Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2013, 09:58
enzolas enzolas вне форума
Молот Казад-Дума

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от kuvalda12 Посмотреть сообщение
Т.е по твоему мнению честных игроков меньше, чем багоюзеров?
Вы просто себе не представляете масштабы действия. При заходе в локацию инстанса открывая закладку знакомые в окне общения сортируя всех находящихся там по зоне или заданию испытания, только не анонимов (кого видно) менее 50 человек (персонажей) не наблюдалось, думаю реально безоткатно фармило куда большее количество людей. Наверное теперь цена символов пойдет вверх.

Мне непонятно другое почему нельзя было просто закрыть инстанс т2, при этом не закрывая т1? Это же два разных инстанса, значит закрыть можно любой из них (по логике). Непонятно также о каком дисбалансе идет речь? Символы? Печати? Неужели шанс выпадения символов в данном инстансе нельзя было сделать 0? Сколько там дают печатей? Одну? Две? Минимальное время прохождения 10 минут, за это время можно пройти 2 раза ВМ Самборга получив порядка 8 печатей.

Форност, который делал все куда хуже давая игровую обменную валюту, которую легко можно было переводить в марки (а это реальные убытки компании) не закрывали, да кого то банили, НО я знаю несколько человек, кто там приподнял свое благосостояние и забанен не был.

Сейчас есть Глинхант, и Тадур, там тоже присутствуют баги с возможностью безоткатного фарма и открытия сундука (поглядите на количество кодексов и браслетов на ловкость на аукционе) значит и их нужно закрыть? Также в огнях Смоуга присутствует баг, которым можно закрыть испытание пройдя обычный т2 вариант. По подобной логике, необходимо закрыть и его. Вполне вероятно, что есть еще куча мест с багами, о которых просто не распространяются. Тогда останется только Битва за Эребор.
Старый 06.11.2013, 10:43
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Самое смешное, что я вообще не слышала, чтобы хоть кто-то был забанен в надзидание другим. Хотя именно показательные казни смягчили бы эффект негодования от такого нововведения.
Старый 06.11.2013, 12:32
Молот Казад-Дума

В показательных казнях нет ничего хорошего. Там просто находят "самых левых" и наказывают, хотя нарушали они столько же сколько и многие другие, просто им не повезло и их выбрали. Как говорится, здесь было бы честнее наказать либо всех, либо никого. Выбрали иной вариант, жаль, что просто не отключили инстанс именно т2, оставив доступ к т1.
Старый 06.11.2013, 12:33
Erelesse Erelesse вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от enzolas Посмотреть сообщение
В показательных казнях нет ничего хорошего. Там просто находят "самых левых" и наказывают, хотя нарушали они столько же сколько и многие другие, просто им не повезло и их выбрали. Как говорится, здесь было бы честнее наказать либо всех, либо никого. Выбрали иной вариант, жаль, что просто не отключили инстанс именно т2, оставив доступ к т1.
Я так подозреваю, что функционала нет отключить только т2, либо есть инстанс, либо нет инстанса.
Старый 06.11.2013, 12:38
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от enzolas Посмотреть сообщение
Можно было отобрать 1/4 самых малодонатящих багоюзеров - этих не жалко и 1/4 самых многодонатящих - эти откупятся. И забанить! и все отлично же, ну!
Просто сам баг-то этот по природе своей не нарушает игровую механику, как тут поймать гнусных игрунов? Это надо в каждом рейде быть и глазками смотреть как проходят.
Старый 06.11.2013, 12:42
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Можно было отобрать 1/4 самых малодонатящих багоюзеров - этих не жалко и 1/4 самых многодонатящих - эти откупятся. И забанить! и все отлично же, ну!
Просто сам баг-то этот по природе своей не нарушает игровую механику, как тут поймать гнусных игрунов? Это надо в каждом рейде быть и глазками смотреть как проходят.
Все, что надо - это посадить сотрудника на пару вечеров чекать каждый рейд. После десятка забаненых рейдов слух разлетится моментально и багоюзить никто не рискнет. Процедуру повторять время от времени.

Да, пострадают случайные багоюзеры, а не все или целенаправленно отобранные. Но пострадают именно нарушители. А не все рулотро-сообщество
Старый 06.11.2013, 12:48
Ondryi Ondryi вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Erelesse Посмотреть сообщение
Я так подозреваю, что функционала нет отключить только т2, либо есть инстанс, либо нет инстанса.
Ни в коем случае! Тогда Ваше подозрение лишает напрочь других игроков/участников форума возможности выбрать прочие, не менее романтичные варианты типа: корысть, заговор, личные отношения, злой умысел и конечно же профнепригодность - как я мог пропустить столь "очевидную" причину..
Старый 06.11.2013, 12:51
Erelesse Erelesse вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Ondryi Посмотреть сообщение
Ни в коем случае! Тогда Ваше подозрение лишает напрочь других игроков/участников форума возможности выбрать прочие, не менее романтичные варианты, типа: корысть, заговор, личные отношения, злой умысел и конечно же профнепригодность - как я мог пропустить "столь очевидную" причину..
Ну у моих подозрений есть некоторые основания, я все же тут 5 лет уже
Хотя некоторые из ваших вариантов у меня порой тоже проскакивают
Старый 06.11.2013, 12:54
Ondryi Ondryi вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Osmiya Посмотреть сообщение
Все, что надо - это посадить сотрудникОВ на пару вечеров/ночей чекать каждый рейд - недостаточно. Далее по тексту..
Так будет корректней.
Старый 06.11.2013, 12:57
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Erelesse Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь, приют призраков в свое время на Глобале был отключен на сложности именно т2, при этом т1 был доступен. Очень странно, что они не предусмотрели подобную возможность модерирования/администрирования, коли уж был прецедент.

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Ну, это в целом то же самое. Выбрать кого то из и сделать "неудачником", которого забанили, хотя он нарушал не больше чем Вася, Петя, ..... Тем более, что баг, как таковой очень специфичен и похож на некую альтернативную тактику, кто то искренне (в теории) может думать, что так проходить и надо ведь другой тактики для него никто не показывал.

Цитата:
Сообщение от Osmiya Посмотреть сообщение
Все, что надо - это посадить сотрудника на пару вечеров чекать каждый рейд. После десятка забаненых рейдов слух разлетится моментально и багоюзить никто не рискнет. Процедуру повторять время от времени.

Да, пострадают случайные багоюзеры, а не все или целенаправленно отобранные. Но пострадают именно нарушители. А не все рулотро-сообщество
Это похоже больше на лечение симптома, а не болезни. Опять же пострадают именно те, кто в этот вечер, чего то там..., а может он сегодня вот решил, что раз администрация уже который месяц молчит, значит так и надо, а его бац и забанили. А вот другой товарищ, который до этого два месяца фармил символы и продавал их за 5к золотых не забанен, потому, что он сегодня ходил в кино.

В целом администрация болезнь то вылечила, правда совсем кардинально. Надеюсь, что действительно нет инструментария для закрытия только инстанса уровня т2, а все не упирается в элементарную лень или не сообразительность.
Ответ

Закладки