Trollface («лицо тролля», также coolface, в рунете ***дская рожа) — черно-белое изображение лица, расплывшегося в хитрой, злорадствующей и самодовольной ухмылке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лицо тролля (в оригинале trollface, позже - coolface) — картинка, изображающая тролля-неудачника с завышенной самооценкой.
На самом деле "отсутствие фана" у фрипов вызвано тем, что нормальным фрипам либо было втолковано, либо было осознанно самими то, что Вайп=Зло. Никто не любит, когда менс плохо хилит, а танк плохо танкует. И фан в пве, когда выдавая из перса максимум дамага, хила и т.п. ускорить процесс прохождения инста, либо пройти его меньшим количеством и при этом не вайпаться.
Поэтому логично, что приходя на этены все фрипы тычут пальцами и смеются над теми, кто "Сливается". Даже у меня в игре за капитана сформировалось мнение, что если нормально соображать и видеть ситуацию, в любом случае соотношение смертей к смертельным ударам будет положительное и должно быть таковым.
Хотя первый ПВП этенский опыт был за разбоя. Но я уже успел забыть, как можно беззаботно влетать на тапках в кучу фрипов и сливать кого-нить. Как-только захожу за своего ривера, так начинаю матерится, что меня фрипы сливают
Цып, времена уже не те)
Это теперь крипов надо спрашивать, есть ли у них, что нибудь кроме ана, фильтра и паши? Вот ты говоришь - куча обходов фильтра. А куда идти? Опять к Ану? Опять на мост? Ведь только там с вероятностью 99% можно встретить крипов, в остальном эттены пустуют и это печально.
Цып, времена уже не те)
Это теперь крипов надо спрашивать, есть ли у них, что нибудь кроме ана, фильтра и паши? Вот ты говоришь - куча обходов фильтра. А куда идти? Опять к Ану? Опять на мост? Ведь только там с вероятностью 99% можно встретить крипов, в остальном эттены пустуют и это печально.
можно взять замок убить там крипов,уйти на заставу убить там крипов вернуться в замок,глянуть чо да как уйти в третий замок план кабан
Да добрый. Я не агрюсь это у меня манера общения наверное такая.
Я за всю мою игру в одно место человека послал только один раз в игре и то ещё в 2008м году.
Там срач человек развёл из за того что ему стек рябины со Ги дорого продал. И я возмутился.
Цитата:
либо было осознанно самими то, что Вайп=Зло.
Это из за починки шмота. Я сам вайпатся не очень люблю в тех данжах в которых вайпнутся в пати не реально.
Но не люблю больше не из за починки шмота а из за отсутствия командной игры.
А так я гномом обычно портавался когда карта в откате при помощи суицида.
На самом деле "отсутствие фана" у фрипов вызвано тем, что нормальным фрипам либо было втолковано, либо было осознанно самими то, что Вайп=Зло. Никто не любит, когда менс плохо хилит, а танк плохо танкует. И фан в пве, когда выдавая из перса максимум дамага, хила и т.п. ускорить процесс прохождения инста, либо пройти его меньшим количеством и при этом не вайпаться.
Поэтому логично, что приходя на этены все фрипы тычут пальцами и смеются над теми, кто "Сливается". Даже у меня в игре за капитана сформировалось мнение, что если нормально соображать и видеть ситуацию, в любом случае соотношение смертей к смертельным ударам будет положительное.
а я вам всегда говорил бить мобов это противно и скучно даже вайпаться можно весело
А также сама отмосфера у фрипов такая. Все боятся вайпа как огня. Вайп это плохо и тд и тп. Ну по крайней мере большинство.
Я помню как я экзамен сдавал пришел и стоял в очереди так 80 процентов этой очереди жутко нервничало и пыталась что то доучить. В итоге я сам начал нервничать хотя был спокоен как удав.
Тут так же входишь в пати, рейд и там все боятся вайпа и со временем тоже начинаешь боятся вайпа ну и потерянное время жалко.
Но вот мистическое соединение принципов мобо****а и PvMP не понятно. Так как это совершенно другая часть игровова процесса.