|

13.11.2013, 20:59
|
 |
Советник
|
|
|
|
Просто диОлог (флудилка) 2013
Цитата:
Сообщение от Yurochka
Вам того же!

|
О нет, спасибо! Я не признаЮсь, что мне за тридцать

13.11.2013, 21:09
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Не пойму, что все так на техподдержку ругаются.
Мои запросы оперативно решаются, я доволен.
|

13.11.2013, 21:56
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Yurochka
Не пойму, что все так на техподдержку ругаются.
Мои запросы оперативно решаются, я доволен.
|
У тебя гильдия с модератором и без пяти минут еще и советник в нагрузку

14.11.2013, 05:22
|
 |
Советник
|
|
|
|

14.11.2013, 05:30
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
О нет, спасибо! Я не признаЮсь, что мне за тридцать 
|
Ну а так-то поди кто-то думает, что тебе 20? ))
Цитата:
Сообщение от go_fan
У тебя гильдия с модератором и без пяти минут еще и советник в нагрузку 
|
 Правда что ли?
Цитата:
Сообщение от Crimzon
|
Прямо ми-ми-ми какие зайчики. За обратные моменты, когда люди готовы выглядеть полными цензоред в глазах всего мира ради результата, ногомяч не очень уважаю.
Доброе утро.
|

14.11.2013, 07:16
|
 |
Советник
|
|
|
|
Доброе, Андрей.
Ну, если бы мне было 20 лет, то, учитывая возраст моих детей, они бы родились в тюрьме.
Что касается футбола, там слишком много денег сейчас, а где много денег, меньше места для достойного поведения. Но оно встречается. Там, где мало на кону (например, в керлинге), - меньше и искушений.
Но даже при этом товарищи вроде Луиса Суареса или Дани Алвеса - это скорее исключения. Я предпочитаю ориентироваться на Мальдини, Скоулза или - да да! - Бэкхема.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Aonell
Правда что ли?
|
Ой, и мне, и мне расскажите, что за гильдия!!!
А правда, что сама модераторская гильдия - Астрал?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Aonell
За обратные моменты, когда люди готовы выглядеть полными цензоред в глазах всего мира ради результата, ногомяч не очень уважаю.
|
А как тебе такое ми-ми-ми?
UPD: Заменил фотку на более удачную
Люди, кстати, на фото очень известные. Не исключу, что Лиза, как британская фанатка (я, кстати, Лиза, тоже большой поклонник страны, культуры и языка, так что мы с тобой, похоже, тут по одну сторону баррикад), вполне может назвать обоих.
А вот еще, из свеженького:
Осторожно, гифка! (+/-)

14.11.2013, 07:44
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Что касается футбола, там слишком много денег сейчас, а где много денег, меньше места для достойного поведения. Но оно встречается. Там, где мало на кону (например, в керлинге), - меньше и искушений.
Но даже при этом товарищи вроде Луиса Суареса или Дани Алвеса - это скорее исключения. Я предпочитаю ориентироваться на Мальдини, Скоулза или - да да! - Бэкхема.
|
Скоулз классный, да. Всегда за бритов болел на международных турнирах, когда еще смотрел телек и интересовался футболом, но что-то у них у бедолаг не выходит никак. (( Ну и еще итальянцы всегда были симпатичны.
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Люди, кстати, на фото очень известные. Не исключу, что Лиза, как британская фанатка (я, кстати, Лиза, тоже большой поклонник страны, культуры и языка, так что мы с тобой, похоже, тут по одну сторону баррикад), вполне может назвать обоих.
|
Я вот не знаю кто это. Думаю никого кроме Джорджа Беста из старичков не узнал бы.
Сам пока не был на Альбионе, так что поклонником страны с точки зрения туриста сложно быть. Фильмы разве что с Хью Грантом смотрю с удовольствием. Язык удручает количеством слов и условные конструкции все никак не перейдут на интуитивный уровень.
В историческом аспекте особых симпатий к британцем нет. Опиумные войны, крупнейшая в мире работорговля.. Осадочек неприятный.
|

14.11.2013, 08:25
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
 Правда что ли?
.
|
Ну так-то да 
Юра был в Авалоне, где тебе и Хардо, и Лемен, и даже Стейси с Тинголом.
Потом, как видишь, творческое крыло Авалона сменило ПМЖ 
Теперь Юра с Хардо под крылом у дядьки Одинца в Эсельсиоре. Ну и советник Голлума без пяти минут там 
Такие вот метаморфозы в жизни Мирквуда
Цитата:
Сообщение от Aonell
Скоулз классный, да. Всегда за бритов болел на международных турнирах, когда еще смотрел телек и интересовался футболом, но что-то у них у бедолаг не выходит никак. (( Ну и еще итальянцы всегда были симпатичны.
|
Я, когда футболом интересовался, всегда за Италию болел. Да и сейчас за них, просто редко смотрю. Из последнего порадовала серия пенальти Италия-Англия вроде на ЧЕ. Андреа Пирло исполнил шикарный удар Паненки 
А из клубов - АС Милан ванлав 
Паоло Мальдини, Шевченко и все такое прочее.

14.11.2013, 08:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
|
Я, хоть и не большой поклонник британцев, редко смотрю ногомяч и даже не Лиза, не мог не узнать Винни Джонса, ибо слишком часто смотрел Угнать за 60 секунд, Большой куш и Карты, деньги, два ствола.
Отталкиваясь от знания первого можно легко вычислить второго, но желания нет абсолютно.
|

14.11.2013, 09:08
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
|
Я болел за британские команды с сознательного футбольного возраста (т.е. с ЧЕ-96 - кстати, один из людей на фото был как раз оттуда)))
У них не выходит, потому что они хуже. Но все равно любимые )) А итальянцев терпеть не мог никогда. Англичане, голландцы, русские.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Aonell
Сам пока не был на Альбионе, так что поклонником страны с точки зрения туриста сложно быть. Фильмы разве что с Хью Грантом смотрю с удовольствием. Язык удручает количеством слов и условные конструкции все никак не перейдут на интуитивный уровень.
В историческом аспекте особых симпатий к британцем нет. Опиумные войны, крупнейшая в мире работорговля.. Осадочек неприятный.
|
Английский язык - шикарный язык. Он чудесный, мелодичный и очень сексуальный. В нем не сильно больше слов, чем в русском, а с точки зрения сложности грамматики с русским он и рядом не стоял. Вообще легкий язык для изучения! Ну, мне он всегда давался очень легко и в охотку.
Исторически я тоже к ним не испытываю симпатий. Т.е. переться от величия британской истории я точно не буду. Хотя Елизавета, конечно, внушает.