила игры] должны официально поддерживаться руководством. Как? Да очень просто: нужно, чтобы ссылки на них располагались на главной странице официального сайта, а также осуществлялось сотрудничество между этими сообществами в социальных сетях.

Кстати, социальные сети - это очень мощный инструмент для раскрутки.
Старый 26.06.2013, 19:07
gaerlin gaerlin вне форума
Лучник Стангарда

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от Sasha_Bondarenko Посмотреть сообщение
А насчет табеля Элемана - были еще 3 попытки сделать подобные табели, как минимум, но одобрения не встретили.Вопрос - почему?
Создание тем, которые идентичны уже существующим, естественно не допускается. Причина тут в простом здравом смысле - ибо зачем одно и тоже обсуждать в нескольких местах?

Цитата:
Сообщение от RAINSTORM;
А ник этого первого Эттен модера в игре можно узнать?
В подписи есть основа за фрипа в настоящий момент.

Цитата:
Сообщение от Sasha_Bondarenko Посмотреть сообщение
Я согласен, она лучше знает ситуацию в Эттенах, потому что играла (по подозрениям) одновременно Гаэрлин и Сангой (если это не так, прошу извинений), время и своим, и чужим.
И отвечу на вопрос, меня не устраивает неравнодушие Гаэрлин к некоторым товарищам по Эттенским высотам.
Вы приписали мне больше коварства, чем свойственно мне на самом деле. Оба эти персонажа мои и находятся на одном аккаунте
Хорошо, что Вас что-то не устраивает) Пишите претензию тут или в ЛС господам, написанным в шапке темы. Только потрудитесь дополнить ее нужными скринами, цитатами и аргументами. Иначе это не будет иметь смысла.

Цитата:
Сообщение от cptAmerica;
Да,она лучше знает ситуацию на Мирквуде играя с форноста !
У меня есть активный крип на Мирквуде 9 ранга
Старый 26.06.2013, 19:22
tangaew tangaew вне форума
Спаситель Бри

Post Актуальные проблемы

Каролис зашел-почитал-вышел. А че все как надо
Старый 26.06.2013, 19:38
towlexx towlexx вне форума
Путник

Post Актуальные проблемы

Какие интересные вещи у нас происходят на форуме. Мной созданную вчера тему про Астрал-гильдию модераторов, сначала закрыли по причине излишней флудилки (менее 10 постов), а сегодня и вовсе удалили. Человека который им указал на юридическую безграмотность обругали все титулованные особы форума, закрыли тему, удалили(наверно правят как им удобно) и сегодня заблокировали. Хорошие какие у нас модераторы (из ги Астрал), честь им хвала!!! Низкий поклон, молодцы, хвалю за инициативу, проявленную бдительность, прошу администрацию объявить им благодарность и выдать медали, но не более трех на всех.
Старый 26.06.2013, 19:58
Igosha78 Igosha78 вне форума
Путник

Post Актуальные проблемы

Alexey_Izotov,21 июня 2013 в 18:45#
?
?

Про ошибки в ЛОТРо — определенный процент ошибок есть всегда. Процент этот нужно (и мы стремимся к этому) сводить к минимуму. Не только во Властелине Колец, во всех проектах. Кстати, именно во Властелине Колец этот процент достаточно небольшой.
Все ошибки из таких тем правятся. Мы всегда прислушиваемся к пользователям

представляю что творится в остальных мылорушных играх....а вы тут ноете про баги

Добавлено через 6 минут

10%-0%-10% результат стабильного випа 4года Спасибо Рандому
Старый 26.06.2013, 20:06
Nyrik_Winchester Nyrik_Winchester вне форума
Солдат Форноста

Post Актуальные проблемы

понятно.. начал читать первые страницы текста.. решил посмотреть,что в конце опять флуд и "меряние".. вопрос ..вы утверждаете, ГМ в игре есть.. но когда он появляется7.. а то наблюдаю картину несущих бред алерэна планового эонарика и прочих тролей в разное время... и так практически круглые сутки... как ведется работа ГМа... и что он вообще делает?)..
З.Ы. сервер Агларонд.. всегда к вашим услугам..
Ответ

Закладки