|

01.02.2012, 21:53
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от RuSSiaBuLLET
[OOC] Харамочка: 'Кто избавит Эттены от этого идиота раз и навсегда, я тому... Да я тому фотку подарю с сиське!)))'
И так стартовал марафон кто забанит/взломает акк волха чтобы он в игре больше не появлялся 
|
Там же не указан ник, от кого конкретно избавить... вон темп сам уже в тайланд собирается например, так что можно смело требовать фотку
Кстати, и не указано чья (чей? Оо) именно "сиське" будет на фотке, так что какой-то размытый договор получается.
пысы. Уже опередили с верификацией "сиське".
|

01.02.2012, 21:53
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RuSSiaBuLLET
[OOC] Харамочка: 'Кто избавит Эттены от этого идиота раз и навсегда, я тому... Да я тому фотку подарю с сиське!)))'
И так стартовал марафон кто забанит/взломает акк волха чтобы он в игре больше не появлялся 
|
Вот это поворот событий

01.02.2012, 21:56
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
сливаться..ты упал под печатью и гневом)
потом через несколько сек мну добил дот
тебе ясно что будет если не будет вистеть защитных бафов?)
|
Мне ясно одно... Что я вайпнул тебя дважды.. Один раз с гневом, другой раз нет... А думать что будет если бы да кабы.. Я б 15 рангом был уже теоритически.. Что там будет, если б меня не кайтили... Что там будет, если б никто не заступался за цели, на которых я нападаю.. ты живи настоящим чтоль... Что происходит, а что было бы... А происходит следующее: собака, которую ты считаешь за собаку не о чем.. вайпает тебя.. лучше над этим поразмысли..
И давай уже смотри на целую картину... А то только мои баффы видишь.. В конце концов кто такой варг.. против бурга, м? :o
|

01.02.2012, 22:05
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
темп ты совсем выжил из ума от больших зарплат
я не юзаю против тебя ничего
печать защищает от контроля....гнев дает 14 проц защиты
стойка дает тебе брони как у танка
скорость в бою у варга выше..дамаг хоть ты и плачешься не ниже
все это огромные преимущества..и все что ты смог...слиться и убить меня дотом через несколько сек
попробуй смотреть на картину не через форточку
вот щас при аналогичном бое вегут убил меня с 2к хп своими
|

01.02.2012, 22:16
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
темп ты совсем выжил из ума от больших зарплат
я не юзаю против тебя ничего
печать защищает от контроля....гнев дает 14 проц защиты
стойка дает тебе брони как у танка
скорость в бою у варга выше..дамаг хоть ты и плачешься не ниже
все это огромные преимущества..и все что ты смог...слиться и убить меня дотом через несколько сек
попробуй смотреть на картину не через форточку
вот щас при аналогичном бое вегут убил меня с 2к хп своими
|
Че ты мне всё это рассказываешь? Варгу, которого ты убиваешь 'играючи' начинаешь объяснять, по какой причине он тебя убил два раза уже как...
Броня дается для того, чтоб смегчать входящий дамаг.. И неважно сколько у меня брони, а важно то, что при этом показателе я все равно получаю дамаг выше того, что выдаю сам.
Хилка твоя на кусок - вот что огромное преимущество и первая эпоха с новой бижой, что дала тебе новый уровень дамага и лишние кусок-полтора хп, не дав мне, к примеру, взамен вообще ничего.
Дуелься дальше с Вегутом, мне до сих пор непонятно.. какие у тебя могут быть претензии к шавке, которая собакой-то играть не умеет.
|

01.02.2012, 22:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xapam_
Волх, мы месились полтора часа с фрипами без передышки. Мы блин, получили такой фан, какого небыло сто лет. Но пришёл ты и всё обосрал! Втоптал в свою зловонную зергоклоаку! Я тебя ненавижу.
Избавьте кто-нибудь наш сервер от этого зловонного зергобота!
|
Радуют такие посты  
а то что у крипов в большинстве случаев зерг?  не, не слышал.
|

01.02.2012, 23:05
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
кусок хп хилкой лишь добивает мой уровень хп до твоего..смотри цифры и включай мозг
а дамаг я выдаю больший...лишь потому что ты его выдаешь малый
с иными дуэлюсь в натяжку...а тебя никогда на дуэль то не вызывал...ты ж сам весь испрыгаешься..потому как интереса с тобой маловато...нужно биться вполсилы..чтоб адреналин поймать
о каких претензиях то ты вообще говоришь..что ты начал крысить чтоли боевым инвизом?)
я по другому назвать это не могу)
тут уж не в уровне игры дело..а в собсвенном достоинстве
|

01.02.2012, 23:14
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
кусок хп хилкой лишь добивает мой уровень хп до твоего..смотри цифры и включай мозг
а дамаг я выдаю больший...лишь потому что ты его выдаешь малый
с иными дуэлюсь в натяжку...а тебя никогда на дуэль то не вызывал...ты ж сам весь испрыгаешься..потому как интереса с тобой маловато...нужно биться вполсилы..чтоб адреналин поймать
о каких претензиях то ты вообще говоришь..что ты начал крысить чтоли боевым инвизом?)
я по другому назвать это не могу)
тут уж не в уровне игры дело..а в собсвенном достоинстве
|
лол, мой уровень хп до твоего? Ты вообще видел сколько у меня хп?
Короче, если ты еще не понял в чем фишка.. В том что второй день пытаешься мне на форуме тут доказать, какой я нубище, как меня легко вполсилы убивать играючи.. В процессе дважды обосрался, слившись мне один на один, начинаешь че-то лепетать про уровень хп, про печать, про боевой, про простые, про скорость в бою, про дамаг... Ты выставил себя курам на смех, можешь хоть треснуть 
Попроси еще меня убить об непись свое хп, как нумлуга просил перед дуелью.. чтоб равное количество было  
|

01.02.2012, 23:15
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
капец. одно и то же из поста в пост разными словами)) что вы друг другу доказать то пытаетесь..
|

01.02.2012, 23:44
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
А мне нравится :o
|