Слушай, Зимок, а давай-ка 5-10-20 дуелек с хантом твоим, а то че.. варг-то бурга убивает в исключительных случаях при ошибках бурга, какой же это показатель.. Показатель варга это то как он убивает ханта, давай!
ну вот видите - сплошные приветы турбине. и только бургеры скромно молчат в инвизе ...
Я в последнее время люто крипую на мирке, так скажу, что взломщиком своим вашпе боюсь в эттены теперь казаться. Крипы то оказывается звери ужас какие Оо... У аптеки 5 ранга просто убер живучесть и куча возможностей, если с толком их реализовывать. В паре с пауком, так... промолчу. А своим песиком 2 ранга, я оставил 500 хп 12 ранговому менсу (ники еще плохо запоминаю, но вроде как часто видел его бегающим в соло) в бою 1 на 1, и ведь дожрал бы, коли не 2 менс прибежал. Ривер есть 4р, вожак 2р... Да зная теперь изнутри их возможности, я своим взломщиком в мурсы нос не покажу, пока 1 эпоху не вкачаю по самое н****уй.
п.с. С днем Рождения Акхши, всех благ и успехов)
как давно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] было Забавно так смотреть теперь, какими нубасами все были))))
__________________ В темноте икнул взломщик, лишившись последнего шанса на спасение "под шумок" (с) Кауш