Я так понимаю вопрос в том, будет ли передаваться дамаг от стража который бастионит получающего напрямую дамаг, бастионящему этого стража.
Сегодня проверю
Напрашивается вывод что бастионный дамаг не передаётся по кругу, чтобы не возникало такой рекурсии которую описал ты
Тогда получается что три страж могут создать полностью поглощающую урон систему, при условии что урон входит только в одного) Остается решить только вопрос с энергией на поддержание бастиона. Напомни, Защита стража передает эхо блока/пари? Если да, то две защиты на первого стража позволят держать энергию Передышкой, и система будет полностью автономна)
Тогда усложним задачу=)). Пак стражей все бастионят друг друга по кругу (согласно канонам шведской семьи) кто из стражей будет получать дамаг??
Если взять стража А и Б и В, которые батионят друг друга, то если дамаг направлен на стража А получать его будет страж Б, ну и аналагчно со стражами Б и В. Зато полная защита от дотов :o
Тогда получается что три страж могут создать полностью поглощающую урон систему, при условии что урон входит только в одного) Остается решить только вопрос с энергией на поддержание бастиона. Напомни, Защита стража передает эхо блока/пари? Если да, то две защиты на первого стража позволят держать энергию Передышкой, и система будет полностью автономна)
Из чего это такое получается, если бастионный дамаг не бастионится?
Смотри:
1 страж <---- 2 страж <----- 3 страж <-----1страж
Дамажат 1? Дамаг уходит во 2-ого. Дамажат 2-ого? Дамаг уходит в 3-его. Дамажат 3-его? Дамаг уходит в 1-ого.
Защита да, передаёт эхо в радиусе 10 метров.
Хамфри проверял? Я в принципе также думаю, но проверка не помешает, кто его знает чотам и как